梦幻天堂·龙网

标题: [05-23] 【龙网BT组】[美国足以与指环王齐名魔幻奇幻巨作][地海传说][DVD-RMVB][572M] [打印本页]

作者: 航子    时间: 2007-5-23 15:11
标题: [05-23] 【龙网BT组】[美国足以与指环王齐名魔幻奇幻巨作][地海传说][DVD-RMVB][572M]
电影海报:

片 名: Legend of Earthsea
译 名: 地海传说
首 映: 2004年12月13日 ( 美国 )
国 家: 美国
类 型: 幻想 / 剧情
对 白: 英语
字 幕: 超美中英双字幕
导 演: Robert Lieberman
主 演: Shawn Ashmore ..... Ged
   Kristin Kreuk ..... Tenar
   Isabella Rossellini ..... High Priestess Thar
   Danny Glover ..... Ogion
   Sebastian Roché ..... King Tygath
   Chris Gauthier
   Jennifer Calvert ..... Kossil
   Mark Hildreth ..... Jasper
   lan Scarfe ..... Archmagus
   lessandro Juliani ..... Skiorch

剧情简介:

影片《地海传奇》美国开播 堪与《指环王》媲美

一个愤怒的、固执的年轻人,他的魔力可以和最强的巫师匹敌;一个年轻美丽的女祭司,召唤来了一个恶魔;一个武士国王,他古怪的语言和武器有着相同的力量;这一切都存在于一个充满了岛屿、咒语、神秘和处女的世界里,这个世界名叫‘地海’”———《地海传奇》的广告词充满蛊惑力。

2004-12-10美国科幻电视频道开始播出一套名叫《地海传奇》 (Legend of Earthsea)的迷你科幻系列剧。这部原著可以与《指环王》相媲美的科幻题材迷你剧集也是该电视台近年来最大的制作项目。

原著与《指环王》齐名  

原著《地海传奇》根据美国女作家厄休拉·K·勒·古因的《地海》系列小说改编,这套小说常常被与托尔金的《指环王》三部曲和刘易斯的《纳尼亚王国》三部曲相提并论,在所有年龄段中都有这套小说的Fans,曾经获得过五个雨果奖、五个星云奖和国家图书奖,《地海》系列小说已经被翻译成16种语言,总发行量数以百万计。

电视版本充满期待

电视版的《地海传奇》的故事围绕初生牛犊不怕虎的年轻人加德展开,年轻的他在命运安排下成为“地海世界”有史以来最伟大的巫师。当他发现自己的力量后,他就开始寻求成为古代魔法技艺的大师。成年后的加德要对抗恶龙、堕入情网、最终要使星球重新统一,并且经历死亡的考验。电视剧《地海传奇》由科幻频道自主制作,该频道曾经推出过《沙丘》等一系列深入人心的科幻和奇幻类电视剧,该台制作的《地海传奇》不但有着俊男美女,和其他有趣的人物,还利用电脑特技制作出地海国度的奇景、以及恶龙和各种怪物。

影片《地海传奇》已成为美国科幻电视频道近年来最大的制作项目。而《地海传奇》的播出无疑已经成为科幻迷们的节日,在还未开播前他们就开始奔走相告,可以预见《地海传奇》将会掀起新一轮的科幻题材剧集的收视高潮。

本片迅雷下载地址:

影片截图:

作者: 航子    时间: 2007-5-23 15:13
  1. [美国足以与指环王齐名魔幻奇幻巨作][地海传说][DVD-RMVB][572M]
复制代码

1. [color=red][b][size=2]电影海报:[/size][/b][/color]

2. [img]http://show.dream4ever.org/2005/02/27/Legend.jpg[/img]

3. [color=green][b]片 名: Legend of Earthsea
  4. 译 名: 地海传说
  5. 首 映: 2004年12月13日 ( 美国 )
  6. 国 家: 美国
  7. 类 型: 幻想 / 剧情
  8. 对 白: 英语
  9. 字 幕: [color=red][size=2]超美中英双字幕[/size][/color]
  10. 导 演: Robert Lieberman
  11. 主 演: Shawn Ashmore ..... Ged
  12.    Kristin Kreuk ..... Tenar
  13.    Isabella Rossellini ..... High Priestess Thar
  14.    Danny Glover ..... Ogion
  15.    Sebastian Roché ..... King Tygath
  16.    Chris Gauthier
  17.    Jennifer Calvert ..... Kossil
  18.    Mark Hildreth ..... Jasper
  19.    lan Scarfe ..... Archmagus
  20.    lessandro Juliani ..... Skiorch[/b][/color]

