梦幻天堂·龙网

标题: [中国][冒险][断片之险途夺宝][WEB.1080p-MKV/2G][国语中字][2019新片] [打印本页]

作者: 太阳女孩    时间: 2019-6-24 08:31
标题: [中国][冒险][断片之险途夺宝][WEB.1080p-MKV/2G][国语中字][2019新片]

影片截图:

◎译  名 断片之险途夺宝
◎片  名 Mad Ebriety
◎年  代 2019
◎国  家 中国
◎类  别 喜剧/冒险
◎语  言 国语
◎字  幕 中文字幕
◎文件格式 X264 + AC3
◎视频尺寸 1920 x 800
◎文件大小 2 GiB
◎片  长 94 Mins
◎导  演 罗登 Deng Luo
◎主  演 葛优 You Ge
       岳云鹏 Yun-peng Yue
       杜淳 Chun Du
       蔡卓妍 Charlene Choi
       包贝尔 Bei'er Bao
       小沈阳 Xiao Shen-Yang
       陈赫 He Chen
       潘斌龙 Bin-long Pan
       热依扎 Rayza
       孙越 Yue Sun
       吕行 Xing Lv
       张亮 Liang Zhang
       奚梦瑶 Ming Xi
       杜志国 Zhiguo Du
       许君聪 Juncong Xu
       吴俊余 Jun-yu Wu
       武强 Qiang Wu

◎简  介

卖鱼大叔牙叔(葛优 饰)、海豚训练员阿乐(岳云鹏 饰)和海洋馆保安治国(杜淳 饰)因生活中的不顺聚在海洋馆喝酒,大醉之后竟然把海洋馆大明星海豚“宝宝”卖到了国外。为找回海豚宝宝,三人辗转多地,遇到各种奇人怪事,发生了许多令人啼笑皆非的故事。

Mad.Ebriety.2018.1080p.WEB-DL.X264.torrent

12.02 KB, 下载次数: 1341

作者: 司战    时间: 2019-6-24 10:21
断片之险途夺宝
作者: youhua168    时间: 2019-6-24 16:54
谢谢楼主的分享!
作者: youhua168    时间: 2019-6-24 16:55
谢谢楼主的分享!
作者: Mr.007    时间: 2019-6-24 17:39
感谢分享~!!!

作者: jacques    时间: 2019-6-24 19:23

谢谢楼主的分享
作者: 佐罗    时间: 2019-6-24 20:11
谢谢楼主分享
作者: 昊昊    时间: 2019-6-24 20:22
谢谢楼主发片
作者: 沈浪518    时间: 2019-6-24 21:25
感谢分享~!!!
作者: lj_107    时间: 2019-6-26 11:29
谢谢楼主分享
作者: 大西洋底来的人    时间: 2019-6-26 23:15
看过了,一部真正的国产烂片,难为还有葛优和岳云鹏。感谢发片。
作者: diqiucun82    时间: 2020-1-4 15:41
谢谢分享{:4_122:}{:4_122:}{:4_122:}{:4_122:}
作者: 风云888    时间: 2020-2-27 09:25
谢谢楼主分享精彩影片

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://www.321n.net/) Powered by Discuz! X3.2