梦幻天堂·龙网

标题: [12-31] 台湾"涉毒"女星萧淑慎惹火写真 [打印本页]

作者: 于龙    时间: 2006-12-31 03:31
标题: [12-31] 台湾"涉毒"女星萧淑慎惹火写真
  据台湾媒体报道,日前,台湾的一起“豪宅大麻园案”再曝吸毒贩毒惊人内幕,此案牵涉许多台湾演艺界明星,庹宗康、屈中恒、萧淑慎、方顺吉、黄仲昆等均名列其中。
  坚持不承认吸食大麻的女艺人萧淑慎则剪了一头短发去接受讯问,她否认剪掉长发是为躲避验毒:“头发早就剪了。”她是被怀疑且未能通过尿检的3名艺人之一。萧淑慎强调说自己平常有吃安眠药的习惯,如果检验出问题,她随时有可能提交自己的药物报告。

说实在的,这个MM偶以前经常在各种MTV里看到
好清纯的女孩,比如《回到过去》〈勇气〉〈第一次〉等
真不敢相信也是这么火辣
哈哈,看不出来啊~

作者: 教主    时间: 2006-12-31 03:36
呵呵~偶比较喜欢第一、二張图啊!云兄呢?::1
作者: 云中漫步    时间: 2006-12-31 03:44
原帖由 puipui138 于 2006-12-31 03:36 发表
呵呵~偶比较喜欢第一、二張图啊!云兄呢?::1

其实偶更喜欢真人(哈哈,你们鄙视偶吧,偶就是俗人啊)   
作者: cai1999    时间: 2006-12-31 03:54
都吸毒了,身才还那么好?::8
作者: mimi1108    时间: 2006-12-31 09:05
::1
作者: ltk97    时间: 2007-1-1 16:45
可惜啊,不知道戒了没有
作者: hohoho99    时间: 2007-1-2 00:54
我看过她的一张暴乳图片
作者: gyssg    时间: 2007-1-2 06:03
她参加台湾金马奖时穿的那套 大V字领 爆乳装 才叫劲爆啊 。。

不过吸毒的 俺养不起  哈哈~~
作者: 刘德朋    时间: 2007-1-2 11:57
吸毒的不好啊
作者: 197317pxd    时间: 2007-1-2 12:03

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://www.321n.net/) Powered by Discuz! X3.2