21. [color=red][b][size=2]剧情简介:[/size][/b][/color]

22.   影片《地海传奇》美国开播 堪与《指环王》媲美
  23.   
  24.   一个愤怒的、固执的年轻人,他的魔力可以和最强的巫师匹敌;一个年轻美丽的女祭司,召唤来了一个恶魔;一个武士国王,他古怪的语言和武器有着相同的力量;这一切都存在于一个充满了岛屿、咒语、神秘和处女的世界里,这个世界名叫‘地海’”———《地海传奇》的广告词充满蛊惑力。

25.   2004-12-10美国科幻电视频道开始播出一套名叫《地海传奇》 (Legend of Earthsea)的迷你科幻系列剧。这部原著可以与《指环王》相媲美的科幻题材迷你剧集也是该电视台近年来最大的制作项目。

26. [color=red][b][size=2]原著与《指环王》齐名[/size][/b][/color]  

27.   原著《地海传奇》根据美国女作家厄休拉·K·勒·古因的《地海》系列小说改编,这套小说常常被与托尔金的《指环王》三部曲和刘易斯的《纳尼亚王国》三部曲相提并论,在所有年龄段中都有这套小说的Fans,曾经获得过五个雨果奖、五个星云奖和国家图书奖,《地海》系列小说已经被翻译成16种语言,总发行量数以百万计。

28. 电视版本充满期待

29.   电视版的《地海传奇》的故事围绕初生牛犊不怕虎的年轻人加德展开,年轻的他在命运安排下成为“地海世界”有史以来最伟大的巫师。当他发现自己的力量后,他就开始寻求成为古代魔法技艺的大师。成年后的加德要对抗恶龙、堕入情网、最终要使星球重新统一,并且经历死亡的考验。电视剧《地海传奇》由科幻频道自主制作,该频道曾经推出过《沙丘》等一系列深入人心的科幻和奇幻类电视剧,该台制作的《地海传奇》不但有着俊男美女,和其他有趣的人物,还利用电脑特技制作出地海国度的奇景、以及恶龙和各种怪物。

30.   影片《地海传奇》已成为美国科幻电视频道近年来最大的制作项目。而《地海传奇》的播出无疑已经成为科幻迷们的节日,在还未开播前他们就开始奔走相告,可以预见《地海传奇》将会掀起新一轮的科幻题材剧集的收视高潮。

31. [color=red][b][size=2]影片截图:[/size][/b][/color]

32. [img]http://photo7.yupoo.com/20070523/130932_1799063177_zawsxkvw.jpg[/img]

33. [img]http://photo8.yupoo.com/20070523/130932_499274264_fyvrihvn.jpg[/img]

34. [img]http://photo8.yupoo.com/20070523/130933_1555868947_mminnvlh.jpg[/img]

35. [img]http://photo7.yupoo.com/20070523/130933_1264978531_xkxxegih.jpg[/img]

36. [img]http://photo6.yupoo.com/20070523/130931_1382885718_jlbrtgjm.jpg[/img]
复制代码

