梦幻天堂·龙网

[06-12] [收藏园地]08基努里维斯火暴犯罪动作大片【街头之王】DVD中英字幕1024 x 576

翔龙·OCP

迅雷资源综合下载中心/手机视频

QQ
楼主
08基努里维斯最新火暴犯罪动作大片][街头之王][Bluray-RMVB][中英字幕]
◎译  名 街头之王/正义悍将/夜行悍探/守夜人/街头霸王
◎片  名 Street Kings
◎年  代 2008
◎国  家 美国
◎类  别 犯罪/剧情/惊悚
◎语  言 英语/土耳其语
◎字  幕 中英字幕
◎IMDB评分 7.2/10 (15,978 votes)
◎IMDB链接 http://us.imdb.com/title/tt0421073
◎文件格式 Bluray-RMVB
◎视频尺寸 1024 x 576
◎文件大小 1CD (633MB)
◎片  长 109 min
◎导  演 大卫·阿耶 David Ayer
◎主  演 基努·李维斯 Keanu Reeves .....Detective Tom Ludlow
      福里斯特·惠特克 Forest Whitaker .....Captain Jack Wander
      克里斯·埃文斯 Chris Evans .....Detective Paul Diskant
      休·劳瑞 Hugh Laurie .....Captain James Biggs
      科曼 Common .....Coates
      娜奥米·哈里斯 Naomie Harris .....Linda Washington
      阿莫里·诺拉斯科 Amaury Nolasco .....Detective Cosmo Santos
      Terry Crews .....Detective Terrence Washington
      杰·摩尔 Jay Mohr .....Sgt. Mike Clady
      玛莎·希加瑞达 Martha Higareda .....Grace Garcia
      Kirstin Pierce .....Clady's Wife
      Kate Clarke .....Demille's Girlfriend
      肯尼斯·崔 Kenneth Choi .....Boss Kim
      派崔克·盖勒 Patrick Gallagher .....LAPD Captain
      Siobhan Parisi .....Prostitute #2
      Aaron MacPherson .....Union Market Cop #1 (as Aaron Earl McPherson)
      Angela Sun .....Julie Fukashima
      Michael Monks .....Pathologist
      Garret Sato .....Toilet Man (as Garret T. Sato)
      Amy Dudgeon .....Assistant D.A.
      Kamaya Jones .....Black Woman
      Kevin Benton .....Lt. Van Buren
      Cle Shaheed Sloan .....Fremont (as Cle Sloan)
      Joanne Chew .....Park Twin #1
      塞德里克·凯尔斯 Cedric the Entertainer .....Scribble

◎简  介 

故事是围绕着经验丰富的洛杉矶警察汤姆·勒德洛展开的,他是警局中最懂得如何打击犯罪分子的人,而且他那“先开枪,后说事”的凌厉作风,正是让罪犯闻风丧胆的主要原因,但同时,他的这种做法也让本应该以“人民公仆”形象示人的警察,受到了公众的指责。

即使如此,却没有人敢否认汤姆在打击罪犯上所取得的无人能及的功绩,在队长沃德的带领下,汤姆和他的同事们虽然漠视了那些条条框框的明文规定,却成了警局中最勇猛、最有效率的一支警察队伍。然而身为警察,行事手法却如此粗暴,也让汤姆成了受到控告而被调查的目标,就连他的老搭档泰伦斯·华盛顿,也认为汤姆完全失去了控制。

为了确认泰伦斯能够在接受调查的时候守口如瓶,汤姆悄悄跟踪他去了一家商店,没想到却是眼睁睁地看着泰伦斯死在了自己的怀里……汤姆变成杀死泰伦斯的头号嫌疑犯,在沃德和其他信任他的同事的百般努力下,才算是撇清了嫌疑。可是通过这次指控,汤姆却察觉到了蛛丝马迹,他认为泰伦斯的死的背后肯定隐藏了一些不可告人的秘密,他要跟踪线索找到真相,任何事情都不可能阻止他。

一句话评论:

如果你能够漠视剧情衔接上的荒谬,以及一眼就能看出是预先设计好的波折,也许看这部影片还不算是白白浪费时间。——About网站

影片称不上是那种极糟糕的作品,只是它所遵循的线索和故事情节,太老套了,没什么新鲜感。——《纽约媒体》

故事结构还算过得去,可惜却毁在了一群满嘴污言秽语的角色身上。——《娱周》

幕后制作:

