梦幻天堂·龙网

标题: 【龙网BT组】【日本2014高分神作】【哆啦A梦:伴我同行】【BluRay-1080P.MKV】【四语】 [打印本页]

作者: 航子    时间: 2021-6-9 22:03
标题: 【龙网BT组】【日本2014高分神作】【哆啦A梦:伴我同行】【BluRay-1080P.MKV】【四语】
电影海报:

译  名 哆啦A梦:伴我同行/与我同行的哆啦A梦/机器猫:伴我同行/小叮当:伴我同行
片  名 Stand by Me Doraemon
年  代 2014
国  家 日本
类  别 动画/喜剧/剧情
语  言 日语双国语粤语四音轨
字  幕 中文简繁
评  分 8.1/10 from 242,902 users
链  接 https://movie.douban.com/subject/25769362
文件格式 x264 + 5.1 AC3 @ mkv
视频尺寸 1920 x 1080
文件大小 7.74 GB
片  长 95 Min
导  演 八木龙一 Ryuichi Yagi
     山崎贵 Takashi Yamazaki
主  演 水田山葵 Wasabi Mizuta
     大原惠美 Megumi Oohara
     嘉数由美 Yumi Kakazu
     木村昴 Subaru Kimura
     关智一 Tomokazu Seki
     三石琴乃 Kotono Mitsuishi
     松本保典 Yasunori Matsumoto
     田原阿尔诺 Aruno Tahara
     竹内都子 Miyako Takeuchi
     荻野志保子 Shihoko Hagino
     高木涉 Wataru Takagi

影片简介:

生活在日本东京的野比大雄(大原惠美 配音),是一个学习不上进、日常迷迷糊糊并且饱受同学欺负的男孩。他的性格不仅左右着自己的事业和婚姻,还对未来子孙产生莫大的影响。为此,大雄孙子的孙子世修(松本保典 配音)带着猫型机器人哆啦A梦(水田山葵 配音)乘坐时光机突然来访,期望彻底改变大雄及整个家族的命运。在哆啦A梦的帮助下,大雄不再受到胖虎(木村昴 配音)和小夫(关智一 配音)等人的欺负,他喜欢美丽的女孩源静香(嘉数由美 配音)。为了实现和静香结婚的命运,他和哆啦A梦穿越时空,见证了决定人生的最关键的时刻和事件。当大雄慢慢开始变得幸福之际,哆啦A梦也到了必须返回22世纪的时候……

本片根据藤子·F·不二雄的经典名作改编。

《哆啦A梦:伴我同行》是“机器猫”系列首部以3D+CG形式呈现的影片。在3D特效下,“竹蜻蜓”、“任意门”看起来更逼真,“蓝胖子”机器猫也更萌萌哒,大雄、静香、胖虎等人物也呈现的更加生动和立体化。此外,更惊喜的是“金龟子”刘纯燕将作为机器猫的中文配音强势回归。一个是满载着童年记忆的声音,一个是陪伴我们成长的经典动漫形象,“金龟子”+“蓝胖子”的组合想想就激萌有趣,一定会碰撞出令人惊喜的化学反应。

影片截图:

BT种子下载:
梦幻天堂·龙网(www.LWgod.org).1080p.哆啦A梦:伴我同行.torrent (40 KB, 下载次数: 9949)

百度网盘下载:

作者: 航子    时间: 2021-6-9 22:21
  1. 【龙网BT组】【日本2014高分神作】【哆啦A梦:伴我同行】【BluRay-1080P.MKV】【四语】
复制代码

1. [color=red][b][size=3]电影海报:[/size][/b][/color]

2. [img]https://img.longwangbt.com/-9-/06.09/d/00.jpg[/img]

3. [img]https://img.longwangbt.com/-9-/06.09/d/01.jpg[/img]

