梦幻天堂·龙网

标题: 【龙网BT组】【诺兰2020万众期待高分烧脑神作】【信条】【BluRay-1080P.MKV】【双语】 [打印本页]

作者: 航子    时间: 2020-12-5 20:10
标题: 【龙网BT组】【诺兰2020万众期待高分烧脑神作】【信条】【BluRay-1080P.MKV】【双语】
电影海报:

译  名 信条/天能(港/台)/时空追捕
片  名 Tenet
年  代 2020
国  家 美国/英国
类  别 动作/科幻/惊悚
语  言 英语国语双音轨
字  幕 中英/英中/简/繁/英
评  分 7.8/10 from 417,693 users
链  接 https://movie.douban.com/subject/30444960
文件格式 x264 + 5.1 DTS @ mkv
视频尺寸 1920 x 1080
文件大小 15.0 GB
片  长 150 Min
导  演 克里斯托弗·诺兰 Christopher Nolan
主  演 约翰·大卫·华盛顿 John David Washington
     罗伯特·帕丁森 Robert Pattinson
     伊丽莎白·德比茨基 Elizabeth Debicki
     肯尼思·布拉纳 Kenneth Branagh
     亚伦·泰勒-约翰逊 Aaron Taylor-Johnson
     迪宝·卡帕蒂娅 Dimple Kapadia
     克蕾曼丝·波西 Clemence Poesy
     希米什·帕特尔 Himesh Patel
     安德鲁·霍华德 Andrew Howard
     尤里·科洛科利尼科夫 Yuri Kolokolnikov
     迈克尔·凯恩 Michael Caine

影片简介:

世界存亡危在旦夕,“信条”一词是唯一的线索与武器。主人公穿梭于全球各地,开展特工活动,力求揭示“信条”之谜,并完成一项超越了真实时间的神秘任务。这项任务并非时间之旅,而是“时空逆转”。

一群蒙面匪徒闯入乌克兰一个歌剧院劫持人质,真实目标是要抢夺一个装有神秘物质的手提箱。主角和同伴假扮成特警也要抢夺手提箱,但任务离奇失败,主角为保护秘密“被假死”。主角在假死被救后,被赋予新的更大的任务,通过女科学家的帮助,主角从射出的子弹倒着回到枪膛的实验中了解到“逆转时间”的概念,并被告知整个世界可能因为逆时间技术消失。主角从此不再有身份,加入“信条”组织,成为无名氏,他的任务是保护全世界不要被逆时间毁灭。为了阻止萨特企图毁灭人类的行为,以无名氏、尼尔和凯特为首的队伍们来到萨特的基地,利用逆时间完成了任务,毁掉了萨特手中的时间炸弹,最终阻止了人类世界在逆时间中灭亡。

《信条》是硬科幻作品,它是以物理学的概念来包装故事,以物理学的学说为根基,对世界的样子进行自洽的假想和推演。“熵”是理解《信条》一个很核心的概念,它的物理意义是体系混乱程度的度量。对于时间别具一格地操作,构成了《信条》叙事上的多重复杂性:它有正叙,有倒叙,并且正叙与倒叙还可以汇合,从而实现“时间钳形行动”。即,让过去的你和未来的你抵达同一个时间点,完成同一个任务。如此烧脑,也注定了它会将很大一部分观众拒之门外。

影片截图:

BT种子下载:
梦幻天堂·龙网(www.LWgod.org).1080p.信条.天能.时空追捕.torrent (76.36 KB, 下载次数: 38448)

百度网盘下载:

作者: 航子    时间: 2020-12-5 20:21
  1. 【龙网BT组】【诺兰2020万众期待高分烧脑神作】【信条】【BluRay-1080P.MKV】【双语】
复制代码

1. [color=red][b][size=3]电影海报:[/size][/b][/color]

2. [img]https://img.longwangbt.com/-8-/12.05/x/00.jpg[/img]

3. [img]https://img.longwangbt.com/-8-/11.29/x/01.jpg[/img]

