梦幻天堂·龙网

标题: [欧美] 西瓦拉多大决战.Silverado.1985.1080p.BluRay.x264-CiNEFiLE 8.75 GB [打印本页]

作者: wzy311    时间: 2018-10-15 21:09
标题: [欧美] 西瓦拉多大决战.Silverado.1985.1080p.BluRay.x264-CiNEFiLE 8.75 GB

导演: 劳伦斯·卡斯丹
编剧: 劳伦斯·卡斯丹 / Mark Kasdan
主演: 凯文·克莱恩 / 凯文·科斯特纳 / 丹尼·格洛弗 / 斯科特·格伦
类型: 动作 / 西部
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1985-10-17
片长: 133 分钟
又名: 西尔弗拉多 / 四大汉 / 银城大决斗 / 银城大决战 / 银城争霸
IMDb链接: tt0090022

西瓦拉多大决战的剧情简介 · · · · · ·
  由一个邪恶的警长暗中控制的西部荒凉小镇,在黄沙万里的原野上,成了一切罪恶的渊源,镇民们处于淫威之下,敢怒不敢言,一直到有一天,四大汉出现了,四个被逼上梁山的西部好汉,如何在恶势力的笼罩下,重新建立正义和公理。

西瓦拉多大决战的获奖情况
第58届奥斯卡金像奖 最佳音响(提名) David M. Ronne / 凯文·奥康奈尔 / 里克·克莱恩 / Donald O. Mitchell
第58届奥斯卡金像奖 最佳原创配乐(提名) 布鲁斯·鲍顿

奥斯卡金像奖, 最佳音响, 警长, 好汉

作者: 昊昊    时间: 2018-10-16 22:00
谢谢楼主发片
作者: 佐罗    时间: 2018-10-21 09:39
谢谢楼主分享
作者: jcyy    时间: 2018-10-21 16:20
谢谢楼主分享
作者: lyhai    时间: 2018-10-24 17:59
  影片改编自口碑极佳的同名小说
作者: 风云888    时间: 2020-2-5 11:00
谢谢楼主分享好片,支持楼主
作者: 王不凡    时间: 2022-11-29 09:12
感谢楼主分享精彩影片~~~
作者: 烟雨红尘    时间: 2023-10-13 12:19
非常感谢楼主无私分享精彩影片!

作者: 污界扛把子    时间: 2024-4-30 13:14
感谢楼主分享

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://www.321n.net/) Powered by Discuz! X3.2