梦幻天堂·龙网

标题: [08-13] 诚心申请斑竹,请领导批准![没通过] [打印本页]

作者: 冰雪飞扬    时间: 2006-8-13 16:39
标题: [08-13] 诚心申请斑竹,请领导批准![没通过]
申请人:冰雪飞扬
申请版面:心语诉说区
个人条件:强烈的责任心,丰富的社会阅历,充实的情感经历
QQ或E-MAIL:QQ:413574643   E-mail:lujunzongsiling@163.com
每天在线的时间:5小时以上

加为见习版主后不见有进一步的表现!连见习贴也没开!没通过哈!谢谢了对龙网的支持!!---------------  我心爱上你
作者: 小兵开炮    时间: 2006-8-14 09:50
请等待  马上回复 
作者: 小兵开炮    时间: 2006-8-14 09:57
管理员来了以后马上给你加 实习斑竹 开实习帖    15天报道   每天都得来
作者: MARSLIANG    时间: 2006-8-20 02:28
加油!努力!奋斗!
作者: qw12zx34    时间: 2006-8-21 18:58
实在是对不起斑竹啊,呵呵,我总来,并且总潜水,见谅啊!

好久都没发过帖子了,兴许发过的也被封了

经常光顾的我
作者: MARSLIANG    时间: 2006-8-23 23:47
?这叫诚心!哎!连个见习帖都。。。。。

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://www.321n.net/) Powered by Discuz! X3.2