梦幻天堂·龙网

标题: [中国][剧情][金铃传][MP4 141MB][国语无字幕] [打印本页]

作者: wzy311    时间: 2019-6-22 16:19
标题: [中国][剧情][金铃传][MP4 141MB][国语无字幕]

中文名 金铃传
外文名  The Story of Jin Ling
制片地区 中国大陆
导    演刘沛然
类    型 剧情片
主    演 杨威,于纯绵,肖驰,杨静,凌元
片    长 91分钟
上映时间 1958年
对白语言 普通话
色    彩 黑白

剧情介绍:
    受大金子的影响,兰英也给哥哥捎信,叫哥哥给自己在城里找工作,对满仓的态度也渐渐冷下来。兰英的哥哥是个军官,他送爱人金萱回乡参加农业劳动,并对兰英进行了批评。兰英不听劝告,独自进了城。这时大金子并没有达到进城的目的,她的对象小刘要求回乡支援农村建设。这对兰英是个教育也是打击。满仓对兰英的的变化很气愤,在一次欢迎下放干部的会上,他对某些人不安心农业生产的思想做了批评。在大家的帮助下,心怀惭愧的兰英逐渐认识了自己思想上的错误。后来,在报上兰英读了满仓的先进事迹,心里很感动。在一次去劳动的路上,兰英送给满仓一块绣着鸳鸯的手绢。二人和好,有情人终于成了眷属。

金铃传(国语中字).mp4.torrent

11.78 KB, 下载次数: 77

作者: jacques    时间: 2019-6-22 17:07
多谢楼主分享
作者: 佐罗    时间: 2019-6-22 18:41
谢谢楼主分享
作者: Mr.007    时间: 2019-6-22 19:35
感谢分享~!!!

作者: 昊昊    时间: 2019-6-22 20:54
谢谢楼主发片
作者: time126    时间: 2019-6-22 22:56
感谢楼主发片
作者: 95758    时间: 2019-6-23 00:43
{:4_125:}
作者: 风云888    时间: 2020-2-27 09:31
谢谢楼主分享精彩老片

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://www.321n.net/) Powered by Discuz! X3.2