梦幻天堂·龙网

标题: [欧美][奇幻][康斯坦丁:恶魔之城][BD.720p-MKV/2G][英语中字][2018新片] [打印本页]

作者: 太阳女孩    时间: 2018-10-10 09:06
标题: [欧美][奇幻][康斯坦丁:恶魔之城][BD.720p-MKV/2G][英语中字][2018新片]
[10.10][欧美][奇幻][康斯坦丁:恶魔之城][BD.720p-MKV/2G][英语中字][2018新片]

影片截图:

◎译  名 康斯坦丁:恶魔之城 电影版/地狱神探/驱魔神探
◎片  名 Constantine
◎年  代 2018
◎产  地 美国
◎类  别 动画/奇幻/恐怖
◎语  言 英语
◎字  幕 中文字幕
◎IMDb评分  9.3/10 from 65 users
◎IMDb链接  http://www.imdb.com/title/tt6404896/
◎文件格式 X264 + AC3
◎视频尺寸 1280 x 720
◎文件大小 2 GiB
◎片  长 90 Mins
◎主  演 马特·瑞安 Matt Ryan

◎简  介

在NBC播了一季被取消的《康斯坦丁 Constantine》,在经过于《绿箭侠 Arrow》客串一集后,CW宣布《康斯坦丁》将以5或6集的10分钟动画登陆他们的网上平台CW Seed(像动画《雌狐 Vixen》),而剧集主角Matt Ryan会继续声演。

CW Seed的网剧《康斯坦丁:恶魔之城》准备发布一部长篇的版本正如网剧《雌狐》一样,5集的《康斯坦丁:恶魔之城》将汇编在一起并加入新片段,最终转换成一部完整的电影。

Constantine.City.of.Demons.The.Movie.2018.720p.BluRay.x264.torrent

12.05 KB, 下载次数: 602

作者: wypy    时间: 2018-10-10 09:49
谢谢楼主分享!!!
作者: Mr.007    时间: 2018-10-10 11:57
感谢分享~!!!

作者: scyyxx    时间: 2018-10-10 12:15
谢谢楼主分享
作者: 412138    时间: 2018-10-10 12:29
谢谢楼主发片,DHP
作者: Smile870912    时间: 2018-10-10 13:55
谢谢楼主分享
作者: lyhai    时间: 2018-10-10 15:03
他们总是处于高度风险中
作者: 昊昊    时间: 2018-10-10 18:01
谢谢楼主科幻片
作者: duly33    时间: 2018-10-10 21:36
{:4_133:}谢谢分享
作者: lolo006    时间: 2018-10-11 08:43
谢楼主分享
作者: fzq008    时间: 2018-10-12 08:05
精彩的影片,谢谢楼主分享。
作者: jacques    时间: 2019-2-3 21:19

谢谢楼主分享!

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://www.321n.net/) Powered by Discuz! X3.2