梦幻天堂·龙网

标题: [中国][剧情][狗十三][WEB.1080p-MKV/2G][国语中字][2018新片] [打印本页]

作者: 太阳女孩    时间: 2019-6-4 08:20
标题: [中国][剧情][狗十三][WEB.1080p-MKV/2G][国语中字][2018新片]

影片截图:

◎译  名 狗十三
◎片  名 Einstein & Einstein
◎年  代 2018
◎国  家 中国
◎类  别 剧情
◎语  言 国语
◎字  幕 中文字幕
◎IMDb评分 7.4/10 from 212 users
◎IMDb链接 http://www.imdb.com/title/tt3401962
◎文件格式 X264 + AC3
◎视频尺寸 1920 x 800
◎文件大小 2 GiB
◎片  长 121 Mins
◎导  演 曹保平 Baoping Cao
◎主  演 张雪迎 Xueying Zhang
      果靖霖 Jinglin Guo
      智一桐 Yitong Zhi
      代旭 Xu Dai
      黄诗佳 Shijia Huang
      曹馨月 Xinyue Cao
      聂鑫 Xin Nie
      周珍 Zhen Zhou

◎简  介  

13岁的少女李玩,由于父母离异,与爷爷奶奶生活在一起。正处于青春期的她渴望了解、陪伴和爱。在“要听话”的中国式教育里,李玩也完成了属于她的“成人礼”。电影中,父亲希望通过一条宠物小狗完成与女儿的和解与沟通,李玩为狗取名“爱因斯坦”,暗潮涌动的青春因“爱因斯坦”意外走失,开启了它汹涌又无奈的成长之路。

◎获奖情况  

第21届北京大学生电影节(2014)

最佳影片奖

最佳导演奖(提名) 曹保平

最佳编剧奖(提名) 焦华静

第5届豆瓣电影年度榜单(2018)

评分最高的华语电影(提名)

Einstein.Einstein.2018.1080p.WEB-DL.X264.torrent

12.06 KB, 下载次数: 818

作者: youhua168    时间: 2019-6-4 08:35
感谢楼主发片!!!
作者: 宇宙    时间: 2019-6-4 09:01
感谢楼主发片!!!
作者: tommy2000_    时间: 2019-6-4 09:30
听说这片子被禁了几年
作者: Mr.007    时间: 2019-6-4 10:14
感谢分享~!!!
作者: jacques    时间: 2019-6-4 13:06
谢谢楼主分享
作者: paldin    时间: 2019-6-4 19:06
感谢楼主分享
作者: articanlee    时间: 2019-6-4 19:52

感谢楼主发片
作者: 幻魔胧皇    时间: 2019-6-4 19:53
感谢楼主发片!!!
作者: 佐罗    时间: 2019-6-4 20:14
谢谢楼主分享
作者: 昊昊    时间: 2019-6-4 21:03
谢谢楼主发片
作者: 沈浪518    时间: 2019-6-4 21:38
韩国美女呀
作者: 412138    时间: 2019-6-8 12:02
谢谢分享!
作者: 风云888    时间: 2020-3-9 13:58
谢谢楼主分享精彩影片
作者: shadowhyd    时间: 2020-4-3 17:02
感谢分享感谢分享

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://www.321n.net/) Powered by Discuz! X3.2