梦幻天堂·龙网

标题: [10-14] 【龙网BT组】[任达华超经典火暴黑帮动作大片][暴劫倾情][完美DVD-RMVB][371M] [打印本页]

作者: killmanxhangg    时间: 2006-10-14 12:59
标题: [10-14] 【龙网BT组】[任达华超经典火暴黑帮动作大片][暴劫倾情][完美DVD-RMVB][371M]
电影海报:

中文 名 暴劫倾情
片  名 Sacred Memory
年  代 1996
地  区 中国香港
类  别 动作
语  言 粤语
字  幕 中文
文件格式 DVD-RMVB
视频尺寸 624*336 (16:9)
文件大小 1CD  371MB
片  长 1h 28m56s
导  演 梁本熙(Raymond Leung Pun-Hei)
主  演 任达华
     张睿玲
     林韦辰
     叶玉卿
     黄佩霞

影片简介:

女医生Ivy(叶玉卿)因遭人强奸而陷入心绪昏乱,亦令到她错误弄至病人阿龙(任达华)失忆,内疚加自责下,决意逃避一切赴澳门与朋友Cat(张睿玲)居住。Ivy更偶然遇上龙,决意帮助他并被阿龙的积极态度而深深感动,寻回做人的自信。龙亦从别人口中得悉他以前原是一名十恶不赦的黑帮流氓。幸得Ivy在旁鼓励,才能溶化别人对他的憎恨。此时,医院通知Ivy返港复职,龙知道不能失去Ivy,于是只身来港找她。这份真情把Ivy感动,两人双双坠入爱河,但阿龙始终未能摆脱黑帮的纠缠。究竟两人感情的感情结局会如何呢?

任达华超经典大片!呵呵,偶觉得很不错的片子,推荐大家下载哦!最新出来的完美DVD压制,清晰度高,粤悦发音,完美中文字幕!

10种闪人,要下的速度要快啊!!
由于我的网络条件有限,处于内网
传片实在不易,请大家帮忙做种
一句话:人人为我,我为人人!!
严重请求大家下完帮我做种一下!!
谢谢大家!!
“梦幻天堂·龙网”,最新电影,新片,大片BT下载!

影片实际截图:

作者: hjf566    时间: 2011-12-24 23:00
作者: etime4212280    时间: 2012-12-5 17:46
作者: ailiwei1314    时间: 2014-4-5 20:21
怎么都没有链接了
作者: 明年夏天    时间: 2014-7-23 09:14
老电影感觉还不错 比新电影剧情强多了

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://www.321n.net/) Powered by Discuz! X3.2