梦幻天堂·龙网

标题: 【龙网BT组】【土耳其2019高分感人必看】【七号房的礼物】【WebDL-720p.MP4】【中字】 [打印本页]

作者: 航子    时间: 2020-10-17 21:21
标题: 【龙网BT组】【土耳其2019高分感人必看】【七号房的礼物】【WebDL-720p.MP4】【中字】
电影海报:

译  名 七号房的礼物/7号房的礼物/7号房的礼物土耳其版
片  名 Yedinci Kogustaki Mucize
年  代 2019
国  家 土耳其
类  别 剧情
语  言 土耳其语
字  幕 中文字幕
评  分 8.3/10 from 30,080 users
链  接 https://www.imdb.com/title/tt10431500
文件格式 WebDL-720p.MP4
视频尺寸 1280 x 720
文件大小 2.02 GB
片  长 132 Min
导  演 梅米特·艾达·厄兹泰金 Mehmet Ada Oztekin
主  演 阿拉斯·布鲁特·伊涅姆利 Aras Bulut Iynemli
     妮莎·索菲亚·阿克松古尔 Nisa Sofiya Aksongur
     德尼兹·贝萨尔 Deniz Baysal
     塞利尔·托扬·乌伊萨尔 Celile Toyon Uysal
     伊尔卡·阿克苏穆 Ilker Aksum
     梅苏特·阿库斯塔 Mesut Akusta
     约达尔.奥库尔 Yurdaer Okur
     萨尔普·阿克卡亚 Sarp Akkaya

影片简介:

影片讲述一个被错误指控谋杀的精神病父亲和他可爱的六岁女儿之间发生的温情故事。改编自2013年韩国电影《7号房的礼物》。

智残父亲梅莫含冤入狱被判死刑,关进七号牢房。在这里,聚集着犯下各种罪孽的“恶人”,梅莫孩子般纯洁的心渐渐感动了这几个“大坏蛋”,他们甚至不惜冒险将女儿奥娃带入牢房与梅莫团聚。黑暗冰冷的监狱中,七号牢房阳光满满地迎来了一份暖化人心的礼物。

2020年又一部催泪电影出现了,这次是土耳其翻拍版的《七号房的礼物》,在原版电影就足以打动人心、赚足眼泪的基础上,这一中规中矩的翻拍却因为结局的微小改动而具有了更加深远的意义,感动的体验也随着剧情变化逐渐递进,富有层次感。电影主线仍旧是以被控杀人,含冤入狱的低智父亲与乖巧可爱的女儿为展开,不同于韩版刻意为之,洋溢着童真明亮的监狱画面,土耳其版中昏暗杂乱的监狱是更为写实的,两部电影在基调上便完全不同,反派父亲从警察变成了军人,以及宗教元素的融入,使电影在开篇不久便能融入到土耳其的本土氛围中,去审视土耳其的社会问题,这一改变即使电影具有了本土化的社会意义,也并没有丢失原作的精髓。

影片截图:

BT种子下载:
梦幻天堂·龙网(www.LWgod.org).七号房的礼物.土耳其版.torrent (21.46 KB, 下载次数: 4685)

百度网盘下载:

作者: 航子    时间: 2020-10-17 21:40
  1. 【龙网BT组】【土耳其2019高分感人必看】【七号房的礼物】【WebDL-720p.MP4】【中字】
复制代码

1. [color=red][b][size=3]电影海报:[/size][/b][/color]

2. [img]https://img.longwangbt.com/-8-/10.17/q/00.jpg[/img]

3. [img]https://img.longwangbt.com/-8-/10.17/q/01.jpg[/img]

4. [color=green][b]译  名 七号房的礼物/7号房的礼物/7号房的礼物土耳其版
  5. 片  名 Yedinci Kogustaki Mucize
  6. 年  代 2019
  7. 国  家 土耳其
  8. 类  别 剧情
  9. 语  言 土耳其语
  10. 字  幕 中文字幕
  11. 评  分 [color=red]8.3/10 from 30,080 users[/color]
  12. 链  接 [url=http://www.lwgod.org]https://www.imdb.com/title/tt10431500[/url]
  13. 文件格式 WebDL-720p.MP4
  14. 视频尺寸 1280 x 720
  15. 文件大小 2.02 GB
  16. 片  长 132 Min
  17. 导  演 梅米特·艾达·厄兹泰金 Mehmet Ada Oztekin
  18. 主  演 阿拉斯·布鲁特·伊涅姆利 Aras Bulut Iynemli
  19.      妮莎·索菲亚·阿克松古尔 Nisa Sofiya Aksongur
  20.      德尼兹·贝萨尔 Deniz Baysal
  21.      塞利尔·托扬·乌伊萨尔 Celile Toyon Uysal
  22.      伊尔卡·阿克苏穆 Ilker Aksum
  23.      梅苏特·阿库斯塔 Mesut Akusta
  24.      约达尔.奥库尔 Yurdaer Okur
  25.      萨尔普·阿克卡亚 Sarp Akkaya[/b][/color]