4. [color=green][b]译  名 哆啦A梦:伴我同行/与我同行的哆啦A梦/机器猫:伴我同行/小叮当:伴我同行
  5. 片  名 Stand by Me Doraemon
  6. 年  代 2014
  7. 国  家 日本
  8. 类  别 动画/喜剧/剧情
  9. 语  言 日语双国语粤语四音轨
  10. 字  幕 中文简繁
  11. 评  分 [color=red]8.1/10 from 242,902 users[/color]
  12. 链  接 [url=http://www.lwgod.org]https://movie.douban.com/subject/25769362[/url]
  13. 文件格式 x264 + 5.1 AC3 @ mkv
  14. 视频尺寸 1920 x 1080
  15. 文件大小 7.74 GB
  16. 片  长 95 Min
  17. 导  演 八木龙一 Ryuichi Yagi
  18.      山崎贵 Takashi Yamazaki
  19. 主  演 水田山葵 Wasabi Mizuta
  20.      大原惠美 Megumi Oohara
  21.      嘉数由美 Yumi Kakazu
  22.      木村昴 Subaru Kimura
  23.      关智一 Tomokazu Seki
  24.      三石琴乃 Kotono Mitsuishi
  25.      松本保典 Yasunori Matsumoto
  26.      田原阿尔诺 Aruno Tahara
  27.      竹内都子 Miyako Takeuchi
  28.      荻野志保子 Shihoko Hagino
  29.      高木涉 Wataru Takagi[/b][/color]

30. [color=red][b][size=3]影片简介:[/size][/b][/color]

31.   生活在日本东京的野比大雄(大原惠美 配音),是一个学习不上进、日常迷迷糊糊并且饱受同学欺负的男孩。他的性格不仅左右着自己的事业和婚姻,还对未来子孙产生莫大的影响。为此,大雄孙子的孙子世修(松本保典 配音)带着猫型机器人哆啦A梦(水田山葵 配音)乘坐时光机突然来访,期望彻底改变大雄及整个家族的命运。在哆啦A梦的帮助下,大雄不再受到胖虎(木村昴 配音)和小夫(关智一 配音)等人的欺负,他喜欢美丽的女孩源静香(嘉数由美 配音)。为了实现和静香结婚的命运,他和哆啦A梦穿越时空,见证了决定人生的最关键的时刻和事件。当大雄慢慢开始变得幸福之际,哆啦A梦也到了必须返回22世纪的时候……

32.   本片根据藤子·F·不二雄的经典名作改编。

33.   《哆啦A梦:伴我同行》是“机器猫”系列首部以3D+CG形式呈现的影片。在3D特效下,“竹蜻蜓”、“任意门”看起来更逼真,“蓝胖子”机器猫也更萌萌哒,大雄、静香、胖虎等人物也呈现的更加生动和立体化。此外,更惊喜的是“金龟子”刘纯燕将作为机器猫的中文配音强势回归。一个是满载着童年记忆的声音,一个是陪伴我们成长的经典动漫形象,“金龟子”+“蓝胖子”的组合想想就激萌有趣,一定会碰撞出令人惊喜的化学反应。

34. [color=red][b][size=3]影片截图:[/size][/b][/color]

35. [img]https://img.longwangbt.com/-9-/06.09/d/1.jpg[/img]

36. [img]https://img.longwangbt.com/-9-/06.09/d/2.jpg[/img]

37. [img]https://img.longwangbt.com/-9-/06.09/d/3.jpg[/img]

38. [img]https://img.longwangbt.com/-9-/06.09/d/4.jpg[/img]

39. [img]https://img.longwangbt.com/-9-/06.09/d/5.jpg[/img]
复制代码

作者: chumug    时间: 2021-6-9 22:48
tks for share...........
作者: ComicKingdom    时间: 2021-6-9 22:48
童年的经典!!!!!!!!!!!!
作者: 大西洋底来的人    时间: 2021-6-9 22:50
本片根据藤子·F·不二雄的经典名作改编。不过,还是喜欢电视剧卡通版的《哆啦A梦》。感谢航子分享!
作者: zppyy866    时间: 2021-6-9 22:51
机器猫,大雄,静香,胖虎和小夫!竹蜻蜓”、“任意门”满满的回忆啊!神奇的口袋,无所不能的机器猫!谢谢航子大师的力作!
作者: 我爱看电影1965    时间: 2021-6-9 23:10
filkgdfghjkl

作者: andyto    时间: 2021-6-9 23:34
谢谢航子大师
作者: lexus555666    时间: 2021-6-10 00:34
哇 日動畫鉅作  電影系列  老少咸宜  支持一覽  感謝您
作者: 千面疯狂    时间: 2021-6-10 01:35
为了大雄的幸福,哆啦A梦不得不离开
作者: 血翼暗天使    时间: 2021-6-10 02:50
感谢航子的好片分享,支持支持
作者: ccy999    时间: 2021-6-10 08:12
谢谢楼主分享
作者: xuhobo    时间: 2021-6-10 08:13
这个有意思
作者: pangu1975    时间: 2021-6-10 08:27
感谢航子,真是及时哦,这部片子大人小孩都很喜欢!!谢谢
作者: jia977    时间: 2021-6-10 08:41
开心!愿望清单又实现了一个!哈哈!感谢航子!

