梦幻天堂·龙网

标题: [12-25] [欧美][动作][温柔的杀我][DVD/RMVB/400MB][中文字暮] [打印本页]

作者: sbepfjj    时间: 2006-12-25 14:33
标题: [12-25] [欧美][动作][温柔的杀我][DVD/RMVB/400MB][中文字暮]
[欧美][动作][温柔的杀我][DVD/RMVB/400MB][中文字暮]

◆导  演:陈凯歌Chen Kaige

◆演  员:海瑟·格拉汉姆Heather Graham
约瑟夫·费因斯Joseph Finnes
娜塔莎·麦克霍恩Natascha McElhone
海伦·格雷丝Helen Grace
伊恩·哈特Ian Hart

简介: 
 伦敦。是个将要下雨的一月天,爱丽丝从公司出来打算去理理发,当她在街上一抬头,又看见了他。
从此一切都改变了。
爱丽丝是一名生化科学家,和男友杰克一起生活,融洽而舒适。她为一家大制药公司工作,有一些很好的朋友,她几乎拥有一般人对生活要求的一切。但是一天过马路的时候,她看见了一个人。
“我不知道谁先停下来,那一刻长得象一年,而也许其实只有一秒钟。”

下载前请先回复一下,方便别人也方便了自己。下载完成后请不要马上停止,发扬BT精神,利人利已。[color]
作者: erhaiyuesky    时间: 2010-7-23 23:50
能不能下载啊?
作者: erhaiyuesky    时间: 2010-7-23 23:51
回复回复回复回复回复回复回复回复回复回回复回复回复回复回复回复复回复回复
作者: w88164168    时间: 2010-7-25 10:10
作者: shbs509887    时间: 2012-2-9 20:24
哎呀=                 还有吗
作者: woyiwuli99    时间: 2023-5-7 00:20

能不能下载啊?
作者: woyiwuli99    时间: 2023-5-7 00:28
能不能下载啊?

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://www.321n.net/) Powered by Discuz! X3.2