梦幻天堂·龙网

标题: [欧美] 我与赫夫共进晚餐.2018.1080p.AMZN.WEBRip.DDP5.1.x264-monkee 5.80 GB [打印本页]

作者: wzy311    时间: 2018-10-29 16:25
标题: [欧美] 我与赫夫共进晚餐.2018.1080p.AMZN.WEBRip.DDP5.1.x264-monkee 5.80 GB

导演: 萨沙·杰瓦西
编剧: 萨沙·杰瓦西 / 肖恩·麦考利
主演: 詹米·多南 / 彼特·丁拉基 / 米瑞·伊诺丝 / 奥娜·卓别林 / 安迪·加西亚 / 海伦娜·马特森 / 哈丽特·瓦尔特 / 华莱士·朗翰 / 丹尼尔·梅斯 / 亚当·沙皮罗 / 罗伯特·柯蒂斯·布朗 / 泰德·金 / 蒂利亚纳·布克丽瓦 / Ashleigh Brewer / Mark Povinelli
类型: 剧情 / 传记
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2018-10-20(美国)
IMDb链接: tt1311076

我与赫夫共进晚餐的剧情简介 · · · · · ·
  詹米·多南、彼特·丁克拉奇主演新片[我与赫夫共进晚餐](My Dinner with Herve,暂译)首度曝光剧照。影片由萨沙·杰瓦西([金属精神])执导,取材于他采访[神秘岛]主演赫夫·维勒查泽的真实经历,二人也因此成为挚友。1993年维勒查泽自杀,令杰瓦西倍感痛心,20余年后,这段往事被他搬上大银幕。

传记, 美国, 晚餐

作者: 昊昊    时间: 2018-10-29 18:17
谢谢楼主发片
作者: lyhai    时间: 2018-10-31 17:43
上映日期: 2018-08-10(美国/中国大陆)
作者: 风云888    时间: 2020-2-4 10:48
支持楼主,谢谢楼主发片分享
作者: 王不凡    时间: 2022-11-29 09:19
感谢楼主分享精彩影片~~~
作者: 烟雨红尘    时间: 2023-10-13 12:10
非常感谢楼主无私分享精彩影片!

作者: 污界扛把子    时间: 5 天前
感谢楼主分享

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://www.321n.net/) Powered by Discuz! X3.2