梦幻天堂·龙网

标题: 【龙网BT组】【日2018新限制级犯罪剧情】【河畔的恶意】【BluRay-720P.MKV】【中字】 [打印本页]

作者: 航子    时间: 2018-9-23 19:09
标题: 【龙网BT组】【日2018新限制级犯罪剧情】【河畔的恶意】【BluRay-720P.MKV】【中字】
电影海报:

译  名 河畔/河畔的恶意(港)/我很好(台)
片  名 River's Edge
年  代 2018
国  家 日本
类  别 剧情/犯罪
语  言 日语
字  幕 中文简繁
评  分 6.2/10 from 1,145 users
链  接 http://movie.douban.com/subject/26967922
文件格式 x264 + 5.1 AC3 @ mkv
视频尺寸 1280 x 720
文件大小 3.97 GB
片  长 118 Min
导  演 行定勋 Isao Yukisada
主  演 二阶堂富美 Fumi Nikaidou
     吉泽亮 Yoshizawa Ryo
     上杉柊平 Shuhei Uesugi
     浅野堇 SUMIRE
     土居志央梨 Shiori Doi
     森川葵 Aoi Morikawa
     西田尚美 Naomi Nishida

影片简介:

女高中生若草(二阶堂富美 饰)因为帮助被前男友观音崎(上杉柊平 饰)霸凌的同级生山田一郎(吉泽亮 饰)而在河畔发现了尸骨。若草通过山田认识了名模学妹吉川(浅野堇 饰),吉川学妹和人前不同,常常暴饮暴食后再吐出来、她也共享着河畔腐烂的尸骨的秘密。而一郎暗恋着的同学其实有女友,交错的故事谣言的产生,直到最后竟多出了一具新的尸体……

花絮:

1.本片根据冈崎京子的同名漫画(中文译名《我很好》)改编。冈崎京子1963年12月生于东京,其作品《恶女花魁》曾荣获2004年手冢治虫文化奖漫画大奖,此后被改编成电影搬上银幕。

2.影片在日本国内65块银幕上同时公映,并受邀参加第68届柏林国际电影节全景单元的战鹰。

3.行定勋坦言长久以来对漫画改编的电影一直心存抵触,但是冈崎京子这部名作所具有的无穷魅力却令他折服。他认为拍摄这部电影的过程就是一场战斗。

4.二阶堂富美在16岁时读过该漫画,随后多年一直念兹在兹。某次她向行定勋导演大力推荐这部作品。行定勋事后表示“正因为有二阶堂的力荐,才有了这部作品。”从企划到拍摄完毕总共间隔七年时间。

5.饰演吉川梢的SUMIRE本名浅野堇,她是个性派演员浅野忠信和歌手CHARA的女儿,1995年出生,早年以模特出道,并曾在母亲的MV中出现。

6.影片主题歌《アルペジオ(きっと魔法のトンネルの先)》由涩谷系音乐家小泽健二创作并演唱。小泽与冈崎京子老师私下里也有交往。

7.森川葵表示,真实的自己和她所饰演的田岛神奈非常像(原作中田岛爱到痴狂而招致悲哀的结局)。行定勋导演听了后担心地问“你真的不要紧吗?”小葵笑着说“自己基本演的是自己。”

8.2018年1月31日的见面会上,二阶堂富美代为宣读冈崎京子写的信,然而信的内容超级简单,“都来看吧!——冈崎京子”。读完信后,现场响起一阵笑声。

9.二阶堂富美在本片奉献了自己的首部全裸戏。

影片截图:

BT种子下载:
梦幻天堂·龙网(www.LWgod.org).720p.河畔.河畔的恶意.我很好.torrent (28.33 KB, 下载次数: 34710)

百度网盘下载:

作者: 航子    时间: 2018-9-23 19:09
  1. 【龙网BT组】【日2018新限制级犯罪剧情】【河畔的恶意】【BluRay-720P.MKV】【中字】
复制代码

1. [color=red][b][size=3]电影海报:[/size][/b][/color]

2. [img]https://img.longwangbt.com/-6-/09.23/h/00.jpg[/img]

3. [img]https://img.longwangbt.com/-6-/09.23/h/01.jpg[/img]

