梦幻天堂·龙网

标题: [韩国][BT种子下Z][词典:秘密行动][HD-MP4/2.3G][韩语中字][1080P][[2019韩国历史] [打印本页]

作者: yuiuyu    时间: 2019-2-14 23:42
标题: [韩国][BT种子下Z][词典:秘密行动][HD-MP4/2.3G][韩语中字][1080P][[2019韩国历史]
[韩国][BT种子下Z][词典:秘密行动][HD-MP4/2.3G][韩语中字][1080P][[2019韩国历史]
[韩国][历史][词典:秘密行动][HD-MP4▓2.3G][韩语中字][1080P][[2019韩国历史]

导演: 严宥娜

编剧: 严宥娜

主演: 柳海真 / 尹启相 / 金弘波 / 禹贤 / 金太勋 / 艺秀晶

类型: 剧情 / 历史

制片国家/地区: 韩国

语言: 韩语

上映日期: 2019-01-09(韩国)

片长: 135分钟

又名: Mal-Mo-E: The Secret Mission

IMDb链接: tt9602258

剧情简介:

日本殖民统治时期为了编制朝鲜语词典走遍全国,秘密搜集朝鲜语的两个男人的故事

词典.MAL·MO·E.The.Secret.Mission.2019.HD720P.torrent

17.14 KB, 下载次数: 1487

作者: 95758    时间: 2019-2-14 23:44
{:4_130:}
作者: lyhai    时间: 2019-2-15 08:42
beauty is in the eye of the beholder
作者: 昊昊    时间: 2019-2-15 09:45
谢谢楼主发片
作者: kincin    时间: 2019-2-15 10:11
谢谢楼主分享
作者: Mr.007    时间: 2019-2-15 16:09
感谢分享~!!!
作者: 14723516687    时间: 2019-2-15 17:32
谢谢楼主发片
作者: wuyouzhu    时间: 2019-3-7 18:15
谢谢楼主分享资源

作者: 风云888    时间: 2020-7-23 09:48
支持楼主发片,谢谢分享

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://www.321n.net/) Powered by Discuz! X3.2