4. [color=green][b]译  名 信条/天能(港/台)/时空追捕
  5. 片  名 Tenet
  6. 年  代 2020
  7. 国  家 美国/英国
  8. 类  别 动作/科幻/惊悚
  9. 语  言 英语国语双音轨
  10. 字  幕 中英/英中/简/繁/英
  11. 评  分 7.8/10 from 417,693 users
  12. 链  接 [url=http://www.lwgod.org]https://movie.douban.com/subject/30444960[/url]
  13. 文件格式 x264 + 5.1 DTS @ mkv
  14. 视频尺寸 1920 x 1080
  15. 文件大小 15.0 GB
  16. 片  长 150 Min
  17. 导  演 克里斯托弗·诺兰 Christopher Nolan
  18. 主  演 约翰·大卫·华盛顿 John David Washington
  19.      罗伯特·帕丁森 Robert Pattinson
  20.      伊丽莎白·德比茨基 Elizabeth Debicki
  21.      肯尼思·布拉纳 Kenneth Branagh
  22.      亚伦·泰勒-约翰逊 Aaron Taylor-Johnson
  23.      迪宝·卡帕蒂娅 Dimple Kapadia
  24.      克蕾曼丝·波西 Clemence Poesy
  25.      希米什·帕特尔 Himesh Patel
  26.      安德鲁·霍华德 Andrew Howard
  27.      尤里·科洛科利尼科夫 Yuri Kolokolnikov
  28.      迈克尔·凯恩 Michael Caine[/b][/color]

29. [color=red][b][size=3]影片简介:[/size][/b][/color]

30.   世界存亡危在旦夕,“信条”一词是唯一的线索与武器。主人公穿梭于全球各地,开展特工活动,力求揭示“信条”之谜,并完成一项超越了真实时间的神秘任务。这项任务并非时间之旅,而是“时空逆转”。

31.   一群蒙面匪徒闯入乌克兰一个歌剧院劫持人质,真实目标是要抢夺一个装有神秘物质的手提箱。主角和同伴假扮成特警也要抢夺手提箱,但任务离奇失败,主角为保护秘密“被假死”。主角在假死被救后,被赋予新的更大的任务,通过女科学家的帮助,主角从射出的子弹倒着回到枪膛的实验中了解到“逆转时间”的概念,并被告知整个世界可能因为逆时间技术消失。主角从此不再有身份,加入“信条”组织,成为无名氏,他的任务是保护全世界不要被逆时间毁灭。为了阻止萨特企图毁灭人类的行为,以无名氏、尼尔和凯特为首的队伍们来到萨特的基地,利用逆时间完成了任务,毁掉了萨特手中的时间炸弹,最终阻止了人类世界在逆时间中灭亡。

32.   《信条》是硬科幻作品,它是以物理学的概念来包装故事,以物理学的学说为根基,对世界的样子进行自洽的假想和推演。“熵”是理解《信条》一个很核心的概念,它的物理意义是体系混乱程度的度量。对于时间别具一格地操作,构成了《信条》叙事上的多重复杂性:它有正叙,有倒叙,并且正叙与倒叙还可以汇合,从而实现“时间钳形行动”。即,让过去的你和未来的你抵达同一个时间点,完成同一个任务。如此烧脑,也注定了它会将很大一部分观众拒之门外。

33. [color=red][b][size=3]影片截图:[/size][/b][/color]

34. [img]https://img.longwangbt.com/-8-/12.05/x/1.jpg[/img]

35. [img]https://img.longwangbt.com/-8-/12.05/x/2.jpg[/img]

36. [img]https://img.longwangbt.com/-8-/12.05/x/3.jpg[/img]

37. [img]https://img.longwangbt.com/-8-/12.05/x/4.jpg[/img]

38. [img]https://img.longwangbt.com/-8-/12.05/x/5.jpg[/img]
复制代码

作者: royallsl    时间: 2020-12-5 20:33
来了来了,神剧啊。
作者: blackrx1    时间: 2020-12-5 20:34
感謝航子分享!
作者: mqryl2008    时间: 2020-12-5 20:49

感謝航子分享!
作者: s71jacky    时间: 2020-12-5 21:08
感謝航子的分享.