【一】

影片讲述了一个非常刺激的惊悚故事,改编自著名的小说家詹姆斯·艾罗瑞的同名作品,是大卫·阿耶导演生涯中的第二部作品,而“黑客”基努·李维斯将会以一个比以往更有侵略性、更黑暗的角色示人,他表示:“我在影片中饰演汤姆·勒德洛,一个不善交际、木讷的好人。其实这个角色的内心世界里挺幽默的,只是没有机会展现出来而已……我想说的是,《街头之王》讲述了一个非常伟大的警察故事,我真的喜欢它,在拍摄的时候也是乐趣无穷。说实话,我特别喜欢那种被猛然推进一个陌生环境的感觉,以导演的话说,这是一种嬉皮士的处世方式--汤姆确实就是那个我一直期待的好角色。

汤姆的角色立意,让人不免想起基努·李维斯的另一部警察作品《惊爆点》,但李维斯却亲口表示,两个角色之间并没有任何相似之处……对于这种有着素质要求的专业影片,演员们在开拍前需要进行特训,自然也是不可避免的,李维斯说:“我们确实针对影片进行了特训,细节上已经很模糊了,我惟一的记忆就是不停地操练。我在这方面确实不太在行,所以只能尽力把表面功夫做好,至少能让我的角色看起来知道自己在干嘛。训练的时候,我们以主要的技巧、步法为主,都是一些入门的知识,当然也要学习各种枪械的姿势和拆装。”

由于是一部高强度的动作片,拳拳到肉的实战场面自然少不了,“误伤”的意外也是频频出现,基努·李维斯继续说:“比如说其中的一组场景,内容是我和阿莫里·诺拉斯科的角色在车中搏斗,如此狭窄的空间里,我有好几次都没收住力道,踢在了他的胸口上。诺拉斯科自然也没客气,他手中的枪几次都敲在了我的脑袋上,虽然它是橡胶做的,可是也是那种不会变形、非常坚硬的橡胶……我还记得当时摄影师和我都坐在后座上,诺拉斯科则坐在前座,我们就隔着椅背对打,还得小心避免伤到摄影师。在这组场景拍摄的过程中,我们坐的那辆车真的行驶在洛杉矶街头,通过事先安排好的特技表演在车流中穿行,有好几次,我都听到它与旁边的车碰撞发出了刺耳的摩擦声--并不是后期制作的时候进行的声音合成,都是真实发生过的。即使如此,我和诺拉斯科却完全没有注意到周遭的情况,只顾着互相抱以老拳,拳头从身边经过,都能感觉到呼呼的风声。我想说的是,这部分‘肉搏’完全是即兴发挥,没有经过前期的排练和设计,我们就是单纯的在想办法把对方打得趴在地上起不来,能拿到什么就招呼什么,直到导演喊cut……我的肩膀磕青了,嘴唇出血了,诺拉斯科也好不到哪里去,不过成果还是挺让人惊喜的。”

既然是一部描写警察的电影,自然也就有好警察和坏警察之分,主演之一阿莫里·诺拉斯科表示:“就这一点上,我只能说说自己的看法……其实我一直不太喜欢那些有执法能力的权威人士,但我对这些穿着制服的男男女女却心怀一种油然而生的尊敬,因为他们自始至终都走在危险的最前沿。我们一但遇到什么困难,第一个想到的,永远是警察。我相信,那些想成为警察的人,最初的目的是好的,他们希望惩恶扬善、消灭罪恶、甚至拯救世界,没有人是为了当坏人才加入进来的。世事难料,如果随着时间的推进,有人成了腐败的坏警察,那么肯定是发生了一些事情,或者因为某个原因--有的时候是为了自己的私欲,也有的时候是为了别人的安全。而我在影片中的角色,就需要找出一个合理的理由,证明一个警察为什么会走上歪路。当然,人活在世上,就会遇到这样或那样的困难,警察也不例外,也是人,也有七情六欲。”基努·李维斯则认为:“我对警察从小就有着一种与众不同的情感,你可以称之为‘制服情结’,我对他们一直有着非常深刻的感激和欣赏。《街头之王》对焦的不仅仅是警察在工作时的样子,还有他们在工作之外的生活,我相信看过了影片,你会对这个行业有一个完全不同的认知,要知道,做警察,并不是一件轻松简单的事情。”