26. [color=red][b][size=3]影片简介:[/size][/b][/color]

27.   影片讲述一个被错误指控谋杀的精神病父亲和他可爱的六岁女儿之间发生的温情故事。改编自2013年韩国电影《7号房的礼物》。

28.   智残父亲梅莫含冤入狱被判死刑,关进七号牢房。在这里,聚集着犯下各种罪孽的“恶人”,梅莫孩子般纯洁的心渐渐感动了这几个“大坏蛋”,他们甚至不惜冒险将女儿奥娃带入牢房与梅莫团聚。黑暗冰冷的监狱中,七号牢房阳光满满地迎来了一份暖化人心的礼物。

29.   2020年又一部催泪电影出现了,这次是土耳其翻拍版的《七号房的礼物》,在原版电影就足以打动人心、赚足眼泪的基础上,这一中规中矩的翻拍却因为结局的微小改动而具有了更加深远的意义,感动的体验也随着剧情变化逐渐递进,富有层次感。电影主线仍旧是以被控杀人,含冤入狱的低智父亲与乖巧可爱的女儿为展开,不同于韩版刻意为之,洋溢着童真明亮的监狱画面,土耳其版中昏暗杂乱的监狱是更为写实的,两部电影在基调上便完全不同,反派父亲从警察变成了军人,以及宗教元素的融入,使电影在开篇不久便能融入到土耳其的本土氛围中,去审视土耳其的社会问题,这一改变即使电影具有了本土化的社会意义,也并没有丢失原作的精髓。

30. [color=red][b][size=3]影片截图:[/size][/b][/color]

31. [img]https://img.longwangbt.com/-8-/10.17/q/1.jpg[/img]

32. [img]https://img.longwangbt.com/-8-/10.17/q/2.jpg[/img]

33. [img]https://img.longwangbt.com/-8-/10.17/q/3.jpg[/img]

34. [img]https://img.longwangbt.com/-8-/10.17/q/4.jpg[/img]

35. [img]https://img.longwangbt.com/-8-/10.17/q/5.jpg[/img]
复制代码

作者: shwx    时间: 2020-10-17 23:18
哇,很久没有这么高分的骗子了,谢谢航子!
作者: fengkala    时间: 2020-10-18 00:35
感谢分享!!!
作者: jimyang54    时间: 2020-10-18 06:11
感謝航子的分享!!
作者: 阿珠    时间: 2020-10-18 06:36
浪漫的土耳其还是到处惹世生非的土耳其?
作者: 沈浪518    时间: 2020-10-18 07:46
迎来了一份暖化人心的礼物
作者: hama236    时间: 2020-10-18 08:08
谢谢楼主分享好电影
作者: 风云888    时间: 2020-10-18 08:40
谢谢航子发片分享
作者: s71jacky    时间: 2020-10-18 13:23
感謝航子的分享.

作者: lijiead6u    时间: 2020-10-18 15:20

谢谢航子发片分享
作者: 昊昊    时间: 2020-10-18 15:43
谢谢楼主发片
作者: chumug    时间: 2020-10-18 19:35
tks for share.................
作者: lolo006    时间: 2020-10-18 19:47
谢楼主发片
作者: hooann    时间: 2020-10-18 20:56
谢谢楼主分享好电影
作者: qazwsx_123    时间: 2020-10-18 20:59
thanks!!!!!!!!!!!!
作者: qq673149186    时间: 2020-10-18 21:07
感谢航子分享
作者: jeff810404    时间: 2020-10-18 21:20
感謝航子的分享!!
作者: 碧野朱桥    时间: 2020-10-18 22:09
谢谢楼主分享好电影
作者: 71844469    时间: 2020-10-19 00:27

感谢航子分享
作者: lqasilucky    时间: 2020-10-19 01:17
感谢楼主分享
作者: 0571xlx    时间: 2020-10-19 09:51
谢谢分享===
作者: 傻逼    时间: 2020-10-19 13:40
感谢航子的分享!!!
作者: wufan19830912    时间: 2020-10-19 14:10
感谢分享!!!!
作者: gfengb    时间: 2020-10-19 19:02
感谢楼主无私奉献
作者: gyl_2004    时间: 2020-10-19 19:14
谢谢航子发片分享
作者: blackrx1    时间: 2020-10-19 20:39
感謝航子分享!
作者: 血翼暗天使    时间: 2020-10-19 22:16
感谢航子的好片分享,支持一个
作者: fulong1960    时间: 2020-10-20 07:45

感谢分享!
作者: 长空1976    时间: 2020-10-20 09:13
感谢楼主分享好电影
作者: ComicKingdom    时间: 2020-10-20 14:59
韩国版的很好!!!!!!1
作者: 飞哥叔叔    时间: 2020-10-20 15:02
感謝航子的分享!!
作者: 95758    时间: 2020-10-20 16:50
作者: lexus555666    时间: 2020-10-20 20:44
土耳其感人劇情為冤獄爸爸 孝女感動大壞蛋惡人  好聲好影  支持一覽  感謝大大   
作者: adk123    时间: 2020-10-21 00:51
感谢航子发片
作者: dida3207    时间: 2020-10-21 10:29
谢楼主发片谢楼主发片
作者: 烟雨红尘    时间: 2020-10-21 19:37
非常感谢航子分享精彩影片!

