梦幻天堂·龙网

[10-11] 10月11日龙网招收斑竹的区及成员!!(申请请按规格跟帖)

关闭 [复制链接]

翔龙·OCP

死人給我爬遠點

10月11日龙网招收斑竹的区及成员:
『暴笑奇闻区』
『菜鸟提问区』
『影视评论区』
『惊悚恐怖区』
『Mofile下载』
『游戏交流区』
『漫画动漫区』
龙网BT转帖小组
其他区现在暂时不招收!如有实在特长可以申请!
请跟帖或者直接加
QQ:21430068
注明申请龙网何区斑竹!

版主跟贴申请表格式:
申请人:XXXXX(自己的用户ID)
申请版面:XXXXXX(所申请版面的名称)
个人条件:XXXXXXXX(自己的强项与优势)
QQ或E-MAIL:XXXXXXXX(联系方式)
每天在线的时间:X小时   

注:
1、 所有职务实施实习制,实习期为15天。
2、每天能有自己管辖区10-15个主题的发布。
3、能够完成《斑竹职责》。
3、如实习期内表现好,可提前转正。

翔龙·OCP

修罗门门主→修罗★圣君

QQ
火哏,千万别扣我分,我想先了解一下那个才鸟提问区,今天我看到龙的帖了不敢跟帖,我怕他扣我分,他说跟帖必须是报名的,我看你没写啊就先问问啊!
罗嗦完毕!正言:
那个菜鸟提问区我看介绍的还有电脑方面的知识?这和那个玩转PC区有什么不同吗?电脑方面的偶也是菜鸟,不敢乱说!如果有其他方面的问题偶很乐意帮助他们啊!偶最喜欢帮助人了!不如提问电脑的都让他们去PC区问吧?偶想去菜鸟区,但怕他们提问电脑方面的不太好弄啊!!
如果没问题偶很乐意去菜鸟区让偶这个帅气的才鸟帮助那些可爱的菜鸟!!HOHO~~
偶也想去暴笑奇闻区半忙啊。。那应该还是个发展中版块吧?那很有实力的,偶很乐意去帮忙
硬是评论区那个估计得需要很专业,目前能力只能业余,暂时就不去了,等觉得能力差不多了偶再去吧!其他区也都免了,能力不是很强,也没那么多专业时间了
HOHO!~下面我就提交申请了啊
[shadow][size=6][b][color=Blue][fly] 若爱无伤,何为爱? 若爱有伤,伤几许? [/fly][/size][/b][/color][/shadow] [b][size=3][color=Blue]书是:看、读、想、学、问、答、寻、知、入、分、弃、留、认、否、明、道、理...[/color][/size][/b]

翔龙·OCP

修罗门门主→修罗★圣君

QQ
申请人:why84521
申请版面:菜鸟提问区
               暴笑奇闻区
个人条件:在线时间充裕,管理一个版块太闲。。汗不
QQ:36214988
E-MAIL:wang-bingjian@sohu.com
每天在线的时间:说少点吧。。以前说的多好像没那么多
                        6——24小时不封顶,牛X的时候达到过25个小时!!HOHO~~
[shadow][size=6][b][color=Blue][fly] 若爱无伤,何为爱? 若爱有伤,伤几许? [/fly][/size][/b][/color][/shadow] [b][size=3][color=Blue]书是:看、读、想、学、问、答、寻、知、入、分、弃、留、认、否、明、道、理...[/color][/size][/b]

龙少爷

大圣齐天

QQ
申请人:lishi97304
个人条件:上班时间在线时间充裕,下班由于家庭原因时间不好保证,但我会尽自己最大的努力的,为人比较热心,只要自己知道的决不保留。
QQ:190668553
E-mail:lishi97304@163.com
每个人都是赤条条地来到这个世界,难道你还想带走什么吗?好好地享受现在吧。

霸王龙·贵宾

四海龙王

申请斑竹

申请人:hongfeng2001
个人条件:有一定方面对pc的知识,为人热心,希望能为龙网尽一点力,支持龙网的发展
QQ:40754630
E-mail:hongfeng2001@mail.china.com

霸王龙·贵宾

阿修罗王

QQ
申请人:axiouluo2
申请版面:游戏交流区;菜鸟提问区;宠物交流区(宠物区虽然不招,但我非常喜欢为新人解答各种问题,可以进行核实)
个人条件:10多年的各类单机游戏经验,5年的网络游戏经验,善于查找各类游戏资源,尤其是BT,帮人解决问题是我的一大乐事,生平最讨厌的就是灌水。
QQ或E-MAIL:63258581和 gaozhixiang9@163.com
每天在线的时间:3到12小时不等

安排你到游戏区和宠物区啦!~好好表现哦!嘿!-----------Ray
[img]http://www.lwgod.com/attachments/forumid_57/050930220858046_SzjogyB9xsQa.jpg[/img]

翔龙·OCP

修罗门门主→修罗★圣君

QQ
恭喜小弟啊
可要好好表现争取提前转正啊
qq1993 该用户已被删除

翔龙·OCP

QQ
申请人:fw
申请版面:暴笑奇闻区
个人条件:放电影,无人看,闲着无聊,找点事干
QQ:517042775
每天在线的时间:大于六个hours,深夜出现,凌晨在线
岂能尽如人意,
但求无愧我心!

gagazhuai 该用户已被删除