作者: 就是我    时间: 2007-5-23 18:16
喜欢这样片子!谢谢老大
作者: phoenixsss    时间: 2007-5-23 19:00
谢谢分享 喜欢 下了 呵呵
作者: zbzxfl    时间: 2007-5-23 21:04
谢谢了,真是好片呀。
作者: tang197911    时间: 2007-5-23 21:16
看看再说,应该不错吧
作者: teling    时间: 2007-5-23 21:29
作者: 不懂装懂    时间: 2007-5-23 21:30
thank you for sharing
作者: fendiczhuxcx    时间: 2007-5-23 22:29
回了!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: tianshan    时间: 2007-5-23 23:08
标题: 77777777777
:) :) :) :) :) :) :) :)
作者: csp502    时间: 2007-5-24 00:48
dddddddddddd
作者: jackliaoliao    时间: 2007-5-24 06:38
作者: lobo123    时间: 2007-5-24 07:45
不错啊!喜欢这样片子!
作者: scw    时间: 2007-5-24 11:45
作者: chykm    时间: 2007-5-24 12:34
谢谢分享 喜欢 下了 呵呵
作者: cwqy    时间: 2007-5-24 13:12
谢谢分享 喜欢 下了
作者: floydzhao    时间: 2007-5-24 16:47
好象还不错哦,下来看看
作者: caca123321    时间: 2007-5-24 17:15
喜欢魔幻片子,支持~
作者: eastboy0590    时间: 2007-5-24 19:31
没听说过,看看了
作者: 401sky    时间: 2007-5-24 19:35
这个是魔幻片? :loveliness: :loveliness:
作者: leson1983    时间: 2007-5-24 21:33
有点看头哦。感谢啊(*^__^*)
作者: gyj01    时间: 2007-5-24 22:26
喜欢这样片子!谢谢老大!
作者: qinxiaolu    时间: 2007-5-24 22:56
dddddddddddddddddddd
作者: 樱木    时间: 2007-5-25 06:54
哈哈.感谢分享哦.支持咯
作者: afei640907    时间: 2007-5-25 08:30
什么时候,龙网也需要跟帖子?
作者: 6137392    时间: 2007-5-25 09:32
标题: sdgsdfgsfg
wsgfwgweagesg
作者: cwp5158    时间: 2007-5-25 10:46
作者: shiweizf    时间: 2007-5-25 11:33
应该还可以
要顶~~~~~~~`
作者: yixiaodiguo    时间: 2007-5-25 13:48
#include   Shlwapi.lib
作者: 佛缘    时间: 2007-5-25 15:27
作者: 真情岁月    时间: 2007-5-25 15:39
fffddfdfdsfsdfsffs
作者: z9981234    时间: 2007-5-25 15:59
看起来好像不错,下来看看再说
作者: lawyw    时间: 2007-5-25 18:33
看来很不错。谢谢。支持。
作者: lsy59601070    时间: 2007-5-25 18:46
又是攀比,我再次申明,我不喜欢攀比
作者: 78113366    时间: 2007-5-25 19:05
ddddddddddddddddd
作者: zhangcheng54312    时间: 2007-5-26 09:31
这个片子不错,谢谢楼主分享
作者: zhangcheng54312    时间: 2007-5-26 10:15
不错,顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: pjhave    时间: 2007-5-26 11:24
dddddddddddddddddddddddd
作者: hellogoodboy    时间: 2007-5-26 12:05
作者: growthsound    时间: 2007-5-26 18:36
作者: 我爱宝贝猪    时间: 2007-5-27 00:08
好片,谢谢分享咯,去下了!
作者: jameszzj    时间: 2007-5-27 05:19
看看再说,应该不错吧
作者: atlantis68    时间: 2007-5-27 11:02
多谢lz分享  
作者: jimlaren    时间: 2007-5-27 13:05
看看,谢谢了,不错。
作者: donghai7999    时间: 2007-5-27 17:11
听说过
不过真的是第一次碰见种子
下了
谢了
作者: 杰佬    时间: 2007-5-27 23:03
真的能比得上指环王吗?
作者: 独叶孤枫    时间: 2007-5-28 21:18
是不是哦!女主角不错的嘛!
作者: gzzhuofan    时间: 2007-5-31 22:08
谢楼主分享。
作者: frankie110    时间: 2007-6-6 20:04
看起来还可以呢,先支持下了 
作者: ourr1983    时间: 2007-6-16 00:24
谢谢分享拉,想看一下没看过!!!
作者: gyj01    时间: 2007-6-17 13:19
感谢楼主发片,支持!!
作者: killmanxhangg    时间: 2007-7-3 19:33
已补种
作者: leiguidong    时间: 2008-2-13 13:10
作者: F0Z0Y    时间: 2008-2-13 19:28
感谢楼主发片~~~~~~~~~~~
作者: vanhanlen    时间: 2008-2-13 21:53
大片,支持。祝大家情人节快乐!
作者: 空气污染治理    时间: 2008-2-14 15:50
应该不错的片子吧
作者: 空气污染治理    时间: 2008-2-14 15:52
发错了,再顶一下楼主
作者: executive    时间: 2008-2-15 17:08
我没有看过!支持一下!·!··
作者: hawk_ninja    时间: 2008-2-15 19:41
好片!!支持下~~
作者: luyuqaz98    时间: 2008-2-15 20:00
下来看看,应该蛮好看的。
作者: file23281    时间: 2008-2-15 21:28
谢谢分享 喜欢 下了
作者: kayufo    时间: 2008-2-17 18:15
我最喜欢科幻片了,谢谢楼主了!
作者: 快乐坊    时间: 2008-2-17 18:51
喜欢啊。呵呵
作者: hziyang    时间: 2008-2-19 22:49
::11 ::11 ::11 ::11 ::11
作者: microlabzfy    时间: 2008-2-22 13:06
很一般,可能出于成本上控制。不太好看啦。
作者: sichuan007    时间: 2008-2-23 16:10
作者: 空气污染治理    时间: 2008-2-24 18:44
好片,速度 下的慢了点
作者: mydelan    时间: 2008-2-25 11:56
作者: bravehwy    时间: 2008-2-28 18:55
作者: lee013    时间: 2008-3-13 22:19
谢谢楼主,辛苦了!
作者: lgw112358    时间: 2008-5-3 12:49
看看,不知道怎么样
作者: resaaa    时间: 2008-12-17 21:03
支持一下!!
作者: dingke    时间: 2008-12-18 09:19
怎么没有图片
作者: 万爱可    时间: 2008-12-18 16:19
没看过啊,
作者: LWGOK888    时间: 2008-12-27 17:37
好啊!不错!继续努力!支持!顶一下
作者: 51FOX    时间: 2009-1-25 15:50

