梦幻天堂·龙网

标题: [04-06] 【龙网BT组】[布拉德皮特超刺激动作惊悚大片][加州杀手][珍藏DVD-RMVB][641M] [打印本页]

作者: 航子    时间: 2007-4-6 10:36
标题: [04-06] 【龙网BT组】[布拉德皮特超刺激动作惊悚大片][加州杀手][珍藏DVD-RMVB][641M]
电影海报:

别 名:同途摆命人
导 演:多米尼克·塞纳 Dominic Sena
主 演:布拉德·皮特 .... Early Grayce
    大卫·杜楚尼 .... Brian Kessler
    Michelle Forbes .... Carrie Laughlin
    朱丽叶·刘易斯 .... Adele Corners
    Loanne Bishop .... Female Officer
    Tommy Chappelle .... Old Man
    Bill Crabb .... Middle Aged Farmer
    John Dullaghan .... Mr. Musgrave
    Mary Ann Hagan .... Waitress
    Tom Hand .... College Student (uncredited)
    Patricia Hunte .... Newscaster
    Ron Kuhlman .... Male Officer
    Kathy Larson .... Teenage Girl
    Gregory 'Mars' Martin .... Walter Livesy
    James Michael McDougal .... John Diebold
类 型:动作 犯罪 惊怵
上 映:1993年9月3日
地 区:美国
对 白:英语
字 幕:超美中英双字幕
评 分:6.6/10 ( 11,697 票 )
链 接:http://imdb.com/title/tt0107302/
颜 色:彩色
时 长:117 min / USA:118 min (unrated version)
分 级:瑞典:15 西班牙:18 英国:18

影片简介:

雅痞型作家布莱恩正在写一本关于连续杀人狂的书,他决定偕同摄影师女友卡莉开车往加州找寻灵感。他们开车沿着犯罪地点一路进行资料搜集,中途因为经费不足而搭载了一对顺路到加州去的年轻夫妻,不料对方就是个连续杀人犯……

两位当红的小生布拉德·皮特与大卫·杜楚尼首度合作,在这部另类的公路电影中撞击出火花。导演多米尼克·塞纳以稀奇古怪的非主流手法描述两对情侣开车横越美国的奇异旅程,将这部刻画人物内在心理对峙的影片拍得气氛十足,而且深具讽刺性。布莱德彼特与茱莉叶·路易丝饰演这对变态杀手有具震撼力的演出,暴力场面也相当血腥。好些片段令人紧张得不寒而栗。皮特扮演邋遢而凶残的杀手,凭此片而获得1993年威尼斯电影节影帝。

影片截图:

作者: frankie110    时间: 2007-4-7 02:46
好片子怎么没人支持啊?谢谢了
作者: 海底小精灵    时间: 2007-4-10 13:34
多谢楼主分享,楼主辛苦了.顶::15
作者: leiyu    时间: 2007-4-11 18:27
是啊 !不错的片子,大家顶
作者: 新帝王    时间: 2007-4-12 21:14
不错,支持啊~~~~
作者: wangmu2000    时间: 2007-10-12 20:50
thank you very much
作者: 叶子De翅膀    时间: 2007-12-24 14:42
谢谢楼主的分享 拿走咯!~
作者: 在西洋河边    时间: 2008-3-10 20:02
谢谢分享
作者: 在西洋河边    时间: 2008-3-10 20:18
谢谢分享
喜欢这片子
作者: Redmarrian    时间: 2008-4-3 13:15
谢谢分享.支持一下.
作者: kyunwooo    时间: 2008-5-25 07:26
多谢楼主分享..好片
作者: fengfugen    时间: 2008-6-19 04:56
美女与野兽啊!!!!!
作者: 梦在情缘    时间: 2008-7-14 20:02
标题: 辛苦 了
谢谢了,支持
作者: sky312    时间: 2008-7-20 11:19
谢谢楼主相互 啊
作者: 冷鱼儿    时间: 2008-8-3 22:34
LZ辛苦啦!
作者: freshwater    时间: 2010-3-1 21:07
皮特帅哥啊,顶一个
作者: zt9966    时间: 2010-6-21 22:01
作者: lenovo114    时间: 2011-1-29 15:39
看看链接还能不能用
作者: felixrock    时间: 2012-5-26 20:11
没有种子了已经

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://www.321n.net/) Powered by Discuz! X3.2