梦幻天堂·龙网

[建议] [07-02] 一点建议!!

龙少爷

楼主
小弟来论坛的时间不长,不过感觉龙网是我见过资源最丰富的网站!
所以也非常感谢各位大大们为了大家的福利不辞辛苦,发了这么多好的片子和大家分享。

因为论坛的资源太多,而每个人的喜好又有不同
就象我比较喜欢看灾难片和战争片
所以有一个小小的建议
能否将论坛里面的资源在分栏模式下做一个分类
比如分成喜剧片,灾难片,动作片,连续剧等
这样大家在找片子的时候就比较容易直接找到自己喜好的类型
而不用一个贴子一个贴子的浏览去找自己喜欢的片片
这个可能是比较大的工作量
会加大各位大大们的负担
不过只是一个不成熟的建议
如果不行也就罢了!

再次对各位大大们表示感谢,你们辛苦了!!

1万

2万

翔龙·OCP

自由飞翔~~

QQ
沙发
这个提议我早提过,但是我门也考虑了另一方面,就算我门能分出类型,但是也会有些兄弟偶尔发错,斑竹也不可能24小时在线处理帖子,所以分类发帖一直被搁浅。还有一点BT区的电影就算分类了,也不能一定让你找到合适的片子,因为现在片子种子源很多,有些可能1-2天就过期,所以这点质量很难保证!除非吗来下龙网BT组自己做的,那些要是说万一无种还可以补!
还有还有:论坛重新开放还不是很长时间,一些老会员还未到位,所以电影这些的发帖都很少,1天大概就60左右(包括重复的但不是同位会员发的)所以说真正有效的可能就20来帖。还有还有!就是现在新片少!分类后你可能会在同一页看到N个相同主题也说不定哈哈

龙少爷

板凳
呵呵,了解!!

谢谢大大解释

1万

2万

翔龙·OCP

自由飞翔~~

QQ
别谢了,俺的解释自己都看糊涂了哦。。。

九鼎龙王·坛主

这里滴老大!!

龙头老大勋章

QQ
论坛总是在慢慢进步,一点一点完善的
放心,各位兄弟的建议偶都会收藏起来
慢慢的做出相应的改进
如果不能随心所欲,活着便没有意思!
如果能够随心所欲,活着也没有意思!