梦幻天堂·龙网

标题: [欧美] [犯罪] [菲利普船长][BD-MKV/3.4G][1080P][国英双语] [打印本页]

作者: koomovie    时间: 2018-12-2 01:27
标题: [欧美] [犯罪] [菲利普船长][BD-MKV/3.4G][1080P][国英双语]
导演: 保罗·格林格拉斯
编剧: 比利·雷 / 理查德·菲利普 / 斯蒂芬·泰尔利
主演: 汤姆·汉克斯 / 巴克德·阿巴蒂 / 巴哈德·阿布迪 / 法塞尔·阿迈德 / 马哈特·M·阿里
类型: 剧情 / 传记 / 犯罪 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2013-09-27(纽约电影节)
片长: 134分钟
又名: 盗海狙击(港) / 怒海劫(台) / 怒海求生(港) / 菲利普斯船长

2009年,美国货轮“马士基·阿拉巴马”号在船长理查德·菲利普(汤姆·汉克斯 Tom Hanks 饰)的带领下执行在非洲角区域的货物运输任务。该次任务的航线途径海盗猖獗的索马里地区海域。虽然菲利普船长和船员都进行过抗击海盗的训练和演习,但是他们完全没有料到在启程不久就遭遇了四名索马里海盗的登船袭击。菲利普船长在保护船员和货物的搏斗中不幸被海盗劫为人质并带离货船。美国海军等部门接到情报后立即展开大规模营救菲利普船长的行动。
本片根据真实事件改编。这是近200年以来美国船只首次遭到海盗的劫持。

菲利普船长.Captain.Phillips.2013.BluRay.1080p.x265.10bit.2Audio.MNHD-FRDS.torrent

18.27 KB, 下载次数: 175

作者: lyhai    时间: 2018-12-2 02:29
倒序浏览 |阅读模式
作者: Mr.007    时间: 2018-12-2 09:58
感谢分享~!!!
作者: 昊昊    时间: 2018-12-2 10:25
谢谢楼主发片
作者: lucialou    时间: 2018-12-2 10:58
谢谢楼主分享
作者: zlwtsss    时间: 2018-12-2 17:08

谢谢楼主发片
作者: duly33    时间: 2018-12-2 22:18
谢谢分享{:4_146:}
作者: fzq008    时间: 2018-12-4 07:30
精彩的影片,谢谢楼主分享。
作者: 风云888    时间: 2020-11-3 13:19
感谢楼主发片分享
作者: chyz369    时间: 2021-7-7 20:12
楼主太给力了,谢谢分享精彩影片!  

作者: KevinStruat    时间: 2023-2-7 10:46
感谢楼主分享

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://www.321n.net/) Powered by Discuz! X3.2