4. [color=green][b]译  名 河畔/河畔的恶意(港)/我很好(台)
  5. 片  名 River's Edge
  6. 年  代 2018
  7. 国  家 日本
  8. 类  别 剧情/犯罪
  9. 语  言 日语
  10. 字  幕 中文简繁
  11. 评  分 6.2/10 from 1,145 users
  12. 链  接 [url=http://www.lwgod.org]http://movie.douban.com/subject/26967922[/url]
  13. 文件格式 x264 + 5.1 AC3 @ mkv
  14. 视频尺寸 [color=red][size=3]1280 x 720[/size][/color]
  15. 文件大小 3.97 GB
  16. 片  长 118 Min
  17. 导  演 行定勋 Isao Yukisada
  18. 主  演 二阶堂富美 Fumi Nikaidou
  19.      吉泽亮 Yoshizawa Ryo
  20.      上杉柊平 Shuhei Uesugi
  21.      浅野堇 SUMIRE
  22.      土居志央梨 Shiori Doi
  23.      森川葵 Aoi Morikawa
  24.      西田尚美 Naomi Nishida[/b][/color]

25. [color=red][b][size=3]影片简介:[/size][/b][/color]

26.   女高中生若草(二阶堂富美 饰)因为帮助被前男友观音崎(上杉柊平 饰)霸凌的同级生山田一郎(吉泽亮 饰)而在河畔发现了尸骨。若草通过山田认识了名模学妹吉川(浅野堇 饰),吉川学妹和人前不同,常常暴饮暴食后再吐出来、她也共享着河畔腐烂的尸骨的秘密。而一郎暗恋着的同学其实有女友,交错的故事谣言的产生,直到最后竟多出了一具新的尸体……

27. [color=red][b][size=3]花絮:[/size][/b][/color]

28. 1.本片根据冈崎京子的同名漫画(中文译名《我很好》)改编。冈崎京子1963年12月生于东京,其作品《恶女花魁》曾荣获2004年手冢治虫文化奖漫画大奖,此后被改编成电影搬上银幕。

29. 2.影片在日本国内65块银幕上同时公映,并受邀参加第68届柏林国际电影节全景单元的战鹰。

30. 3.行定勋坦言长久以来对漫画改编的电影一直心存抵触,但是冈崎京子这部名作所具有的无穷魅力却令他折服。他认为拍摄这部电影的过程就是一场战斗。

31. 4.二阶堂富美在16岁时读过该漫画,随后多年一直念兹在兹。某次她向行定勋导演大力推荐这部作品。行定勋事后表示“正因为有二阶堂的力荐,才有了这部作品。”从企划到拍摄完毕总共间隔七年时间。

32. 5.饰演吉川梢的SUMIRE本名浅野堇,她是个性派演员浅野忠信和歌手CHARA的女儿,1995年出生,早年以模特出道,并曾在母亲的MV中出现。

33. 6.影片主题歌《アルペジオ(きっと魔法のトンネルの先)》由涩谷系音乐家小泽健二创作并演唱。小泽与冈崎京子老师私下里也有交往。

34. 7.森川葵表示,真实的自己和她所饰演的田岛神奈非常像(原作中田岛爱到痴狂而招致悲哀的结局)。行定勋导演听了后担心地问“你真的不要紧吗?”小葵笑着说“自己基本演的是自己。”

35. 8.2018年1月31日的见面会上,二阶堂富美代为宣读冈崎京子写的信,然而信的内容超级简单,“都来看吧!——冈崎京子”。读完信后,现场响起一阵笑声。

36. 9.二阶堂富美在本片奉献了自己的首部全裸戏。

37. [color=red][b][size=3]影片截图:[/size][/b][/color]

38. [img]https://img.longwangbt.com/-6-/09.23/h/1.jpg[/img]

39. [img]https://img.longwangbt.com/-6-/09.23/h/2.jpg[/img]

40. [img]https://img.longwangbt.com/-6-/09.23/h/3.jpg[/img]

41. [img]https://img.longwangbt.com/-6-/09.23/h/4.jpg[/img]

