梦幻天堂·龙网

标题: [11-01] DVD9/7.50G] [周潤發 梁朝偉]辣手神探 Hard Boiled [打印本页]

作者: yaoqing558    时间: 2005-11-1 13:50
标题: [11-01] DVD9/7.50G] [周潤發 梁朝偉]辣手神探 Hard Boiled

片名 : 辣手神探 Hard Boiled
主要演員 : 周潤發 梁朝偉 毛舜筠 黃秋生
林保怡

語言 : 粵語, 國語
字幕 : 中文繁、簡體、英文、日文字幕
電影總長 :
128分鐘
檔案大小 :7.50G (DVD9)
類型 : 動作
區碼 : 3區
螢幕比例 :
16:9
內容簡介 :
袁浩雲(周潤發飾)是個作風剛烈的神探,上司正策劃一班臥底神探去破獲非法軍火集團,害怕袁的火爆性格會破壞行動,故嚴標他處理這宗案件,江浪(梁朝偉飾)是其中一名臥底,他混入集團成為頭目海叔的左右手,獲剛崛起的Johnny招攬,江為進一步掌握線索,把心一橫幹掉海叔,以示對江不二之心,就在一次警方追查軍火交易的行動中,袁與江相遇,並洞悉其臥底身份,遂力邀他一同殲滅Johnny的犯罪集團。
作者: ytzql9999    时间: 2005-11-20 22:40
作者: phg    时间: 2005-12-13 13:46
作者: huwenhui6888888    时间: 2006-3-27 17:40
作者: suanpan    时间: 2006-4-24 20:43
ding ,好片,支持  楼主
作者: 刘德朋    时间: 2006-7-1 07:57
这个我喜欢!!!!!
作者: suanpan    时间: 2006-12-10 20:13
感谢楼主,楼主辛苦了 !
作者: q30233023z    时间: 2006-12-12 00:32
我认为这是港台片,最棒的片子。128分钟。                                                       ::19
作者: ding410    时间: 2011-10-1 17:04
作者: ding410    时间: 2011-10-1 17:07
作者: 烟雨红尘    时间: 2023-12-16 13:56
非常感谢楼主无私分享精彩影片!
作者: 花花牛    时间: 2024-1-13 07:31
谢谢分享谢谢分享

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://www.321n.net/) Powered by Discuz! X3.2