梦幻天堂·龙网

标题: 【龙网BT组】【美国2018顶级视效高分必看巨制】【海王】【BluRay-1080P.MKV】【双语】 [打印本页]

作者: 航子    时间: 2019-9-21 20:21
标题: 【龙网BT组】【美国2018顶级视效高分必看巨制】【海王】【BluRay-1080P.MKV】【双语】
电影海报:

译  名 海王/水行侠(港/台)/潜水侠/水人
片  名 Aquaman
年  代 2018
国  家 美国/澳大利亚
类  别 动作/奇幻/冒险
语  言 英语国语双音轨
字  幕 中英/英中/简/繁/英
评  分 7.6/10 from 659,052 users
链  接 https://movie.douban.com/subject/3878007
文件格式 x264 + 5.1 DTS @ mkv
视频尺寸 1920 x 1080
文件大小 12.7 GB
片  长 143 Min
导  演 温子仁 James Wan
主  演 杰森·莫玛 Jason Momoa
     艾梅柏·希尔德 Amber Heard
     威廉·达福 Willem Dafoe
     帕特里克·威尔森 Patrick Wilson
     妮可·基德曼 Nicole Kidman
     杜夫·龙格尔 Dolph Lundgren
     叶海亚·阿卜杜勒-迈丁 Yahya Abdul-Mateen II
     特穆拉·莫里森 Temuera Morrison
     林路迪 Ludi Lin
     迈克尔·比奇 Michael Beach
     兰道尔·朴 Randall Park

影片简介:

许多年前,亚特兰蒂斯女王(妮可·基德曼 Nicole Kidman 饰)和人类相知相恋,共同孕育了爱情的结晶——后来被陆地人称为海王的亚瑟·库瑞(杰森·莫玛 Jason Momoa 饰)。在成长的过程中,亚瑟接受海底导师维科(威廉·达福 Willem Dafoe 饰)的严苛训练,时刻渴望去看望母亲,然而作为混血的私生子这却是奢望。与此同时,亚瑟的同母异父兄弟奥姆(帕特里克·威尔森 Patrick Wilson 饰)成为亚特兰蒂斯的国王,他不满陆地人类对大海的荼毒与污染,遂谋划联合其他海底王国发动对陆地的全面战争。为了阻止他的野心,维科和奥姆的未婚妻湄拉(艾梅柏·希尔德 Amber Heard 饰)将亚瑟带到海底世界。

宿命推动着亚瑟,去寻找失落已久的三叉戟,建立一个更加开明的海底王国……

花絮:

1.整部电影从一开始亚瑟就带着他的部落纹身,这是杰森·莫玛自己的主意。拍摄期间,化妆部门制作这个纹身的次数超过一百次。

2.关于亚特兰蒂斯人,服装设计师许姆·巴雷特和她的团队设定了一个主题。“不管是湄拉还是奥姆,海洋王国所有角色的服装都采用一种蜂窝结构的图案。”

3.光线是亚特兰蒂斯战士制服至关重要的组成部分。电影制作团队想到用“生物发光”的创意来照亮深海。设计师在战士面部设计了LED设备,它们可以在演员的脸上反射蓝光。

4.《海王》主要是在澳大利亚昆士兰黄金海岸拍摄,它位于布里斯班南部的大陆东海岸。该片使用了威秀娱乐所有的九个摄影棚,包括最新的第九摄影棚。

5.影共搭建了五十多个场景,其中主要有亚特兰蒂斯宫殿以及竞技场,国王奥姆的军舰以及先王的宝座等。

6.为了能更好地展现水下文明,温子仁和摄像导演唐·伯吉斯合作,制作了几个特殊的灯光设备供水下场景使用。

7.这部电影的挑战是需要在一个干燥的环境下拍摄水下场景,每个人的头发都要进行CG渲染。

影片截图:

BT种子下载:
梦幻天堂·龙网(www.LWgod.org).1080p.海王.水行侠.torrent (65.14 KB, 下载次数: 30650)

百度网盘下载:

作者: 航子    时间: 2019-9-21 20:37
  1. 【龙网BT组】【美国2018顶级视效高分必看巨制】【海王】【BluRay-1080P.MKV】【双语】
复制代码

1. [color=red][b][size=3]电影海报:[/size][/b][/color]

2. [img]https://img.longwangbt.com/-7-/09.21/h/00.jpg[/img]

3. [img]https://img.longwangbt.com/-7-/09.21/h/01.jpg[/img]

