梦幻天堂·龙网

标题: 漂亮男孩.Beautiful.Boy.2018.720p.BluRay.X264-AMIABLE 4.38 GB [打印本页]

作者: wzy311    时间: 2019-2-3 17:26
标题: 漂亮男孩.Beautiful.Boy.2018.720p.BluRay.X264-AMIABLE 4.38 GB

导演: 菲力斯·范·古宁根
编剧: 菲力斯·范·古宁根 / 卢克·戴维斯 / David Sheff / Nic Sheff
主演: 史蒂夫·卡瑞尔 / 蒂莫西·柴勒梅德 / 毛拉·蒂尔内 / 克里斯蒂安·康佛瑞 / 凯特琳·德弗
类型: 剧情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2018-09-07(多伦多电影节) / 2018-10-12(美国)
片长: 120分钟
又名: 美丽男孩(台)
IMDb链接: tt1226837

漂亮男孩的剧情简介
  艾米·莱安加盟亚马逊新片[漂亮男孩]。该片将由菲力斯·范·古宁根([破碎之家])执导,他将同[雄狮]的编剧卢克·戴维斯一同撰写剧本。电影讲述由史蒂夫·卡瑞尔饰演的父亲,帮助儿子戒除药物上瘾的历程。艾米将在电影中扮演史蒂夫的前妻,蒂莫西·柴勒梅德有望出演该片中的“漂亮男孩”。

作者: lyhai    时间: 2019-2-3 18:29
just like beyond amazing
作者: encwwei    时间: 2019-2-3 23:40
谢谢分享!
作者: 昊昊    时间: 2019-2-4 20:14
谢谢楼主发片
作者: 佐罗    时间: 2019-2-5 10:22
谢谢楼主分享
作者: jacques    时间: 2019-2-21 22:18
谢谢楼主发片
作者: 风云888    时间: 2020-2-2 20:41
感谢楼主分享好片
作者: hama236    时间: 2020-9-6 07:48
今天又有好资源了,辛苦了!
作者: 王不凡    时间: 2022-11-26 07:20
感谢楼主分享精彩影片~
作者: 烟雨红尘    时间: 2023-10-12 19:48
非常感谢楼主无私分享精彩影片!

作者: 污界扛把子    时间: 7 天前
谢谢楼主发片

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://www.321n.net/) Powered by Discuz! X3.2