作者: eastmorn    时间: 2020-12-5 21:20
感谢航子分享好片{:4_129:}
作者: 0571xlx    时间: 2020-12-5 21:25
国英双语,谢谢分享。
作者: firstlove    时间: 2020-12-5 21:25
来了来了,电影院看过一遍之后,终于有机会反复刷几遍了
作者: lyzxixi    时间: 2020-12-5 21:31
经过我认真的鉴赏了一番,确实是部烂片。
作者: 10percent    时间: 2020-12-5 21:31
期待已久啊哈哈哈哈
作者: tcqbl    时间: 2020-12-5 21:32
《信条》的问题从来不在于如何硬核或者如何个人风格———它并不比《盗梦空间》《记忆裂痕》或者《致命魔术》更复杂,真正将大众拒之门外的,是其糟糕、跳脱的电影叙述语言。
作者: laoyang    时间: 2020-12-5 21:36
感谢航子分享好片
作者: hama236    时间: 2020-12-5 21:45
终于等来了,谢谢航子分享。
作者: guanyujin9    时间: 2020-12-5 22:03
星际穿越开始巅峰已过,这回彻底跌下神坛!
作者: hjrt2011    时间: 2020-12-5 22:33
谢谢版主分享
作者: 西域飛龍    时间: 2020-12-5 22:56
不会吧  哇靠  谢谢分享   等待到  谢谢
作者: 西域飛龍    时间: 2020-12-5 22:57
不会吧  哇靠  谢谢分享   等待到  谢谢
作者: jeff810404    时间: 2020-12-5 22:57
感謝航子分享!
作者: 西域飛龍    时间: 2020-12-5 23:00
经典电影谢谢分享  论坛万岁
作者: 文君一    时间: 2020-12-5 23:01
感謝航子的分享
作者: zhou60012    时间: 2020-12-5 23:18
多谢楼主分享
作者: chengshao333    时间: 2020-12-5 23:29
坛主威武啊这速度也没谁了
作者: 珉珉    时间: 2020-12-5 23:33

感謝航子分享!
作者: articanlee    时间: 2020-12-5 23:34
感谢分享好片
作者: chumug    时间: 2020-12-5 23:35
tks for share........
作者: 天涯浪子    时间: 2020-12-5 23:58
谢谢分享
作者: 373203885    时间: 2020-12-6 00:04
终于等到你 但是没速度 怎么回事啊航子
作者: boaiwb    时间: 2020-12-6 00:07
由衷感谢航子,感谢分享!
作者: fengkala    时间: 2020-12-6 00:22
感谢分享,文件太大了。
作者: jia977    时间: 2020-12-6 00:23
哇哇哇!诺兰的电影,是我喜欢的电影!

作者: zpj    时间: 2020-12-6 00:24
感谢航子分享
作者: 黑目叮叮    时间: 2020-12-6 01:09
感谢楼主!超级猛片,收藏啦
作者: kubala123    时间: 2020-12-6 01:18
感谢!!!!!!
作者: 171556616    时间: 2020-12-6 01:52
感谢 等这个高清资源等很久了
作者: jimyang54    时间: 2020-12-6 06:51
感謝航子的分享!!
作者: lijiead6u    时间: 2020-12-6 08:01
谢谢航子分享。
作者: nskyzier    时间: 2020-12-6 08:32
感謝航子分享!
作者: nin_tic    时间: 2020-12-6 09:02
good...
Thanks...
作者: 成王败寇    时间: 2020-12-6 09:09
谢谢航子分享!
作者: amwqrmhssss    时间: 2020-12-6 09:23
航子辛苦,好版本要收藏