4. [color=green][b]译  名 海王/水行侠(港/台)/潜水侠/水人
  5. 片  名 Aquaman
  6. 年  代 2018
  7. 国  家 美国/澳大利亚
  8. 类  别 动作/奇幻/冒险
  9. 语  言 英语国语双音轨
  10. 字  幕 中英/英中/简/繁/英
  11. 评  分 7.6/10 from 659,052 users
  12. 链  接 [url=http://www.lwgod.org]https://movie.douban.com/subject/3878007[/url]
  13. 文件格式 x264 + 5.1 DTS @ mkv
  14. 视频尺寸 1920 x 1080
  15. 文件大小 12.7 GB
  16. 片  长 143 Min
  17. 导  演 温子仁 James Wan
  18. 主  演 杰森·莫玛 Jason Momoa
  19.      艾梅柏·希尔德 Amber Heard
  20.      威廉·达福 Willem Dafoe
  21.      帕特里克·威尔森 Patrick Wilson
  22.      妮可·基德曼 Nicole Kidman
  23.      杜夫·龙格尔 Dolph Lundgren
  24.      叶海亚·阿卜杜勒-迈丁 Yahya Abdul-Mateen II
  25.      特穆拉·莫里森 Temuera Morrison
  26.      林路迪 Ludi Lin
  27.      迈克尔·比奇 Michael Beach
  28.      兰道尔·朴 Randall Park[/b][/color]

29. [color=red][b][size=3]影片简介:[/size][/b][/color]

30.   许多年前,亚特兰蒂斯女王(妮可·基德曼 Nicole Kidman 饰)和人类相知相恋,共同孕育了爱情的结晶——后来被陆地人称为海王的亚瑟·库瑞(杰森·莫玛 Jason Momoa 饰)。在成长的过程中,亚瑟接受海底导师维科(威廉·达福 Willem Dafoe 饰)的严苛训练,时刻渴望去看望母亲,然而作为混血的私生子这却是奢望。与此同时,亚瑟的同母异父兄弟奥姆(帕特里克·威尔森 Patrick Wilson 饰)成为亚特兰蒂斯的国王,他不满陆地人类对大海的荼毒与污染,遂谋划联合其他海底王国发动对陆地的全面战争。为了阻止他的野心,维科和奥姆的未婚妻湄拉(艾梅柏·希尔德 Amber Heard 饰)将亚瑟带到海底世界。

31.   宿命推动着亚瑟,去寻找失落已久的三叉戟,建立一个更加开明的海底王国……

32. [color=red][b][size=3]花絮:[/size][/b][/color]

33. 1.整部电影从一开始亚瑟就带着他的部落纹身,这是杰森·莫玛自己的主意。拍摄期间,化妆部门制作这个纹身的次数超过一百次。

34. 2.关于亚特兰蒂斯人,服装设计师许姆·巴雷特和她的团队设定了一个主题。“不管是湄拉还是奥姆,海洋王国所有角色的服装都采用一种蜂窝结构的图案。”

35. 3.光线是亚特兰蒂斯战士制服至关重要的组成部分。电影制作团队想到用“生物发光”的创意来照亮深海。设计师在战士面部设计了LED设备,它们可以在演员的脸上反射蓝光。

36. 4.《海王》主要是在澳大利亚昆士兰黄金海岸拍摄,它位于布里斯班南部的大陆东海岸。该片使用了威秀娱乐所有的九个摄影棚,包括最新的第九摄影棚。

37. 5.影共搭建了五十多个场景,其中主要有亚特兰蒂斯宫殿以及竞技场,国王奥姆的军舰以及先王的宝座等。

38. 6.为了能更好地展现水下文明,温子仁和摄像导演唐·伯吉斯合作,制作了几个特殊的灯光设备供水下场景使用。

39. 7.这部电影的挑战是需要在一个干燥的环境下拍摄水下场景,每个人的头发都要进行CG渲染。

40. [color=red][b][size=3]影片截图:[/size][/b][/color]

41. [img]https://img.longwangbt.com/-7-/09.21/h/1.jpg[/img]

42. [img]https://img.longwangbt.com/-7-/09.21/h/2.jpg[/img]

43. [img]https://img.longwangbt.com/-7-/09.21/h/3.jpg[/img]

44. [img]https://img.longwangbt.com/-7-/09.21/h/4.jpg[/img]

45. [img]https://img.longwangbt.com/-7-/09.21/h/5.jpg[/img]
复制代码

作者: 血翼暗天使    时间: 2019-9-21 20:57
感谢航子的好片分享,支持支持
作者: shuangjiang    时间: 2019-9-21 21:00
这个也不错
作者: bananas9    时间: 2019-9-21 21:01
作者: zypeng2010    时间: 2019-9-21 21:11
感谢航子分享
作者: jia977    时间: 2019-9-21 21:12
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!
终于等到海王的1080p啦!
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!
航子!我爱死你啦!!!
航子啊!!!!!!!
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!
爱你!爱你爱你!!!!!!!

