梦幻天堂·龙网

标题: [香港] [剧情] [2046]BluRay.720p[国日粤/简繁中字/4.16G] [打印本页]

作者: koomovie    时间: 2018-11-29 01:39
标题: [香港] [剧情] [2046]BluRay.720p[国日粤/简繁中字/4.16G]

◎片  名 2046
◎年  代 2004
◎产  地 香港/中国大陆/法国/意大利/德国
◎类  别 剧情/爱情/奇幻
◎语  言 粤语/汉语普通话/日语
◎上映日期 2004-05-20(戛纳电影节)/2004-09-28(中国大陆)/2004-09-29(香港)
◎IMDb链接  https://www.imdb.com/title/tt0212712/
◎豆瓣评分 7.5/10 from 139,358 users
◎豆瓣链接 https://douban.com/subject/1291555/
◎片  长 129 分钟
◎导  演 王家卫 Kar Wai Wong
◎编  剧 王家卫 Kar Wai Wong
◎主  演 梁朝伟 Tony Leung Chiu Wai
       章子怡 Ziyi Zhang
       王菲 Faye Wong
       木村拓哉 Takuya Kimura
       巩俐 Li Gong
       刘嘉玲 Carina Lau
       张震 Chen Chang
       张曼玉 Maggie Cheung
       董洁 Jie Dong
       Thongchai McIntyre
       萧炳林
       吴廷烨 Berg Ng
       张睿羚  Yuan-kei Chan

◎标  签 王家卫 | 梁朝伟 | 香港 | 爱情 | 香港电影 | 王菲 | 2046 | 文艺

◎简  介

1966年,从新加坡返回香港想忘掉过去的周慕云(梁朝伟 饰)住进东方酒店的、同他曾经熟悉的数字2046只差一号的2047号房,开始了他的卖文生涯。眼前、曾经在他身边出现过的一个个女人(章子怡、王菲、张曼玉、刘嘉玲等 饰)经过他大脑的过影后,令他对时空产生疑惑,不但忘不了过去,一幕幕往事反而更加挥之不去。
  为了与过去作更好的告别,他将生活的点点滴滴化为文字,写下小说《2046》(说只要搭上了前往2046的列车,人们就可以找回失去的记忆)。

2046.2004.简繁中字£CMCT小鱼.torrent

85.02 KB, 下载次数: 1210

作者: lyhai    时间: 2018-11-29 02:38
追求真我之间的矛盾
作者: fzq008    时间: 2018-11-29 07:23
不错的影片,谢谢楼主发帖分享 。
作者: 幻魔胧皇    时间: 2018-11-29 10:06
谢谢楼主发片
作者: 风缘雪影    时间: 2018-11-29 10:30
谢谢楼主发帖分享 。
作者: Mr.007    时间: 2018-11-29 11:28
感谢分享~!!!
作者: mayunhong    时间: 2018-11-29 12:37

谢谢楼主发帖分享
作者: william3918    时间: 2018-11-29 13:16
感谢楼主发片 ,谢谢分享.  
作者: encwwei    时间: 2018-11-29 16:38
谢楼主分享
作者: 昊昊    时间: 2018-11-29 21:06
谢谢楼主发片
作者: jcyy    时间: 2018-11-29 21:37
谢楼主发片
作者: 1127977767    时间: 2018-11-30 12:48
谢谢楼主分享
作者: 风云888    时间: 2020-11-4 14:12
感谢楼主分享精彩影片
作者: qiubiteml    时间: 2022-2-15 02:56
那些年我们错过的电影
作者: jayyuan1993    时间: 2023-3-28 13:03
学习一下王家卫的电影,谢谢分享

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://www.321n.net/) Powered by Discuz! X3.2