作者: 天行明    时间: 2020-10-22 08:41
{:4_151:}{:4_151:}{:4_151:}
作者: 8236424    时间: 2020-10-22 10:31
谢谢分享,不错的片子。
作者: tsb1984    时间: 2020-10-22 11:28
感谢航子分享

作者: longle    时间: 2020-10-22 14:42
支持高分电影

作者: 堕落の地狱    时间: 2020-10-22 17:08

谢谢楼主分享好电影
作者: heens08    时间: 2020-10-22 21:43
这个为什么看东西都要权限了
作者: xuejingwei1983    时间: 2020-10-23 12:44
感谢航子分享

作者: fengqi8683    时间: 2020-10-23 12:47
感谢航子分享
作者: zpj    时间: 2020-10-25 00:24
感谢航子分享
作者: langren9282000    时间: 2020-10-25 11:17
谢谢楼主分享精彩节目!

作者: xwyake    时间: 2020-10-26 13:16
感谢航子分享

作者: gickee    时间: 2020-10-26 15:22
不错的片子
作者: wenhuitan1977    时间: 2020-10-27 00:15
感谢航子的分享
作者: kmcg    时间: 2020-10-27 15:03
感谢分享
感谢分享

作者: yellking    时间: 2020-10-27 19:49

作者: guo1552x    时间: 2020-10-28 15:07
感谢航子分享
作者: rodgeryu66    时间: 2020-10-29 11:33
楼主分享好电影
作者: rodgeryu66    时间: 2020-10-29 11:34
楼主分享好电影
作者: 94lr    时间: 2020-10-29 21:30
据说是翻拍韩国的。

作者: fisso    时间: 2020-11-2 19:56
感谢航子分享好电影

作者: mirror_neu    时间: 2020-11-8 13:33
感谢分享!支持!

作者: shuigz13579    时间: 2020-11-20 01:16
8。3的高分是值得要看的
作者: muziyuly    时间: 2020-11-20 17:14
我想哭一场

作者: 13792111860e    时间: 2020-11-21 21:42
谢谢分享~~~~~~~

作者: cth668    时间: 2020-11-22 10:17
^^謝謝分享^^
作者: xqylion    时间: 2020-12-2 16:42
{:4_130:}{:4_146:}
作者: zypeng2010    时间: 2020-12-16 15:52
感谢航子分享!!
作者: qsshiwin    时间: 2021-1-4 17:28
感谢航子分享{:4_129:}{:4_129:}
作者: Hyunwonmoo    时间: 2021-1-22 10:58
不知道还有网盘资源不

作者: funfunde    时间: 2021-2-6 13:21
XIEXIEFENXIANG

作者: silibil    时间: 2021-4-13 15:01
感谢楼主分享!

作者: 天时青羽    时间: 2021-5-4 21:30
感谢分享,学习一下。

作者: duotianhui0000    时间: 2021-5-12 22:35
感谢分享!!

作者: LONGYANG    时间: 2021-5-19 08:17
土耳其2019高分感人必看七号房的礼物

作者: alex20201919    时间: 2021-6-7 03:51
感谢楼主分享

作者: koyokuxu    时间: 2021-10-5 12:07
谢谢楼主分享

作者: woshi110552    时间: 2021-11-18 12:58
感谢大神分享~!!!!

作者: lq207@qq.com    时间: 2022-1-11 05:33
谢谢楼主分享!楼主威武!
作者: qishi    时间: 2022-1-12 09:00
谢谢分享,谢谢

作者: chunfeng123    时间: 2022-5-5 23:47
七号房的礼物七号房的礼物七号房的礼物
作者: holonli    时间: 2022-5-19 16:38
谢谢你的分享

作者: 绿浓花茶    时间: 2022-8-5 15:08
感谢楼主分享
作者: 金吉祥    时间: 2022-9-20 21:13
梦幻天堂·龙网(www.LWgod.org).七号房的礼物.土耳其版.torrent

作者: liumeng008    时间: 2022-9-22 08:31
水电费水电费 实弹发射打算的撒多

作者: haibohuang    时间: 2022-12-21 15:37
高分电影 欣赏一下

作者: AA制生活    时间: 2022-12-28 23:13
这是一部好片子!!!
作者: 王不凡    时间: 2023-2-7 08:03
感谢楼主分享精彩影片~
作者: it05    时间: 2023-4-12 23:12
谢谢好帖子一定要支持,谢谢楼主分享!

作者: chengshifeng    时间: 2023-7-31 20:11

作者: kylin80    时间: 2024-2-1 18:43
非常感谢大神发帖

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://www.321n.net/) Powered by Discuz! X3.2