梦幻天堂·龙网

标题: [05-13] 斑主请看看 [打印本页]

作者: 心在飞    时间: 2008-5-13 14:35
标题: [05-13] 斑主请看看
[系统消息] 您发表的主题被执行管理操作

这是由论坛系统自动发送的通知短消息。

以下您所发表的主题被 lth0721 执行 移动 操作。

发表时间: 2008-5-11 19:42
原论坛: 『网络小说区』
目标论坛: 『论坛回收站』

操作理由: 重复发帖!

如果您对本管理操作有异议,请与我取得联系。

我发的是(坏蛋)2。  不是第一部。 接到信息后我给lth0721发了回信。2天了,他没回。
我当时传了2个多小时才传上了近200章。唉。再没人说话就算了,我也不想再发了。只是想说清一下。
作者: 黑瞳    时间: 2008-5-14 12:10
已经解决!楼主以后像这类问题得不到版主回复,可以直接发在建议投诉区!因为有可能版主临时有事2——3天不来也是正常的
作者: 心在飞    时间: 2008-5-14 13:38
别的不说了   谢谢
作者: 我爱宝贝猪    时间: 2008-5-14 16:06
呵呵,问题已经解决了咯
LZ下次用“Ⅱ”
作者: yeiren1128    时间: 2008-5-14 18:12
我喜欢看书,呆
作者: clqzhuhe    时间: 2008-5-16 19:47
楼主辛苦了,呵呵。。。。 :lol:
作者: 心在飞    时间: 2008-5-22 23:10
当时电脑比较卡,传的很慢.刚传上半个小时吧,回头一看,没了.他当时说发重了.我把小说区发的小说挨个看了一下,没发现第2部,呵.当时有点气愤.在这发贴当时只是想"发泄" 下情绪.
作者: lth0721    时间: 2008-5-23 09:41
最近有事情所以没来,希望兄弟下次还是把标题改清楚点,不要和别人的一样了。

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://www.321n.net/) Powered by Discuz! X3.2