梦幻天堂·龙网

[1080p] [欧美] 真爱至上.Love.Actually.2003.1080p.BluRay.x264-FHD 9.51 GB

2万

神界龙王

龙网爱心勋章

楼主
.

导演: 理查德·柯蒂斯
编剧: 理查德·柯蒂斯
主演: 休·格兰特 / 科林·费尔斯 / 艾玛·汤普森 / 凯拉·奈特莉 / 连姆·尼森 / 托马斯·布罗迪-桑斯特 / 比尔·奈伊 / 马丁·弗瑞曼 / 劳拉·琳妮 / 艾伦·瑞克曼 / 克里斯·马歇尔 / 罗德里戈·桑托罗 / 罗温·艾金森 / 比利·鲍伯·松顿 / 玛汀·麦古基安 / 安德鲁·林肯 / 露西娅·莫尼斯 / 海克·玛卡琪
类型: 剧情 / 喜剧 / 爱情
官方网站: www.loveactually.com/
制片国家/地区: 英国 / 美国 / 法国
语言: 英语 / 葡萄牙语 / 法语
上映日期: 2003-09-07(多伦多电影节) / 2003-11-06(美国) / 2003-11-21(英国)
片长: 135 分钟
又名: 爱是您,爱是我(台) / 真的恋爱了(港) / 真情角落 / 真爱 / Love Actually Is All Around
IMDb链接: tt0314331

真爱至上的剧情简介 · · · · · ·
  这是一出10个爱情故事窜成的喜剧杂烩:
  失去母亲的小男孩终日郁郁寡欢,继父不知该如何安慰。当他得知继子喜欢上学校里最美的女孩,便热烈地鼓励儿子去追。小男孩为了赢得小女孩的关注,废寝忘食地练习架子鼓,只为了在圣诞节的晚会上能与她同台演出。勇敢的他,甚至为了最后的一记道别潇洒地突破机场的安检区。
  两个孩子的母亲面对了婚姻危机。丈夫感情出轨,把项链送给了别的女人,给她的,则仅是一张她热爱的女歌手的CD。她找了借口仓皇躲入卧室,在歌声中隐忍啜泣。转个身,又夸张地大笑着,迎向娇女爱子欢喜的面容。 丈夫最终幡然醒悟。
  ……
  如此的小故事共有十出,温暖你我的心。

真爱至上的获奖情况
第61届金球奖 电影类 最佳音乐/喜剧片(提名)
第61届金球奖 电影类 最佳编剧(提名) 理查德·柯蒂斯
第57届英国电影学院奖 电影奖 最佳英国影片(提名) 埃里克·菲尔纳

.金球奖, 英国电影学院奖, 连姆·尼森

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

升龙霸·VIP

龙网VIP·银星龙网VIP·银徽龙网VIP·银牌

沙发

感谢楼主分享

1万

1万

神界龙王

板凳
各种新事物竞相出现

3万

4万

升龙霸·VIP

龙网爱心勋章龙网VIP·银牌

谢谢楼主发片

1万

神界龙王

谢谢楼主分享

赤血神龙

谢谢楼主分享,扶柱子弄了?

2万

3万

神界龙王

谢谢楼主分享好片,支持楼主

1万

神界龙王

感谢楼主分享精彩影片~~~

6万

7万

天地独尊龙王

梦幻天使

非常感谢楼主无私分享精彩影片!