梦幻天堂·龙网

标题: [欧美][BT种子下Z][黑色河流][HD-MP4/2G][法语中字][720P][2018欧美惊悚] [打印本页]

作者: yuiuyu    时间: 2019-2-18 22:38
标题: [欧美][BT种子下Z][黑色河流][HD-MP4/2G][法语中字][720P][2018欧美惊悚]
[欧美][BT种子下Z][黑色河流][HD-MP4/2G][法语中字][720P][2018欧美惊悚]
[欧美][惊悚][黑色河流][HD-MP4▓2G][法语中字][720P][2018欧美惊悚]

导演: 埃瑞克·宗卡

编剧: 埃瑞克·宗卡 / Lou de Fanget Signolet

主演: 文森特·卡索 / 罗曼·杜里斯 / 桑德琳娜·基贝兰 / 埃洛迪·布歇 / 夏尔·贝尔林

类型: 剧情 / 惊悚

制片国家/地区: 法国

语言: 法语

上映日期: 2018-04-06(比恩电影节) / 2018-07-18(法国)

片长: 114分钟

又名: Black Tide

IMDb链接: tt6009104

剧情简介:

文森特·卡索将出演《黑色河流》(Fleuve Noir,暂译),该片由法国导演埃瑞克·宗卡自编自导。法国影星罗曼·杜里斯、桑德琳娜·基贝兰也已确认加盟。文森特·卡索在片中饰演一个理想破灭的警察。

磁力链接:magnet:?xt=urn:btih:40D8FB214E720DCB662A75D6FB14F59BF85C347C

黑色河流.Fleuve.Noir.2018.HD720P.torrent

15.55 KB, 下载次数: 553

作者: 95758    时间: 2019-2-18 22:48
{:4_130:}
作者: 昊昊    时间: 2019-2-19 09:28
谢谢楼主发片
作者: yangbo83222179    时间: 2019-2-19 10:36
谢谢楼主分享,支持一下
作者: lyhai    时间: 2019-2-19 11:44
higher than any bird ever flew
作者: lolo006    时间: 2019-2-19 12:22
谢楼主发片
作者: mayunhong    时间: 2019-2-19 14:49
谢谢楼主分享,支持一下
作者: 沈浪518    时间: 2019-2-19 16:10
谢谢楼主分享
作者: jacques    时间: 2019-2-19 19:23

谢谢楼主分享
作者: 风云888    时间: 2020-7-22 13:52
支持楼主发片,谢谢分享

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://www.321n.net/) Powered by Discuz! X3.2