作者: 杖藜徐步立芳洲    时间: 2020-12-6 09:27
感謝航子分享!
作者: cj2019    时间: 2020-12-6 09:52
最喜欢航子发的高清双语版本,谢谢分享
作者: fl19891201    时间: 2020-12-6 09:59
经过我认真的鉴赏了一番,确实是部烂片。
作者: ComicKingdom    时间: 2020-12-6 11:57
这个应该不错的!@!!!!
作者: 飞哥叔叔    时间: 2020-12-6 12:27
感謝航子分享!
作者: wojiao0321    时间: 2020-12-6 15:17
来了,谢谢航子分享!
作者: lexus555666    时间: 2020-12-6 15:39
好聲好影 支持一覽 感謝大大
作者: 幻魔胧皇    时间: 2020-12-6 16:11
谢谢每天分享好电影,辛苦了!
作者: 血翼暗天使    时间: 2020-12-6 16:15
感谢航子的好片分享,支持支持
作者: qq262935862    时间: 2020-12-6 19:24
期待已久期待已久期待已久
作者: wedth    时间: 2020-12-6 19:46
谢谢楼主分享电影
作者: okgowcsos    时间: 2020-12-6 20:23
感謝航子分享!!!!!
作者: okgowcsos    时间: 2020-12-6 20:28
下载,感谢楼主!!!!!!
作者: pangu1975    时间: 2020-12-6 20:29
感謝航子的分享,辛苦了!!
作者: 风云888    时间: 2020-12-6 20:56
谢谢航子分享精彩影片
作者: pamgta    时间: 2020-12-6 21:09
感謝航子的分享.
作者: bananas9    时间: 2020-12-6 21:37
感谢航子分享!!!
作者: 夜凝珠QZM    时间: 2020-12-6 21:55
感谢分享 下载收藏了
作者: kok8858    时间: 2020-12-6 22:18
{:4_133:}{:4_133:}{:4_133:}{:4_133:}{:4_133:}
作者: gdxgxg    时间: 2020-12-6 22:23
期待已久!!谢谢分享!!
作者: szfreeman    时间: 2020-12-6 22:28
终于等到了,多谢
作者: lolo006    时间: 2020-12-6 22:40
谢谢楼主分享
作者: dreamcast2008    时间: 2020-12-6 22:58
感谢大神的分享,期待已久的大片
作者: wufan19830912    时间: 2020-12-7 09:07
谢谢航子分享
作者: kmom_0204    时间: 2020-12-7 09:12
来了来了!1080P TA来了!
作者: 流浪猫    时间: 2020-12-7 09:59
去电影院看,没看懂,感谢航子小姐姐,可以继续烧脑。
作者: x92    时间: 2020-12-7 11:59
谢谢分享!
作者: 西楚羽    时间: 2020-12-7 12:54
Thanks♪(・ω・)ノ楼主分享
作者: city911    时间: 2020-12-7 15:18
确实烧脑,得多看几遍,还得看网上的解析
作者: wenhuitan1977    时间: 2020-12-7 16:32
感谢航子的分享
作者: drchenxi    时间: 2020-12-7 19:16
感谢航子!
作者: chechedandan    时间: 2020-12-7 23:18
终于等来了,谢谢航子分享。
作者: chenhengsheng20    时间: 2020-12-8 08:28
不是很清楚

作者: huaruitang    时间: 2020-12-8 12:07
感谢分享
作者: 米米晚了    时间: 2020-12-8 15:13
总算等到度盘资源了!VIP会员秒下

作者: jingyouzi    时间: 2020-12-8 16:21

感谢楼主分享影片资源。

作者: longle    时间: 2020-12-8 17:28
烧脑影片,值得收藏。
作者: 鲁氷氷    时间: 2020-12-8 18:18
thank you good movie
作者: leieli    时间: 2020-12-8 19:09
感謝航子的分享
作者: caicancool    时间: 2020-12-8 19:53
MKV终于来了
作者: 傲视苍穹    时间: 2020-12-8 20:58
感谢分享
作者: mark_lbj    时间: 2020-12-8 21:32
好贴就要顶啊,支持LZ!!
作者: 铁牛    时间: 2020-12-8 22:00
赞一个!~~!~
作者: zy158235    时间: 2020-12-8 22:30
感谢航子分享
作者: yinyoulw    时间: 2020-12-8 22:32
终于等来了,谢谢航子分享。终于等来了,谢谢航子分享。
作者: luohaowang    时间: 2020-12-8 22:51
据说都看不懂,我也就不敢太自信了
作者: sdtwd    时间: 2020-12-8 23:11
注定了它会将很大一部分观众拒之门外
作者: Shawn521314    时间: 2020-12-9 00:53
感谢感谢分享好片

作者: 乐一乐    时间: 2020-12-9 00:55
感謝航子分享!

作者: ml0770    时间: 2020-12-9 01:29
太费脑了,看不懂
作者: 大海之心    时间: 2020-12-9 08:47
谢谢楼主分享
作者: wujames    时间: 2020-12-9 09:03
感谢航子版主分享..
作者: xiaowang1214    时间: 2020-12-9 09:52
这么厉害 居然是国语发音 厉害了👍
作者: huob    时间: 2020-12-9 10:46
感谢航子分享好片
作者: yingzhiling888    时间: 2020-12-9 11:25
感谢楼主分享
作者: 316621921    时间: 2020-12-9 12:03
感谢航子辛苦发片!
作者: JIANDAN1023    时间: 2020-12-9 13:14
当之无愧的高分作品 感谢楼主分享 支持一下

作者: rodgeryu66    时间: 2020-12-9 13:26
到底看不看呢,这是个问题
作者: xwyake    时间: 2020-12-9 14:15
感谢航子分享

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://www.321n.net/) Powered by Discuz! X3.2