42. [img]https://img.longwangbt.com/-6-/09.23/h/5.jpg[/img]
复制代码

作者: BB3BB    时间: 2018-9-23 19:31
thank you .
作者: longle    时间: 2018-9-23 19:50
预祝航子中秋节快乐!
作者: lyhai    时间: 2018-9-23 19:50
零件似乎重新振奋了
作者: 傻逼    时间: 2018-9-23 20:00
感谢航子的分享!!!
作者: chumug    时间: 2018-9-23 20:13
謝謝分享。。。。。。
作者: aiqi022    时间: 2018-9-23 20:36
一直不敢恭维日本的正规电影啊
作者: liudong197376    时间: 2018-9-23 20:50
谢谢航子分享
作者: zhou8    时间: 2018-9-23 21:14
感谢航子分享!!!!!!
作者: liangfeng007    时间: 2018-9-23 21:39
感谢楼主分享
作者: liangfeng007    时间: 2018-9-23 21:40
感谢楼主分享
作者: fls2014    时间: 2018-9-23 22:01
多谢航子发片。
作者: 昊昊    时间: 2018-9-23 22:11
谢谢航子发片
作者: 血翼暗天使    时间: 2018-9-23 22:26
感谢航子的好片分享,支持支持!
作者: shuqi05    时间: 2018-9-23 22:43
不卖肉就不算日本电影
作者: zypeng2010    时间: 2018-9-24 00:08
感谢航子分享!
作者: dragonkym    时间: 2018-9-24 00:30
感谢楼主的分享啊!
作者: mylajiao    时间: 2018-9-24 00:57
预祝航子中秋节快乐!
作者: chp888    时间: 2018-9-24 07:51
感谢航子的分享
作者: jingyouzi    时间: 2018-9-24 08:10

感谢楼主分享影片资源。

作者: 大海鲲鹏    时间: 2018-9-24 08:13
感谢航子的分享!!!
作者: jimyang54    时间: 2018-9-24 08:17
感谢航子的分享!
作者: blackrx1    时间: 2018-9-24 09:36
感謝航子分享!
作者: xqylion    时间: 2018-9-24 10:06
{:4_122:}{:4_133:}
作者: 夜凝珠QZM    时间: 2018-9-24 10:58
感谢分享 下载收藏了
作者: zpj    时间: 2018-9-24 11:26
感谢航子分享
作者: hzhq66    时间: 2018-9-24 12:48
感谢版主的分享,片子不错喜欢
作者: 不告訴你    时间: 2018-9-24 13:30
看在奶奶的份上..........

作者: leson1983    时间: 2018-9-24 13:31
感谢,先来看看
作者: wy760915    时间: 2018-9-24 14:37
尺度还是可以滴!
作者: 梓毓的家    时间: 2018-9-24 19:48
航子辛苦,中秋快乐
作者: 幻魔胧皇    时间: 2018-9-25 08:23
感谢楼主分享影片资源。
作者: wmdd    时间: 2018-9-25 08:25
日本韩国的电影怎么现在都是这德行?
作者: happychi    时间: 2018-9-25 11:48
感谢航子分享好片。。
作者: 冬冷大雪    时间: 2018-9-25 12:29

作者: wenhuitan1977    时间: 2018-9-25 14:41
感谢航子的分享
作者: bczx6633    时间: 2018-9-25 16:42
楼主辛苦了 谢谢分享
作者: chenxiaojuan    时间: 2018-9-25 18:17

感谢楼主分享
作者: 沈浪518    时间: 2018-9-25 21:16
谢谢航子发片
作者: tea3000    时间: 2018-9-26 15:24
谢谢楼主分享!
作者: Mr.007    时间: 2018-9-26 17:17
感谢分享~!!!

作者: luohaowang    时间: 2018-9-27 00:06
网盘资源,太好了!!

作者: 游来游去    时间: 2018-9-27 23:12
顶楼主啦..希望楼主多发精品好帖啦.....
作者: 86945663    时间: 2018-9-28 07:22

作者: 小先生    时间: 2018-9-28 10:43

作者: broc    时间: 2018-9-29 20:44
谢谢航子分享
作者: yui888    时间: 2018-9-30 00:08
谢谢航子分享!

作者: namhin    时间: 2018-9-30 00:21
不錯不錯,多謝分享!
作者: LV小宝    时间: 2018-9-30 09:03
感谢航子的分享!!
作者: douhua    时间: 2018-10-2 19:05
下载来看看,谢谢

作者: guolixi    时间: 2018-10-2 19:55
百度网盘试一下,支持航子
作者: takeshilee    时间: 2018-10-3 18:09
!谢谢!喜欢带尺度的日本剧情片
作者: w9w9    时间: 2018-10-7 16:47

作者: tianlin.2007    时间: 2018-10-7 22:30
作者: Y51O    时间: 2018-10-9 18:23
河畔 リバーズ・エッジ (2018)
作者: wfxyuer    时间: 2018-10-10 10:03
#dddddddddddd
作者: wwch1385    时间: 2018-10-10 21:39
感谢楼主分享!

