梦幻天堂·龙网

标题: [美国][悬疑][夜色/黑夜之色][1080p.BluRay.x264.DTS/10.67 GB][英语英文] [打印本页]

作者: wzy311    时间: 2019-5-12 14:26
标题: [美国][悬疑][夜色/黑夜之色][1080p.BluRay.x264.DTS/10.67 GB][英语英文]

◎译  名 夜色/黑夜之色
◎片  名 Color of Night
◎年  代 1994
◎国  家 美国
◎类  别 悬疑/爱情/惊悚/剧情
◎语  言 英语
◎上映日期 1994-08-19
◎IMDb评分  5.0/10 from 17,610 users
◎IMDb链接  http://www.imdb.com/title/tt0109456/
◎豆瓣评分 6.7/10 from 1,676 users
◎片  长 121 分钟/USA: 140 分钟(director's cut)/Argentina: 133 分钟
◎导  演 Richard Rush
◎主  演 Jane March
      Bruce Willis

简介

比尔(布鲁斯·威利斯 Bruce Willis 饰)是一名心理医生,这个特殊的职业让他接触过许多精神抑郁生活压抑的病人,他们的压力在无形之中也转嫁到了比尔的身上,终于,当病人蜜雪儿(Kathleen Wilhoite 饰)在比尔眼前坠楼身亡后,比尔意识到,休息的时间到了。
  沮丧的比尔决定去找老友鲍勃(斯科特·巴库拉 Scott Bakula 饰)叙叙旧,不幸的是,在两人见面后没多久,鲍勃便被某个凶徒残忍的谋杀了,丝状可怖。为了查明老友死亡的真相,比尔展开了缜密的调查,在此过程中,一个名叫罗丝(珍·玛奇 Jane March 饰)的神秘女子浮出了水面,然而比尔不知道的是,当他逐步接近真相的同时,危险也在接近着他。

布鲁斯·威利斯

作者: 昊昊    时间: 2019-5-12 21:56

谢谢楼主发片
作者: yjmxhuan    时间: 2019-7-20 21:12
吓人片子啊?

作者: 风云888    时间: 2020-1-31 15:12
谢谢楼主发片分享,辛苦了
作者: hama236    时间: 2020-8-23 07:49
谢谢楼主分享,辛苦了!
作者: 王不凡    时间: 2022-11-25 14:09
感谢楼主分享精彩影片~~
作者: 污界扛把子    时间: 2024-4-29 13:43
谢谢楼主分享

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://www.321n.net/) Powered by Discuz! X3.2