作者: dreamboy1986    时间: 2021-6-10 08:47
3D小夫和3D蜡笔小新 小猪佩奇一样震撼
作者: 风缘雪影    时间: 2021-6-10 10:03
作者: fl19891201    时间: 2021-6-10 10:19
作者: s71jacky    时间: 2021-6-10 10:23
感謝航子的分享.

作者: tttglc    时间: 2021-6-10 11:01
青春回忆
作者: livingln    时间: 2021-6-10 11:18
很好玩的作品,感谢航大的分享!
作者: articanlee    时间: 2021-6-10 13:42
谢谢楼主分享
作者: dzwj6009    时间: 2021-6-10 13:44
感谢楼主分享电影哆啦A梦!!!

作者: 杖藜徐步立芳洲    时间: 2021-6-10 13:53
童年的经典!
作者: zp19861014    时间: 2021-6-10 15:45
谢谢楼主分享电影
作者: liuliufe75    时间: 2021-6-10 17:29
谢谢!
作者: tengerrr    时间: 2021-6-10 18:00

谢谢航子大师
作者: jimyang54    时间: 2021-6-10 18:05
感謝航子分享動畫電影!!
作者: jeff810404    时间: 2021-6-10 18:16
感谢航子分享!
作者: lijiead6u    时间: 2021-6-10 18:46
谢谢楼主分享啦
作者: nissin77    时间: 2021-6-10 19:27
感谢航子分享!
作者: 悠游自在    时间: 2021-6-10 20:56
作者: 夜凝珠QZM    时间: 2021-6-10 22:07
感谢分享 下载收藏了
作者: feng0787    时间: 2021-6-10 22:18
感谢分享,支持一下
作者: wukunsheng2010    时间: 2021-6-11 01:10
又是高分动画片
作者: fulong1960    时间: 2021-6-11 03:58
日本的动画片还是非常棒的,感谢分享
作者: 森林原人    时间: 2021-6-11 06:19
感谢楼主分享
作者: jeep2700    时间: 2021-6-11 08:19
谢谢分享,个头真大,适合收藏
作者: zc371    时间: 2021-6-11 10:18
经典,期待第二部1080,感谢航子
作者: hellocn    时间: 2021-6-11 14:46
感谢分享,期待第二部
作者: mkl12    时间: 2021-6-11 20:01
哆啦A梦:伴我同行】
作者: cbakkkk    时间: 2021-6-11 20:35
童年的经典!!!
作者: kidkingden    时间: 2021-6-12 00:09
作者: 飞扬古    时间: 2021-6-12 08:30
谢谢分享我来看看
作者: flkfjg    时间: 2021-6-12 19:29
延续童年回忆 航子出品必属精品
作者: hama236    时间: 2021-6-12 21:35

谢谢楼主分享电影好资源
作者: yywphilips    时间: 2021-6-12 22:08
谢谢分享谢谢分享

作者: 飞哥叔叔    时间: 2021-6-13 00:21
谢谢航子分享!!!
作者: tsb1984    时间: 2021-6-13 09:35
感谢航子分享

作者: 1559342071    时间: 2021-6-13 10:25
感谢楼主分享!

作者: 9456    时间: 2021-6-13 10:31

感谢航子分享
作者: weigangqian    时间: 2021-6-13 11:37
下来看看算是追忆童年了,感谢分享!
作者: wenhuitan1977    时间: 2021-6-13 12:15
感谢航子的分享
作者: kok8858    时间: 2021-6-13 12:39

作者: czb0915    时间: 2021-6-13 17:07
感谢楼主分享,高清多拉A梦!!!
作者: awer1230    时间: 2021-6-13 21:09
感谢航子的辛苦分享!

