梦幻天堂·龙网

标题: [印度][惊悚][谣言风暴][1080P版HD-MP4/4.8G][简繁英字幕][1080P] [打印本页]

作者: 污界扛把子    时间: 2024-1-22 12:27
标题: [印度][惊悚][谣言风暴][1080P版HD-MP4/4.8G][简繁英字幕][1080P]

◎译  名 谣言风暴
◎片  名 Afwaah
◎年  代 2023
◎产  地 印度
◎类  别 剧情 / 惊悚片">惊悚
◎语  言 印地语
◎上映日期 2023-05-05(印度)
◎IMDb评分  5.6/10 from 3433 users
◎豆瓣评分 6.6/10 from 84 users
◎片  长 122分钟
◎主  演 布米·佩德卡尔 Bhumi Pednekar
       纳瓦祖丁·席迪圭 Nawazuddin Siddiqui
       萨米特·维亚斯 Sumeet Vyas

◎简  介

一名女子试图逃避自己与暴戾政客的婚约,但当一名陌生人向她伸出援手时,二人遭到了裹挟着偏见和恶意的猛烈攻击。

谣言风暴[简繁英字幕].Afwaah.2023.1080p.NF.WEB-DL.DDP.5.1.H.264-DreamHD.torrent

12.74 KB, 下载次数: 62

作者: coviny    时间: 2024-1-22 14:34
多谢楼主分享的电影资源
作者: 齐两极    时间: 2024-1-22 14:58

感谢楼主分享
作者: 烟雨红尘    时间: 2024-1-22 16:16
非常感谢楼主无私分享精彩影片!
作者: luck980    时间: 2024-1-22 18:50
感谢楼主分享!
作者: qitaihezy    时间: 2024-1-23 07:35
感谢楼主分享
作者: allkeys    时间: 2024-1-23 08:39
感谢楼主分享
作者: 850911    时间: 2024-1-23 19:25
感谢楼主分享
作者: 大西洋底来的人    时间: 2024-1-23 23:47
印度影片,有很多题材都敢拍,这点值得我们中国的电影工作者们学习。感谢分享!
作者: xmumu    时间: 2024-2-2 11:28
感谢楼主分享精彩的影片!

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://www.321n.net/) Powered by Discuz! X3.2