作者: caixiao    时间: 2009-1-25 16:54
还是经典的好看!谢谢!
作者: lingxing2007    时间: 2009-2-28 11:00
很喜欢类似的电影,感谢分享,不错,一定下载看看那.
作者: jklxm    时间: 2009-3-29 23:23
应该不错吧,好像没有看过很喜欢这类的片子
作者: ejsr    时间: 2009-5-15 09:58
应该不错吧,好像没有看过  也么听说过 下来看看先
作者: elin    时间: 2009-5-15 10:42
好像不错哦
下载来看一下先
作者: 春秋舞者    时间: 2009-5-17 20:27
标题: 回复 楼主 的帖子
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶的顶顶顶顶
作者: mike507    时间: 2009-5-18 11:33
作者: lchh2001    时间: 2009-5-20 23:51
如果和指环王一样的起名,那好似应该看看,希望下来真好看。
作者: jngc    时间: 2009-5-24 09:54
应该不错的片子吧。。。。。。。。。。。。
作者: 8728    时间: 2009-5-24 10:13
真的有指环王那样精彩嘛好像时间有点早!
作者: cg750530    时间: 2009-5-31 15:27
作者: antipsy    时间: 2009-6-1 10:35
出片这么久了,居然没啥大影响。看看是不是名符其实

作者: shsl_zz    时间: 2009-6-1 17:55
支持发片,楼主辛苦了.精品的我喜欢.
作者: 584172    时间: 2009-6-1 23:00
:funk:
作者: 282989033    时间: 2009-6-1 23:48
美国足以与指环王齐名魔幻奇幻巨作][地海传说][
作者: jngc    时间: 2009-6-2 08:35
下来看看如何。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 无限深蓝    时间: 2009-6-3 12:45
作者: 参观视察    时间: 2009-6-4 14:25
精华保留区的一定不错,只是不知道能不能下的来
作者: kaola912520    时间: 2009-6-5 22:51
作者: tcr987641    时间: 2009-6-6 18:56
看介绍,这是一部很不错的影片,楼主发片辛苦了
作者: shsl_zz    时间: 2009-6-9 08:32
顶起来,支持精华。快来下
作者: shsl_zz    时间: 2009-6-9 08:32
顶起来,支持精华。快来下。
作者: lakejiang    时间: 2009-6-19 23:04
魔幻巨作~~~~~希望好看!
作者: zhilong1110    时间: 2009-6-20 12:49
真的有意思吗?下来看看

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://www.321n.net/) Powered by Discuz! X3.2