梦幻天堂·龙网

标题: [大陆][我的同居小仙][HD-1080P.MP4/1.1GB][国语中字][2019喜剧爱情片] [打印本页]

作者: yuiuyu    时间: 2019-2-22 21:02
标题: [大陆][我的同居小仙][HD-1080P.MP4/1.1GB][国语中字][2019喜剧爱情片]

◎译  名 修仙追女仔
◎片  名 我的同居小仙
◎年  代 2019
◎产  地 中国大陆
◎类  别 喜剧 / 爱情
◎语  言 汉语普通话
◎上映日期 2019-02-15(中国大陆)
◎片  长 76分钟
◎导  演 芋头
◎编  剧 罗翔 Xiang Luo / 芋头 / 刘文宇
◎主  演 温超 Chao Wen
      范薇 Wei Fan
      许贵源 Guiyuan Xu
      庞勇

影视简介:

电视剧里的修仙者夏琦无意中通过时空来到现代,偶遇女主楠楠心生爱意,在“情感大师易半仙“的帮助下展开了追求。可楠楠却对从广告片里过来的西方魔法师Emil“一见钟情”。在和情敌竞争的过程中,夏琦糗态百出。最终Emil走火入魔,夏琪为了保护自己心爱的女人与Emil展开了一场中西方的法术对决。

影视截图:

我的同居小仙.2019.1080P.WEB-DL.X264.AAC-Lieqiwang.torrent

982 Bytes, 下载次数: 98

作者: 昊昊    时间: 2019-2-22 21:03
谢谢楼主发片
作者: jacques    时间: 2019-2-22 21:49
谢谢楼主分享
作者: lyhai    时间: 2019-2-22 21:52
through the years as the fire starts to mellow
作者: 沈浪518    时间: 2019-2-22 22:06
谢谢楼主的分享
作者: ahla_wu    时间: 2019-2-25 09:29
谢谢楼主分享。
作者: ntialex    时间: 2019-2-26 01:47
感谢楼主辛苦发帖无私分享

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://www.321n.net/) Powered by Discuz! X3.2