梦幻天堂·龙网

[12-23] 色版宣言

神龙

『摄影原创区』版主

QQ
楼主
承蒙本坛坛主厚爱,设『摄影原创区』版块并抬举我出任本版版主,不胜荣幸!
按照惯例,还是先说几句开场白吧。
其实,我喜欢在游荡中没有思想负担地举着相机随意拍拍;喜欢用自己的眼睛去寻找自己感觉到的美。没有野心也没有远大理想。因为,很多时候面对美丽的景色,举起相机按按快门就能感觉到一种满足、一种乐趣。无所谓用胶卷还是数码,无所谓拍的是哪里的山哪里的水哪里的民俗哪里的风情。。。。。。
快乐就是一切!
自由就是一切!!
我梦想自由的旗帜永远在色友的心头飘扬!!!
我做本版版主,希望新老朋友每天给本版发帖子,想贴山贴山想贴水贴水,想贴花贴花想贴草贴草,想贴风景贴风景,想贴人物贴人物(穿衣服不穿衣服的都行(:)。
有了版主这顶帽子,我感到肩上的担子更重了。当然更有主人翁的自豪感。我会努力服务广大色友,依靠广大色友,尽可能的让色友们满意!
作为龙网一分子,广大色友有理由也应该齐心把自己的园地耕耘成肥沃的田园!我将与大家一起,努力把本版办成展示色友艺术风采的舞台和增进友谊的乐园;办成色友切磋交流、共同提高色技的平台。
真诚期望广大色友的热情支持和积极参与!
我想说,一个论坛的兴衰不能单靠某个人,要靠我们大家,不管你是管理员、版主、还是普通的会员,如果你喜欢这里,喜欢这个论坛,那就应该把她当成生活的一部分,不管她多么辉煌和衰败,相信自己,也要相信大家。论坛的明天跟我们每个人都是分不开的,明天她辉煌了,我们将为我们自己自豪,这是我们每个人努力的结果;明天她憔悴了,你是不是会暗暗伤心?
网络并不像传说中的那样虚幻,这里也有和现实中同样的东西,那就是感情。时间长了,对她的不仅仅是依赖,更不是一种寄托,而是责任。既然已经选择了做版主,我就要把这种责任当成一项使命。
最后,我只想说:色友们,让我们自己抒写自己的历史吧!
                                    摄影无忌
                          公元二零零八年十二月二十三日
变焦不用走, 对焦不用扭;
遮光不用手, 虚化不用抖;
测光不用瞅, 防抖不用肘;
除尘不用口, 镜头绝对牛!

1万

翔龙·OCP

邀请码 宠物 手机斑竹

沙发
支持兄弟一个
今天很开心啊/希望能找到喜欢的电影

1万

翔龙·OCP

【儱網後宮休閑蝣樂ф吣】總版紸

QQ
板凳
哇!!看好你!!支持一下!!!

1万

2万

翔龙·OCP

QQ
支持兄弟个,呵呵。。。。 ::30
前方是绝路
希望在转角
即使是两条平行线也会有相交的一天

2万

1万

翔龙·OCP

[综合讨论中心]尤物.唯美区斑竹

支持一下啊
关关雎鸠,在河之洲;窈窕淑女,君子好逑。
参差荇菜,左右流之;窈窕淑女,寤寐求之。
求之不得,寤寐思服。悠哉悠哉。辗转反侧。
参差荇菜,左右采之;窈窕淑女,琴瑟友之。
参差荇菜,左右毛之;窈窕淑女,钟鼓乐之。

龙之子

有创意!希望咱们的龙网越办越好!
我爱龙网!

1万

神界龙王

小说区版主

QQ
说的好,有同感
大海

龙之子

版主,我相片贴不上去,如何放相片帖子?谢谢

龙之子

我不知道我这的个建议可不可行,我觉得可以把片子的一些参数放上来更好一些,当然这样楼主可能会辛苦一些,下载下来通过有些软件也可以看到。可是做为我们这些学习者可以更直观的掌握或者说学习一下吧!

龙之子

今天看到这个版块,感觉有好多话要说,版主可别视我为灌水哈!只是想把自己的一些想法说出来。
也希望图片能配上一些文字,美文美图那就更美了。
luckygod 该用户已被删除
只要高兴 该用户已被删除

龙少爷

爱江山更爱美人

龙之子

路过看看看

泡泡龙

认真阅读完毕,本人是个拍娃党,呵呵。一会看看有拍的风景,给大家来两张,多多指教啊!
深空失忆ing......