作者: tang77913    时间: 2019-9-21 21:12
{:4_146:}{:4_146:}谢谢航子的劳动
作者: paldin    时间: 2019-9-21 21:14
感谢航子发片
作者: 菲利克斯    时间: 2019-9-21 21:17
航子 发表于 2019-9-21 20:37

海王小汤哥前妻妮可基德曼主演必须支持,谢谢航子分享

作者: edward6699    时间: 2019-9-21 21:18
经典片子,谢谢航子
作者: 菲利克斯    时间: 2019-9-21 21:19
什么时候出小汤哥碟中碟6蓝光版呢
作者: 200611887    时间: 2019-9-21 21:23
感谢航子发片
作者: 穿靴子的猫    时间: 2019-9-21 21:24
这个好终于等到了。
作者: GBlesshy    时间: 2019-9-21 21:25
终于等到了,再有蜘蛛侠,毒液,雷霆沙赞就完美了
作者: GBlesshy    时间: 2019-9-21 21:25
感谢航子分享
作者: 昨夜昨辰    时间: 2019-9-21 21:36
谢谢航子发的好片
作者: 白洁    时间: 2019-9-21 21:36
非常感谢航子.辛苦了
作者: milan977    时间: 2019-9-21 21:40
航大大威武
作者: 有人骗你    时间: 2019-9-21 21:41
{:4_130:}{:4_130:}{:4_130:}感谢航子的分享!!
作者: zc371    时间: 2019-9-21 21:51
太好了,DC扩展宇宙评价最高的一部。谢谢航子
作者: 昊昊    时间: 2019-9-21 21:54
谢谢航子发片
作者: wq7712    时间: 2019-9-21 22:00
满身腱子肉,到处荷尔蒙,这个海王帅的没边啊
作者: diesel796    时间: 2019-9-21 22:01
谢谢航子发片分享
作者: 71844469    时间: 2019-9-21 22:04
感谢航子的分享
作者: wq7712    时间: 2019-9-21 22:04
这个不是137分钟的公映版。是143分钟的加长版
作者: lxdlxd899988    时间: 2019-9-21 22:11
感谢航子分享
作者: 95758    时间: 2019-9-21 22:20
作者: 442370825    时间: 2019-9-21 22:25

作者: gaga886    时间: 2019-9-21 22:30
感谢航子的分享!!!
作者: 大拖鞋    时间: 2019-9-21 22:51
{:4_146:}{:4_146:}感谢航子!!
作者: mq0503    时间: 2019-9-21 23:10
感谢航子的好片分享
作者: 1120052375    时间: 2019-9-21 23:13
感谢航子分享
作者: blackrx1    时间: 2019-9-21 23:15
這電影精采, 感謝航子分享!
作者: bxslht    时间: 2019-9-22 00:16
感谢航子发片
作者: zpj    时间: 2019-9-22 01:16
感谢航子分享
作者: 傻逼    时间: 2019-9-22 01:30
感谢航子的分享!!!
作者: 傻逼    时间: 2019-9-22 01:30
感谢航子的分享!!!
作者: dreamboy1986    时间: 2019-9-22 02:07
感谢航子发片
作者: jimyang54    时间: 2019-9-22 06:19
感谢航子的分享!
作者: svip007    时间: 2019-9-22 06:23
感谢航子。。。
作者: origin2004    时间: 2019-9-22 07:08
感谢航子发片
作者: sguang1377    时间: 2019-9-22 07:25
谢谢楼主分享
作者: 殖装咖啡    时间: 2019-9-22 08:46
谢谢航子分享。
作者: 咖啡+茶    时间: 2019-9-22 08:47
谢谢分享
作者: BigBang    时间: 2019-9-22 09:05
Join me or die ~~~
作者: fdyfdh    时间: 2019-9-22 09:55
感谢航子的好片分享,谢谢航子
作者: lucialou    时间: 2019-9-22 10:12
谢谢航子分享
作者: 乱云飞渡    时间: 2019-9-22 10:28
谢谢航子的劳动
作者: 碧野朱桥    时间: 2019-9-22 11:56
感谢航子分享
作者: 不告訴你    时间: 2019-9-22 12:07
人在大環境的影響下 , 多少都會遇到低潮 , 但若學會堅強地面對 , 讓自己變得更強韌 , 人生反而能活得更好 ~ 願與好友共勉之 ! ...

