梦幻天堂·龙网

[02-24] 【龙网BT组】[探讨男性的记录片][男人这东西][完美DVD-RMVB][524MB]

九鼎龙王·坛主

这里滴老大!!

龙头老大勋章

QQ
楼主
电影海报:

译  名 女人那话儿2男人这东西
片  名 Men's Private Parts
年  代 2004
地  区 中国香港
类  别 纪录
语  言 粤语
字  幕 中文
文件格式 RMVB
视频尺寸 608 x 336
文件大小 1CD  524MB
片  长 125 Min
导  演 黄真真
主  演 倪震
     谢伟俊
     张达明
     黎小田
     黄毓民

影片简介:

倪震+谢伟俊+张达明+黎小田+黄毓民+社会各阶层论尽性经+女人那话儿绝密片段首度曝光。黄真真继女人那话儿VOL.1 后又一杰作!

看过了《女人那话儿》这部记录片的观众都不其然有一个疑问:黄真真会否拍一部从男人角度剖白男人心声的记录片?答案是:会!而且年前已定了片名为《男人这东西》。其实早在拍完了《女人》后(在还未得悉该纪录片获得纽约国际独立电影展“最佳国际电影”奖项前),就已开拍了《男人这东西》的记录片。《男人》形式跟《女人》一片很相同,访问了三十多个不同年龄、界别及阶层的男士,包括了圈外及圈内人士,让他们痛快地表达今时今日作为男人,对爱情、事业、权力、性等等的看法。如:男人为何会得一想二、为何会觉得女人烦透了、为何会选这个做妻子而那个只可做女友、在事业及女人中为何始终会选择事业、为何可以只讲性不讲爱……没错,这些理论我们都听过或从书本报章看过,但当你亲眼看见一个活生生的男人,听到从他的口中告诉你的这些真相时,感觉实在来得强烈,或者这就是记录片的力量吧。

香港不错的片子,现在拿出来和大家分享,呵呵,多多回帖哦!最新的完美DVD压制,时间比较长,所以文件大了些,粤语发音,完美中文字幕,想要的兄弟尽快下载吧!!

更详细介绍及更多精彩内容请点击这里

10种闪人,要下的速度要快啊!!
由于我的网络条件有限,处于内网
传片实在不易,请大家帮忙做种
一句话:人人为我,我为人人!!
严重请求大家下完帮我做种一下!!
谢谢大家!!

影片实际截图:

如果不能随心所欲,活着便没有意思!
如果能够随心所欲,活着也没有意思!

龙的传人

上山若睡

沙发
:cool::cool::cool:

是很特别。

龙网过客

板凳
呵呵,支持一下哦!
henry8837 该用户已被删除
吓大的蚂蚁 该用户已被删除
butty 该用户已被删除

龙网过客

;)::11

龙之子

爱看记录片,已看过第一部
::10::10::10

龙之子

不看对不起楼主啊!!!!!!!顶一下!!!!!!!!