梦幻天堂·龙网

[1080p] [剧情]美好的人生/亲爱人生/拥抱生活/亲爱的生活 Dear.Zindagi.2016.PROPER.1080p

2万

神界龙王

龙网爱心勋章

楼主

◎译  名 美好的人生/亲爱人生/拥抱生活/亲爱的生活
◎片  名 Dear Zindagi
◎年  代 2016
◎产  地 印度
◎类  别 剧情/爱情
◎语  言 印地语
◎上映日期 2016-11-25(印度)
◎MPAA评级 PG-13
◎IMDb评分 7.7/10 from 30,121 users
◎IMDb链接 http://www.imdb.com/title/tt5946128/
◎豆瓣评分 7.3/10 from 1,402 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/26852163/
◎片  长 151分钟
◎导  演 高里·辛蒂 Gauri Shinde
◎编  剧 高里·辛蒂 Gauri Shinde
◎主  演 沙鲁克·汗 Shahrukh Khan
         阿莉雅·布哈特 Alia Bhatt
         库纳尔·卡普尔 Kunal Kapoor
         阿迪亚·罗伊·卡普尔 Aditya Roy Kapoor
         阿里·札法 Ali Zafar
         安加德·贝迪 Angad Bedi
         伊拉·杜比 Ira Dubey
◎标  签 印度 | 印度电影 | 爱情 | 成长 | 温情 | 宝莱坞 | 剧情 | 2016
◎简  介
  卡伊拉是演艺圈少见的女摄影师,自由独立,在孟买跟朋友们一起奋斗。在一次国外拍摄过程中她喜欢上了制片人拉古文迪拉,回国后就跟男朋友西德坦白了,随后两人分手。在听到拉古文迪拉要跟前女友合作拍电影的消息,卡伊拉很不高兴,加上被房东赶出来,卡伊拉搬回了父母居住的城市——美丽的果阿。面对一个个困难、卡伊拉战胜不了自己的内心,决定去看心理医生,在那里她遇到了不一样的心理医生贾汉吉尔·汗。看完此片你肯定会露出满意的笑容,好好享受吧。
◎其他推荐

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

1万

神界龙王

沙发
谢谢楼主分享

3万

4万

升龙霸·VIP

龙网爱心勋章龙网VIP·银牌

板凳
谢谢楼主发片

1万

1万

神界龙王

收藏 评分 分享

神龙

谢谢楼主发片

龙的传人

谢谢楼主发片

2万

3万

神界龙王

谢谢楼主发片分享,辛苦了

1万

神界龙王

感谢楼主分享精彩影片~~

6万

7万

天地独尊龙王

梦幻天使

非常感谢楼主无私分享精彩影片!