梦幻天堂·龙网

[1080p] [香港][喜剧][我的老婆是明星][1080p.BluRay.x264/7.65 GB][粤语英文]

2万

神界龙王

龙网爱心勋章

楼主

导演: 翁秀兰
编剧: 陈卓贤
主演: 周柏豪 / 刘心悠 / 林德信 / 蔡洁 / 蒋志光
类型: 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 香港
语言: 粤语
上映日期: 2016-04-08(中国大陆) / 2016-04-07(香港)
片长: 105分钟
又名: 我老婆是明星 / My Wife is a Superstar
IMDb链接: tt5769586

我的老婆是明星的剧情简介 · · · · · ·
  朱淇(刘心悠 饰)一直以来都希望成为一名演员,然而,在娱乐圈摸爬滚打浸淫多年,始终缺少一点运气的她却依然只能在剧中混得一个跑龙套的小角色。一次偶然之中,电影公司的大老板杰夫(林德信 饰)看中了朱淇,钦点她做一部炒得十分红火的贺岁片的女主角,朱淇兴奋之余害怕自己已婚的身份会影响星途,于是决定隐瞒这一事实。
  朱淇的丈夫赖毛(周柏豪 饰)是一名娱乐记者,为了老婆的前途着想,他只能不情不愿的配合着朱淇的脚步。然而,随着朱淇的走红,赖毛发现自己和老婆之间的距离越来越远,不禁心生疑虑,潜伏剧组之后方才发现朱淇和杰夫之间竟然有着扑朔不明的暧昧关系。

My.Wifes.a.Superstar.2016.1080p.BluRay.x264-ROVERS

Date......: 23.06.2016
Video.....: X264 @ 9046Kbps
FPS.......: 24.000
Resolution: 1920x808
Size......: 7833MB (8213846033 Bytes)
Audio.....: DTS 1509Kbps 6ch
Language..: Chinese
Subtitles.: English forced, English forced,  English, Chinese. English, Chinese.
Runtime...: 1h 43mn

URL.......: https://www.imdb.com/title/tt5769586

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

3万

4万

升龙霸·VIP

龙网爱心勋章龙网VIP·银牌

沙发
谢谢楼主发片

海龙王

板凳
谢谢楼主发片