梦幻天堂·龙网

标题: [台湾][剧情][天边一朵云 一刀未剪完整版][mkv/2.6G][国语无字] [打印本页]

作者: wzy311    时间: 2019-6-17 11:10
标题: [台湾][剧情][天边一朵云 一刀未剪完整版][mkv/2.6G][国语无字]
.

导演: 蔡明亮

编剧: 蔡明亮

主演: 李康生 / 陈湘琪 / 陆弈静 / 杨贵媚 / 夜樱李子

类型: 剧情 / 喜剧 / 情色 / 歌舞

制片国家/地区: 台湾 / 法国

语言: 汉语普通话

上映日期: 2005-03-18(台湾)

剧情简介

故事延续《天桥不见了》。已是A片男主角的小康(李康生)每日在导演的安排下,与不会激发其任何情欲的过气AV女优做各种畸形的性爱,麻木得犹如机器人。湘琪(陈湘琪)则因台北的干旱缺水,每日如蔫茄子般无精打采。两人偶遇后,方知现住在同一栋楼里,某种久违的暧昧气息重回彼此体内。

一段日子后,两人感情程度加深,但小康因现在职业有意回避肉体的接触....

天边一朵云.2005.WEBRip.1080p.x264.aac.Mandarin.mkv.torrent

14.94 KB, 下载次数: 6217

作者: articanlee    时间: 2019-6-17 12:41
Thank you very much !!!
作者: 昊昊    时间: 2019-6-17 21:46
谢谢楼主发片
作者: jcyy    时间: 2019-6-17 21:51

谢谢楼主分享
作者: 95758    时间: 2019-6-17 23:20
{:4_130:}
作者: zjames    时间: 2019-6-20 23:18
谢谢楼主分享
作者: lk1912001    时间: 2019-6-21 09:41
很久很久以前就看过,但是情节忘了

作者: 哦啊哦一    时间: 2019-6-30 16:28
感谢楼主,感谢论坛
作者: ABC111    时间: 2019-12-29 21:44
台湾名作非常好看。
作者: jcyy    时间: 2020-1-12 20:08
谢谢楼主分享
作者: 风云888    时间: 2020-2-29 16:42
谢谢楼主分享精彩影片
作者: ycg_xy    时间: 2023-3-6 18:11
一部烂片,加了那么多的水印
作者: ycg_xy    时间: 2023-3-6 18:11
一部lan pian,加了那么多的水印
作者: ycg_xy    时间: 2023-3-6 18:12
一部lan pian,加了那么多的水印

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://www.321n.net/) Powered by Discuz! X3.2