梦幻天堂·龙网

[1080p] 陋室/天堂小屋(港)/心灵小屋(台)/小屋

神龙

楼主
◎译  名 陋室/天堂小屋(港)/心灵小屋(台)/小屋
◎片  名 The Shack
◎年  代 2017
◎产  地 美国
◎类  别 剧情/奇幻
◎语  言 英语
◎上映日期 2017-03-03(美国)/2017-05-12(台湾)
◎IMDb评分  6.4/10 from 5,049 users
◎IMDb链接  http://www.imdb.com/title/tt2872518/
◎豆瓣评分 4.5/10 from 48 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/25850645/
◎片  长 132分钟
◎导  演 斯图尔特·哈泽尔丁 Stuart Hazeldine
◎主  演 萨姆·沃辛顿 Sam Worthington
      奥克塔维亚·斯宾瑟 Octavia Spencer
      蒂姆·麦格罗 Tim McGraw
      拉妲·米契尔 Radha Mitchell
      梅根·查彭提尔 Megan Charpentier
      盖奇·芒罗 Gage Munroe
      艾米丽·夏娃 Amélie Eve
      亚伯拉罕·阿维夫·亚录许 Avraham Aviv Alush
      松原苏米乐 Sumire Matsubara
      艾莉丝·布拉加 Alice Braga
      格雷厄姆·格林 Graham Greene
      瑞安·罗宾斯 Ryan Robbins
      乔玎·艾希礼·奥尔森 Jordyn Ashley Olson
      劳拉·麦基洛普 Laura MacKillop
      艾米莉·霍尔姆斯 Emily Holmes
      坦娅·哈伯德 Tanya Hubbard
      卡森·罗姆 Carson Reaume
      克里斯·布里顿 Chris Britton
      莱恩·爱德华兹 Lane Edwards
      肯德尔·克洛斯 Kendall Cross
      杰伊·布拉泽奥 Jay Brazeau

◎简  介

影片的主角是一个中年男人,在一次家庭聚会中,他的女儿被绑架、被带走。之后,她的尸体在一个孤零零的小屋中被发现。数年后,这个男人收到了一个字条,从书写的内容来判断,写这张字条的人是上帝本人。字条让男人重新回到了小屋之中,而他在这里所发现的一切都将改变他的生活。

The.Shack.2017.1080p.BluRay.x264-GECKOS
Date         : 18.05.2017
URL          : http://www.imdb.com/title/tt2872518
X264 bitrate : 9135Kbps
Resolution   : 1920x808
Size         : 10074MB (10563330298 Bytes)
Audio        : DTS 1509Kbps 6ch
Language     : English
Subtitles    :  English
Runtime      : 2h 12mn

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

赤血神龙

沙发
不知道好不好看啊 ?

龙的传人

板凳
谢谢楼主分享好东西,辛苦了。

赤血神龙

20个龙币有些小贵了吧

赤血神龙

谢谢楼主分享

赤血神龙

谢谢楼主分享好东西

神龙

谢谢楼主分享

神龙

楼主辛苦,支持发片分享

龙的传人

谢谢楼主分享

1万

神界龙王

真的很不错,我也比较喜欢!谢谢楼主分享!!

2万

3万

神界龙王

谢谢楼主分享好片,支持楼主

1万

神界龙王

感谢楼主分享精彩影片~

6万

7万

天地独尊龙王

梦幻天使

非常感谢楼主无私分享精彩影片!