作者: yaliyang_gz    时间: 2021-6-14 10:52
谢谢楼主分享好资源

作者: migratorys    时间: 2021-6-14 11:41
感谢楼主分享,这个我太喜欢了
作者: 洪缘光影    时间: 2021-6-14 13:49
作者: 寒鸦少年    时间: 2021-6-14 16:22
还不错的电影,值得一看
作者: longsiyu    时间: 2021-6-14 18:28

作者: xzaq8883    时间: 2021-6-14 19:22
感谢分享{:4_130:}{:4_130:}
作者: 3052236392    时间: 2021-6-16 08:34
感谢航子分享
作者: whf975    时间: 2021-6-16 15:11

作者: 15327610887    时间: 2021-6-16 21:01
谢谢楼主的分享,很不错的电影。

作者: fengkala    时间: 2021-6-17 00:12
感谢楼主的分享
作者: 痊愈了    时间: 2021-6-18 09:08
谢谢楼主分享

作者: KevinStruat    时间: 2021-6-18 13:25
感谢楼主分享
作者: redbulls    时间: 2021-6-19 13:51
支持楼主发帖,感谢分享
作者: carlin    时间: 2021-6-19 22:37
谢谢楼主分享!!
作者: lqasilucky    时间: 2021-6-22 11:18
感谢楼主分享

作者: 凉风冇信    时间: 2021-6-22 23:43
感谢航子的好片分享.
作者: walterwhite    时间: 2021-6-23 17:27
影片很不错,谢谢大神辛苦制作.

作者: 咸鱼小王子    时间: 2021-6-23 20:26
谢谢 老板的支持

作者: sanbyu    时间: 2021-6-23 22:27
感谢航子的好片分享
作者: vipmax    时间: 2021-6-25 14:08
儿时最爱的电影动画片

作者: zzh137290    时间: 2021-6-25 21:59

作者: guo1552x    时间: 2021-6-27 12:25
感谢航子!
作者: weijun200408    时间: 2021-6-28 11:16
感谢航子的好片分享
作者: yzp686    时间: 2021-6-28 15:13
顶楼主啦..希望楼主多发精品好帖啦.....
作者: 老六吃油条    时间: 2021-7-2 03:17
多谢楼主分享,辛苦了。

作者: 我说我不是猫    时间: 2021-7-2 11:37
感谢大佬制作分享!

作者: Acezhou    时间: 2021-7-4 00:25
感謝航子分享百度网盘,方便很多
作者: lhxmmm    时间: 2021-7-4 08:45
感谢楼主分享,谢谢了

作者: mzzg001    时间: 2021-7-4 09:48
感谢航子制作分享

作者: hurenpeng    时间: 2021-7-4 15:10
谢谢楼主分享
作者: maya001    时间: 2021-7-5 09:34
谢谢分享 感谢

作者: cth668    时间: 2021-7-6 08:41
^^多謝哂^^
作者: zjragerr    时间: 2021-7-6 10:26
感谢航子分享

作者: bamm    时间: 2021-7-7 11:03
谢谢楼主分享

作者: 飞哥叔叔    时间: 2021-7-8 09:28
感谢航子分享!

作者: 笨笨玉米    时间: 2021-7-8 10:25
好电影收藏下
作者: insaneboy    时间: 2021-7-17 19:59
最近重印没去看,现在下来看看
作者: 陆海云尔    时间: 2021-7-19 11:52
看看安了;快速减肥啦几个啦暑假工I啊手机光坡起看个破白马路开关;的看过了爱的鼓励科技了肯定

作者: 心扩神怡    时间: 2021-7-20 01:41
放假了,下给小孩子看,谢谢

作者: Dear_HY    时间: 2021-7-26 22:58
感谢分享感谢分享

作者: liudi2020    时间: 2021-7-27 20:06
童年回忆必须看

作者: fbvnkki    时间: 2021-7-28 18:47
感谢大佬分享!
作者: wren4255    时间: 2021-8-4 21:43
本片根据藤子·F·不二雄的经典名作改编

作者: 行者风    时间: 2021-8-11 13:35
感谢航子辛苦发片!

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://www.321n.net/) Powered by Discuz! X3.2