梦幻天堂·龙网

[原盘remux] [REMUX] 解救吾先生 [刘德华 刘烨 吴若甫] [轰动明星绑架案 真人真事震撼重演] [活...

神龙

楼主

◎译  名 最强对手
◎片  名 解救吾先生
◎年  代 2015
◎国  家 中国大陆
◎类  别 剧情/犯罪
◎语  言 汉语普通话
◎上映日期 2015-09-26(丝绸之路电影节)/2015-09-30(中国大陆)
◎IMDb评分  7.0/10 from 258 users
◎IMDb链接  http://www.imdb.com/title/tt4819560/
◎豆瓣评分 8.0/10 from 74,078 users
◎豆瓣链接 http://movie.douban.com/subject/25798448/
◎片  长 106分钟
◎导  演 丁晟 Sheng Ding
◎主  演 刘德华 Andy Lau
      刘烨 Ye Liu
      吴若甫 Ruofu Wu
      王千源 Qianyuan Wang
      林雪 Suet Lam
      赵小锐 Xiaorui Zhao
      李梦 Meng Li
      蔡鹭 Lu Cai
      陆彭 Peng Lu
      余皑磊 Ailei Yu

◎简  介

春节假期的夜晚,市中心的酒吧一条街繁华喧嚣,香港电影明星吾先生(刘德华 饰)走出酒吧就被冒充警察的张华(王千源 饰)一伙人持枪绑架到一个与世隔绝的郊外小院里。吾先生意外发现绑匪还绑架了另外一个人质小窦(蔡鹭 饰)经过与张华的一番谈判,吾先生将小窦从死亡线拉回。两人开始了争取生机并相依为命的惊险20小时。
  接到报案的警方迅速组织最强警力,刑警队长刑峰(刘烨 饰)和曹刚(吴若甫 饰)联手展开侦破工作。但狡猾狂妄的绑匪张华有很强的反侦察能力,对同伙和人质也都不讲规矩,单独出门与吾先生的好友(林雪 饰)交收赎款。但是他在取得赎金之际交代同伙到晚上九点,无论能不能拿到赎金都要将人质杀害。
  经过几番侦查和对抗,警方掌握了张华的行踪,邢峰和曹刚精准配合,在极度危险的情况下将张华抓获。此事离绑匪约定好的撕票时间还剩下两个小时。深夜九点即将到来,邢峰和曹刚再次联手与垂死挣扎的张华展开心里较量,并在最后时刻找到突破口,但张华的同伙却打算提早撕票……
  影片改编自2004年的“吴若甫绑架案”。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

神龙

沙发
有多大啊???

赤血神龙

板凳
图片呢  。   

神龙

谢谢楼主分享

龙的传人

谢谢楼主分享

1万

神界龙王

真的很不错,我也比较喜欢!谢谢楼主分享!!

2万

3万

神界龙王

谢谢楼主分享好片,支持楼主

龙的传人

谢谢楼主分享好片,支持楼主

1万

神界龙王

感谢楼主分享精彩影片~

6万

7万

天地独尊龙王

梦幻天使

非常感谢楼主无私分享精彩影片!