【二】

除了基努·李维斯,影片中另外一个耀眼的明星脸非福里斯特·惠特克莫属,能与奥斯卡影帝合作,对于其他演员来说也是一个不小的收获,杰·摩尔说:“我只能说,拍摄的过程中,真的是处处充满着惊喜……我还记得排演的时候,因为过度关注惠特克而忘词的糗事,那场戏是惠特克正冲着基努·李维斯的角色大声吼叫,我被震到了,只想着,‘哦,我的上帝!’紧接着我又想,‘哦,我的上帝,我的下一句台词是什么来着?’后来我只好随便编造了一句话蒙混过关。惠特克身上散发出了一种与生俱来的胁迫感,如果他想,他可以让自己变得非常可怕。”李维斯也承认:“是的,惠特克就是那种不会让你产生丝毫厌倦感的人。他给我的感觉,与摩尔说的有点相似,他的存在感真的是太强烈了,即使想假装低调都不行,结果闹得我们也跟着紧张。可是当我们相处了一段时日后,惠特克透露给我们一个‘秘密’,其实他对我们,也有着类似的感觉,可能是因为生疏吧,有时候表演上就放不太开,尤其是一些有着剧烈冲突的场面,很怕动作太大而伤到对方。如此看来,这种不安的感觉,其实是互相的,并不是取决于谁的名气大,或谁拿的奖多。”

导演大卫·阿耶以编剧的身份在电影工业浪迹多年,他的作品中还包括非常具有专业性知识的《反恐特警组》。2005年,他终于成功“转行”,拍摄了自己的导演处女作《非常时期》……杰·摩尔说:“我非常喜欢和阿耶一起工作时的感觉,我觉得演员和导演,也源于一种气场、一种缘分,他选择了我,就证明他也喜欢我。”阿莫里·诺拉斯科则表示:“我老早就期待着能够和阿耶合作一次,如果你看过《非常时期》,就应该了解他惯用的那种不掺杂任何成分、略带刺痛的讲故事方式,他从不畏惧展示人的与众不同的一个层面。自从看了《非常时期》之后,我就想自己肯定愿意和这样的导演一起工作--没想到,心想事成这种好运还真能发生在我的身上,差不多6个月后,我接到了这部影片试镜的电话。我必须要声明的是,我可是怀着一种‘追星’的心情走进试镜的房间的,不过最让我吃惊的是,阿耶竟然能讲一口流利的西班牙语,那恰好是我的母语。试镜那天,他让我演这演那演了好久,而且也给了我很多非常有用的建议,那个时候,我就隐约感觉到,这个角色肯定是我的囊中之物了。”

基努·李维斯对音乐的喜爱是众所周知的,而且他还组建了自己的乐队……除了他之外,《街头之王》还凝聚了另外两个当今乐坛最受欢迎的说唱歌手科曼和“The Game”,李维斯说:“显然,科曼和‘The Game’都是那种动感十足的人,乍一看之下会给人一种身手敏捷的感觉,演这样的动作片是最合适不过了。而且他们在这里的身份是演员,并不是歌手。”杰·摩尔则以一种好笑的语气说:“我只在电视上看到过‘The Game’,觉得他唱的歌真好听……当我第一次在片场上见到‘The Game’的时候,就想,哎?这人长得可真像‘The Game’。当我发现他身上的文身后,才惊觉,像一个歌迷一样指着‘The Game’,说不出来话来,当时真的有点傻呼呼的,估计‘The Game’真把我当成混进片场的歌迷了。”

以现在这种势头看来,《街头之王》很可能会成为雄居票房榜上的一颗“常青树”,基努·李维斯也对此说出了自己良好的愿望:“无论如何,没有人会盼望着自己的作品最终铩羽而归,你之所以愿意出演这个角色,自然是希望自己能够实现它存在的价值……影片即将首映,我确实有点紧张,因为我希望观众能够喜欢它。我知道,很多人评价一部影片的成功与否,只会从两个角度出发:一个是票房,另一个就是艺术性。但我不这么想,其实电影本身就像人生一样复杂,如此片面地给其下定义,本来就是不严谨的,只要观众喜欢,我别无他求。”

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

2009-06-12 16:27:21 开始连接......
2009-06-12 16:27:21 开始搜索候选资源......
2009-06-12 16:27:22 搜索到1个候选资源
2009-06-12 16:27:22 使用候选资源进行连接......
2009-06-12 16:27:22 搜索到34个候选资源
2009-06-12 16:27:22 使用候选资源进行连接......
2009-06-12 16:27:22 搜索到8个候选资源
2009-06-12 16:27:28 开始创建文件......
2009-06-12 16:28:12 文件创建成功,开始下载数据......

龙网过客

沙发
沙发,经典,收藏了,感谢楼主,,,,

龙网过客

板凳
经典,收藏了,感谢楼主,,,,

龙网过客

好片啊!!!!
谢谢楼主!!!!
ghost rider
chbly 该用户已被删除
蓝一山 该用户已被删除