梦幻天堂·龙网

[2016] [台湾] [喜剧] [有5个姐姐的我就注定要单身了啊][HD-MP4/2.12GB][国语中字][1080P...

龙的传人

楼主

◎译  名 有5个姐姐的我就注定要单身了啊!! / Five Sisters / How to Train Our Dragon / 五个姐姐 / 有五个姐姐的我就注定要单身了啊
◎片  名 有五個姊姊的我就註定要單身了啊!!
◎年  代 2018
◎产  地 台湾
◎类  别 喜剧 / 爱情
◎语  言 汉语普通话
◎上映日期 2018-11-16(中国大陆)
◎IMDb链接 http://www.imdb.com/title/tt9249158
◎整理链接 http://www.lieqiwang.com/vod-detail-id-1905.html
◎豆瓣评分 0/10 from 0 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/26730542/
◎片  长 97分钟
◎导  演 苏文圣 Shaun Su
◎编  剧 鲁达
◎主  演 蔡凡熙 Kent Tsai
      项婕如 Jieru Xiang
      谢金燕 Jeannie Tse
      刘奕儿 Eugenie Liu
      张墨锡 Moxi Zhang
      高隽雅 Clover Kao
      张垚 Yao Zhang
      朱轩洋 Xuanyang Zhu
      张立昂 Marcus Chang

◎标  签 青春 | 喜剧 | 台湾 | 爱情 | 台灣 | 2018 | 动漫 | 电影

◎简  介  

一个懵懂的10岁男孩李狂龙被同班女同学小姚抛弃,他的五个姐姐告诉他,我们李家就像七里否的五片花,会永远保护花中间宛如花蕊一般的小狂龙。没有任何女人可以欺负狂龙,六人勾勾手指定下海誓山盟。没想到,长大后的李狂龙(蔡凡熙 饰)悔不当初!狂龙生命里的每一分每一秒,都只属于五个姐姐们!想谈恋爱的狂龙马上就被姐姐们识破。姐姐们见狂龙不顾小时候的承诺,执意想要追求班上的转学生小梦(项婕如 饰),决定展开非常手段,执行一系列“姐姐永远是对的”之守护弟弟计划。想要成为狂龙的女朋友,得兼目大姐(谢金燕 饰)的温柔,二姐(刘奕儿 饰)的优雅,三姐(张墨锡 饰)的智慧,四姐(高隽雅 饰)的机智,五姐(张垚 饰)的美貌?史上最幸运的热血转学生小梦杠上史上最怕姐姐的弟弟李狂龙,有五个姐姐的狂龙就注定要单身了吗?

1万

1万

神界龙王

沙发
筛选: 全部主题 全部时间

赤血神龙

板凳
5个姐姐一个弟弟,感觉这部片的原作者肯定是看多了岛国的动作片。正常的剧目其实也挺有意思的,谢谢楼主分享。

升龙霸·VIP

龙网VIP·金章

5个姐姐一个弟弟,感觉这部片的原作者肯定是看多了岛国的动作片。

海龙王

感谢楼主发布!支持你!

海龙王

自己的干姐姐非常喜欢

3万

4万

升龙霸·VIP

龙网爱心勋章龙网VIP·银牌

谢谢楼主发片

1万

2万

神界龙王

龙网爱心勋章

谢谢楼主发片
笑看红尘

海龙王

宝岛影片,不容错过。感谢分享!

1万

2万

神界龙王

精彩不容错过,谢谢楼主分享!

2万

3万

神界龙王

谢谢楼主分享影片