梦幻天堂·龙网

标题: 冒牌上尉.The.Captain.2017.1080p.BluRay.x264-BRMP 8.75 GB [打印本页]

作者: wzy311    时间: 2019-1-25 22:39
标题: 冒牌上尉.The.Captain.2017.1080p.BluRay.x264-BRMP 8.75 GB
[attach]1243029[/attach]

导演: 罗伯特·斯文克
编剧: 罗伯特·斯文克
主演: 麦克斯·胡巴赫 / 米兰·佩舍尔 / 弗雷德里克·劳 / 贝恩德·霍尔谢尔 / 瓦尔德马·科布斯
类型: 剧情 / 历史 / 战争
制片国家/地区: 德国 / 波兰 / 葡萄牙 / 法国
语言: 德语
上映日期: 2017-09-07(多伦多电影节) / 2018-03-15(德国)
片长: 118分钟
又名: 以希魔的名义(港) / The Captain
IMDb链接: tt6763252

冒牌上尉的剧情简介
  德国二战题材影片。影片根据真实故事改编,讲述了一名十九岁的普通国防兵威利赫罗德在二战最后两周内成为所谓的“埃姆斯兰德刽子手”的故事。他凭借捡到的上尉制服而假冒军官,将溃散的其他士兵聚集起来组成特别任务小组,一路抢掠地在行将陷落的纳粹帝国大地上为所欲为,并以元首为榜样掌握起逮捕和生杀大权。
  该片获得了去年圣塞巴斯蒂安国际电影节的最佳摄影奖。

二战

作者: lyhai    时间: 2019-1-26 01:27
all uncompanied luggage will be confiscated
作者: 昊昊    时间: 2019-1-26 16:47
谢谢楼主发片
作者: jacques    时间: 2019-1-27 01:50
谢谢楼主发片
作者: ch00064749    时间: 2019-2-1 18:33
谢楼主发片
作者: 风云888    时间: 2020-2-3 14:54
谢谢楼主发片分享,辛苦了
作者: hama236    时间: 2020-9-12 08:28
谢谢分享电影好资源!
作者: 王不凡    时间: 2022-11-26 07:21
感谢楼主分享精彩影片~
作者: KevinStruat    时间: 2023-2-28 20:47
感谢楼主分享
作者: 污界扛把子    时间: 2024-4-29 16:33
谢谢楼主发片

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://www.321n.net/) Powered by Discuz! X3.2