作者: daojins    时间: 2019-9-22 12:09
终于等到海王了,谢谢航子
作者: zackbee1    时间: 2019-9-22 12:32
航子版1080收藏了~
作者: 无奈去上网    时间: 2019-9-22 12:54
感谢航子回归发片,谢谢
作者: 沈浪518    时间: 2019-9-22 14:20
已经看过了,拍的确实不错
作者: 铁马冰河    时间: 2019-9-22 14:59
事实证明,等等是值得的,大爱航子
作者: jingyouzi    时间: 2019-9-22 15:08

谢谢楼主分享影片资源。

作者: qq262935862    时间: 2019-9-22 15:35
看过了看过了看过了
作者: 夜凝珠QZM    时间: 2019-9-22 16:14
感谢分享 下载收藏了
作者: dragon4321    时间: 2019-9-22 16:21
好片子。谢谢航子分享
作者: lijiead6u    时间: 2019-9-22 17:10
谢谢航子分享,辛苦了!
作者: 梓毓的家    时间: 2019-9-22 17:57
终于等到了
作者: chumug    时间: 2019-9-22 18:54
期待已久。。。。。。。。
作者: nin_tic    时间: 2019-9-22 19:12
good...
thanks...
作者: mars1222    时间: 2019-9-22 20:03
作者: articanlee    时间: 2019-9-22 20:15
Thank you very much !!
作者: broc    时间: 2019-9-22 21:14
感谢航子分享

作者: shuqi05    时间: 2019-9-22 22:07
这个可是超赞的了
作者: 小宇宇    时间: 2019-9-22 22:10
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享

作者: wy289    时间: 2019-9-22 22:18
亚特兰蒂斯
作者: yankb    时间: 2019-9-22 22:21
感谢航子发片
作者: yankb    时间: 2019-9-22 22:22
感谢航子发片
作者: bmephilip    时间: 2019-9-22 22:47
多謝大大分享!

作者: zy168    时间: 2019-9-22 23:11
谢谢航子发片
作者: 非诚ws勿扰    时间: 2019-9-23 00:58
辛苦了!……
作者: cky1978    时间: 2019-9-23 13:28
航子 发表于 2019-9-21 20:37

谢谢分享谢谢分享
作者: 鼠宝宝    时间: 2019-9-23 14:08
谢谢分享!
作者: 飒飒东风细雨来    时间: 2019-9-23 17:20
谢谢航子万分感谢{:4_129:}{:4_129:}
作者: 岁月静好    时间: 2019-9-23 20:14
谢谢航子的劳动
作者: asd3663489    时间: 2019-9-23 21:43
楼主辛苦,感谢分享~!!!
作者: hyg    时间: 2019-9-23 22:44
感谢航子,辛苦了
作者: zoesate820924    时间: 2019-9-23 23:19
终于等到了,多谢航子
作者: qwertrt    时间: 2019-9-24 09:32
不容易啊,等了好久,万分感谢航子,收藏了!
作者: 虚舟    时间: 2019-9-24 10:06
终于等到了,坐等毒液,雷霆沙赞
作者: liudong197376    时间: 2019-9-24 18:44
谢谢航子分享
作者: jun1982829    时间: 2019-9-24 18:52
感谢航子分享
作者: 碧野朱桥    时间: 2019-9-24 18:52
谢谢航子发片
作者: 摩羯座H姓男子    时间: 2019-9-24 20:10
经典 画面唯美 谢谢分享。。。。。。。。
作者: xyl_sh    时间: 2019-9-24 21:52
感谢航子分享
作者: xyl_sh    时间: 2019-9-24 21:53
感谢航子分享
作者: xyl_sh    时间: 2019-9-24 21:53
感谢航子分享
作者: xiao00544    时间: 2019-9-24 21:56
谢谢航子的分享。
作者: wy167911    时间: 2019-9-24 22:25
多谢分享  感激不尽  楼主辛苦了

作者: fanj2001    时间: 2019-9-24 23:45
感谢航子分享
作者: ym3587    时间: 2019-9-25 08:24
感谢分享,还是收藏了

作者: magicfold    时间: 2019-9-25 08:53
多谢航子分享

作者: zjflove    时间: 2019-9-25 09:27
感谢航子发片,支持一下
作者: wbdpy    时间: 2019-9-25 11:39
看看,谢谢分享!
作者: gufada    时间: 2019-9-25 14:40
感谢航子分享!!!
作者: adis    时间: 2019-9-25 15:01
感谢楼主分享精彩资源。

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://www.321n.net/) Powered by Discuz! X3.2