梦幻天堂·龙网

标题: [08-03] 【龙网BT组】[欧美不可错过刺激恐怖惊悚冒险犯罪大片][狼溪][DVD-RMVB][527M] [打印本页]

作者: 航子    时间: 2007-8-3 22:06
标题: [08-03] 【龙网BT组】[欧美不可错过刺激恐怖惊悚冒险犯罪大片][狼溪][DVD-RMVB][527M]
电影海报:

译  名 狼溪
片  名 Wolf Creek
年  代 2005
国  家 澳大利亚
类  别 恐怖/惊悚/冒险/犯罪
语  言 英语
字  幕 中文
评  分 6.1/10 (2,765 votes)
链  接 http://www.imdb.com/title/tt041631
文件格式 DVD-RMVB
视频尺寸 704 x 384
文件大小 2CD  527MB
片  长 99 Min
导  演 克瑞格·麦克林恩 Greg McLean
主  演 约翰·贾瑞特 John Jarratt
     卡桑德拉·玛格拉斯 Cassandra Magrath

影片简介:

这部在澳大利亚南部拍摄的恐怖片今年5月在戛纳首次放映预告片,开场伊始,现场观众就被这部恐怖片的宣传情节吓得惊叫连连。 根据真人真事改编,号称澳洲版的「德州电锯杀人狂」。三名旅人深入荒凉澳洲内地,历经数日的车程终于来到狼溪国家公园露营,翌日准备动身离开时,他们发现手表停了,车子也抛锚了,一名友善的当地人热情提供援助,他们没想到即将面对的是史上最凶残的狂人..... 3个去澳大利亚旅游的背包族在路上遇到了麻烦,幸运的是他们遇到了一个古道热肠的当地人,一个“鳄鱼邓迪”式的家伙。然而,这真是他们的幸运吗?影片根据1989到1992年间在澳大利亚休姆高速公路沿途发生的“背包族凶杀案”改编,真实背景加上高清摄影的独特质感,使影片在调动观众情绪方面独具特色,影片曾获今年圣丹斯电影节评审团大奖提名。

本片迅雷下载地址:

影片截图:

作者: 航子    时间: 2007-8-3 23:44
  1. [欧美不可错过刺激恐怖惊悚冒险犯罪大片][狼溪][DVD-RMVB][527M]
复制代码

1. [color=red][b][size=2]电影海报:[/size][/b][/color]

2. [img]http://www.fitbbs.com/attachmentat/Mon_0509/74_11517.jpg[/img]

3. [color=green][b]译  名 狼溪
  4. 片  名 Wolf Creek
  5. 年  代 2005
  6. 国  家 澳大利亚
  7. 类  别 恐怖/惊悚/冒险/犯罪
  8. 语  言 英语
  9. 字  幕 中文
  10. 评  分 6.1/10 (2,765 votes)
  11. 链  接 [url]http://www.imdb.com/title/tt041631[/url]
  12. 文件格式 DVD-RMVB
  13. 视频尺寸 704 x 384
  14. 文件大小 2CD  527MB
  15. 片  长 99 Min
  16. 导  演 克瑞格·麦克林恩 Greg McLean
  17. 主  演 约翰·贾瑞特 John Jarratt
  18.      卡桑德拉·玛格拉斯 Cassandra Magrath[/b][/color]

19. [color=red][b][size=2]影片简介:[/size][/b][/color]

20.   这部在澳大利亚南部拍摄的恐怖片今年5月在戛纳首次放映预告片,开场伊始,现场观众就被这部恐怖片的宣传情节吓得惊叫连连。 根据真人真事改编,号称澳洲版的「德州电锯杀人狂」。三名旅人深入荒凉澳洲内地,历经数日的车程终于来到狼溪国家公园露营,翌日准备动身离开时,他们发现手表停了,车子也抛锚了,一名友善的当地人热情提供援助,他们没想到即将面对的是史上最凶残的狂人..... 3个去澳大利亚旅游的背包族在路上遇到了麻烦,幸运的是他们遇到了一个古道热肠的当地人,一个“鳄鱼邓迪”式的家伙。然而,这真是他们的幸运吗?影片根据1989到1992年间在澳大利亚休姆高速公路沿途发生的“背包族凶杀案”改编,真实背景加上高清摄影的独特质感,使影片在调动观众情绪方面独具特色,影片曾获今年圣丹斯电影节评审团大奖提名。

21. [color=red][b][size=2]影片截图:[/size][/b][/color]

22. [img]http://photo8.yupoo.com/20070803/195039_228909456_vnrouvxr.jpg[/img]

23. [img]http://photo8.yupoo.com/20070803/195039_1647522361_nvohdpuj.jpg[/img]

24. [img]http://photo8.yupoo.com/20070803/195040_1885751676_bmszekre.jpg[/img]

25. [img]http://photo1.yupoo.com/20070803/195040_670727696_scxmdmsq.jpg[/img]

26. [img]http://photo1.yupoo.com/20070803/195041_1668412726_zumgxdlw.jpg[/img]
复制代码