作者: ziyouxiang    时间: 2018-10-11 00:48
感谢楼主大大分享好片~!
作者: hdl333    时间: 2018-10-11 19:32
看起来不错 谢谢楼主了

作者: suixinsuoxiang    时间: 2018-10-13 10:06
llllllllll

作者: lkfc0412    时间: 2018-10-13 16:28
作者: labuji    时间: 2018-10-13 17:18
谢谢楼主的无私分享。

作者: 阿珠    时间: 2018-10-14 10:01
感谢航子的好片分享
作者: jngc    时间: 2018-10-15 15:45
多谢楼主分享
作者: kingvenlee    时间: 2018-10-16 22:56
bt总是下载不下来咋回事

作者: larc_honey    时间: 2018-10-18 16:02
回复为下载

作者: rocky_chan    时间: 2018-10-18 19:35
感谢航子分享!!!!

作者: tuper    时间: 2018-10-21 20:41
还可以吧,看看片子
作者: passionjack    时间: 2018-11-5 17:17
感谢航子老大!
作者: twtwtw1984    时间: 2018-11-11 12:31
看看好看不

作者: yang888888    时间: 2018-11-18 16:43

作者: arlen1983    时间: 2018-11-20 10:30
现在感觉日本的电影里,没点裸露都不行
作者: qttqttqtt11    时间: 2018-11-21 10:25
岛国的应该不错吧,感谢航子大大分享哈

作者: zhmzhy    时间: 2018-11-28 20:49
谢谢楼主的分享~!!!
作者: renjl    时间: 2018-12-1 23:19
谢谢航子的分享

作者: DTLW71    时间: 2018-12-7 12:45
如果您要查看本帖隐藏内容请谢谢航子
作者: yzp686    时间: 2018-12-22 09:33
顶楼主啦..希望楼主多发精品好帖啦.....
作者: phph33    时间: 2018-12-29 21:11
下载,谢谢

作者: 广州古惑仔    时间: 2019-1-3 23:17
thank you .航子
作者: 873891416    时间: 2019-1-8 23:01
感谢楼主分享
作者: quanquan4sg    时间: 2019-1-20 21:44
eqlejlqeqljekjqe
作者: feuhrer    时间: 2019-1-25 14:52
感谢                    

作者: 朽木冬子    时间: 2019-1-25 15:50
感谢分享。

作者: wuqingst    时间: 2019-1-26 21:20
wrqwrsdfqwrwer
作者: 55376116    时间: 2019-2-23 04:32
thank you .
作者: dbqpiko    时间: 2019-3-2 18:30
感谢航子的分享!!!
作者: shanmao7878    时间: 2019-3-6 11:51
图片打不开,但是还是非常感谢

作者: lyhai    时间: 2019-3-6 11:54
前等前等前等前等
作者: wolfxt1    时间: 2019-3-25 22:03
回一个看看
作者: 5616103    时间: 2019-4-8 00:07
女高中生若草(二阶堂富美 饰)因为帮助被前男友观音崎(上杉柊平 饰)霸凌的同级生山田一郎(吉泽亮 饰)而在河畔发现了尸骨。若草通过山田认识了名模学妹吉川(浅野堇 饰),吉川学妹和人前不同,常常暴饮暴食后再吐出来、她也共享着河畔腐烂的尸骨的秘密。而一郎暗恋着的同学其实有女友,交错的故事谣言的产生,直到最后竟多出了一具新的尸体……
作者: cxdgsy    时间: 2019-4-21 23:43
查看查看查看查看

作者: 大道冲和    时间: 2019-5-15 21:06
结核杆菌快高考官方人神共愤送人头谁惹谁认识热衷散热性

作者: wolfox_cf    时间: 2019-5-26 01:42
为什么总在那些飘雨的日子
作者: xdz000    时间: 2019-8-11 04:12
感谢航发片子
作者: wx5970323    时间: 2019-8-17 00:11
河畔的恶意

作者: 小石头1134    时间: 2019-8-21 09:34

谢谢航子发片
作者: 笨笨玉米    时间: 2019-8-24 16:07
谢谢航子分享
作者: lxdlxd899988    时间: 2019-9-10 20:49

感谢龙网分享
作者: zxc650913    时间: 2019-9-11 09:30
感谢了,期待你更多更好的帖子

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://www.321n.net/) Powered by Discuz! X3.2