作者: 我爱宝贝猪    时间: 2007-8-4 10:28
:funk: 恩,这片子很是血腥的
作者: lawyw    时间: 2007-8-6 11:15
出国真的要注意人身安全。不要轻易相信外人。
作者: 樱木    时间: 2007-8-6 21:13
好象很不错的说 感谢楼主哈
作者: huiw    时间: 2007-8-6 22:44
这部片子好像挺恐怖的,挺血腥的
作者: huiw    时间: 2007-8-6 22:45
这部片子怎么不是双字幕的
作者: zyzko    时间: 2007-8-7 02:29
谢谢分享~~~~~~~~~~~
作者: rideyou    时间: 2009-3-18 13:41
好片子啊,下载下来看看,谢谢了
作者: leonhardt21    时间: 2009-9-24 02:58
谢谢分享了 下来看看
作者: 2316591    时间: 2009-9-24 11:13
作者: dafeige    时间: 2009-9-25 20:03
作者: 爱速度    时间: 2009-9-28 14:17
作者: andy232907    时间: 2009-11-11 15:20
1# 航子

KANKAN
作者: sd4535    时间: 2009-11-17 21:58
作者: 喜狼    时间: 2009-11-19 21:25
感谢楼主发帖!
作者: andy232907    时间: 2009-11-20 12:32
1# 航子

看看
作者: 寂寞的公鸡    时间: 2009-11-26 11:08
老片最好看!好像就发生在身边,新片都朝幻想走了……
作者: 寂寞的公鸡    时间: 2009-11-26 11:08
作者: 胡善敏    时间: 2011-7-9 12:48
谢谢分享~~~~~~~~~~~
作者: chuck2    时间: 2012-10-11 21:28
作者: yangzhen52    时间: 2012-10-11 21:44
作者: poi852    时间: 2012-10-13 07:18
恐怖片,喜欢看,谢谢楼主
作者: gjg1100    时间: 2014-5-5 11:11
2# 航子
作者: gjg1100    时间: 2014-5-5 11:11
柜员机光华蒋
作者: ylz2009    时间: 2014-5-8 00:00
xiexiefenxiang
作者: nspnsj    时间: 2014-5-9 22:26
回复一个看看咋样
作者: nspnsj    时间: 2014-5-9 22:27
回复一个看看咋样
作者: drinkershaw    时间: 2014-5-10 11:28
看了第二部还不错,看看第一部怎么样
作者: xinbuyecheng    时间: 2014-5-10 21:50
么看过好像
作者: ken9914    时间: 2014-5-11 23:49
很不错的说 感谢楼主哈
作者: zgjyzs    时间: 2014-5-14 18:15
一个就读高中的学生查理(Will Payne 饰),与他的恐怖好友艾德(Chris Waller 饰)以及前女友艾美(Sacha Parkinson 饰)一同到罗马尼亚参与国外大学研究计划,不久就发现她那年轻貌美的教授洁芮(Jaime Murray 饰)就是现实生活中的“吸血鬼”!只可惜没有人相信他,除了他的恐怖好友艾德,他个人对吸血鬼还挺痴迷的…当洁芮改造艾德之后,查理寻找电视秀上的知名吸血鬼猎人演员彼德(Sean Power 饰)来帮忙……
作者: autumn55    时间: 2014-5-16 19:27
谢楼主谢楼主谢楼主谢楼主谢楼主谢楼主谢楼主
作者: 12121209    时间: 2014-6-7 09:24
呵呵,澳洲的种族歧视还是比较严重的。。。
作者: C86    时间: 2014-6-15 00:51
血腥场景比较真实,效果不错,很厉害的惊悚影片。
作者: C86    时间: 2014-6-15 00:53
血腥场景比较真实,效果不错,很厉害的惊悚影片。
作者: weiyueliang    时间: 2014-10-30 13:55
看看,好象不错的。
作者: r38530    时间: 2014-10-30 16:09
感谢分享!!下载鉴赏!!
作者: hepeihua2010    时间: 2014-11-2 20:14
1# 航子

等好久了。感谢分享
作者: jimmylian    时间: 2015-3-15 11:41
赞一个,谢谢分享!!!
作者: hxz6688    时间: 2015-3-28 19:27
感谢分享
作者: jinchun80216    时间: 2015-3-29 19:38
不知道这片子怎么样呢
作者: wolfzhang    时间: 2015-4-1 22:37
谢谢分享了 下来看看
作者: han270263    时间: 2015-4-1 23:39
1# 航子

hhh
作者: wdaicx    时间: 2015-12-16 20:59
顶楼主啦..希望楼主多发精品好帖啦.....
作者: 子龙    时间: 2015-12-18 21:01
快快快快快快快快快快快快快快快
作者: ljh7483    时间: 2016-1-1 14:44
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

作者: 清晨阳光    时间: 2016-1-2 22:39

作者: fengshanjunyks    时间: 2016-2-16 08:16
看看是不是惊险片。
作者: aboutleenow    时间: 2016-10-6 10:04
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: xiaoerhei2236    时间: 2019-12-13 13:24
感谢楼主分享
作者: tianle0617    时间: 2019-12-13 18:23

有没有那么好看啊,就喜欢恐怖的
作者: xfjsh    时间: 2020-2-15 17:49
影片非常好看,楼主辛苦啦!

作者: yomehe    时间: 2021-8-15 14:27
thank you share!

作者: john_zd    时间: 2023-2-14 19:03
这个很不错哦,支持

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://www.321n.net/) Powered by Discuz! X3.2