梦幻天堂·龙网

标题: [08-24] 【龙网BT组】[北美票房过亿探险神秘宝藏必看大片][撒哈拉][高清HD-RMB][1.1G] [打印本页]

作者: 航子    时间: 2008-8-24 20:06
标题: [08-24] 【龙网BT组】[北美票房过亿探险神秘宝藏必看大片][撒哈拉][高清HD-RMB][1.1G]
电影海报:

译  名 撒哈拉
片  名 Sahara
年  代 2005
国  家 英国/西班牙/德国/美国
类  别 动作/冒险/喜剧
语  言 英语
字  幕 中文
评  分 6.0/10 (22,767 votes)
链  接 http://www.imdb.com/title/tt0318649
文件格式 HD-RMVB
视频尺寸 912x384
文件大小 1CD 1.1GB
片  长 124mins
导  演 布瑞克·埃斯纳尔 Breck Eisner
主  演 马修·麦康纳 Matthew McConaughey  ....  Dirk Pitt
     佩内洛普·克鲁兹 Penélope Cruz  ....  Eva Rojas
     戴纳·卡斯勒 Dayna Cussler  ....  Kitty Mannock
     连尼·詹姆斯 Lennie James  ....  General Zateb Kazim
     德尔略·林多 Delroy Lindo  ....  Carl
     威廉·梅西 William H. Macy  ....  Admiral James Sandecker
     内森·奥斯古特 Nathan Osgood  ....  Gun Captain
     比利·西摩尔 Billy Seymour  ....  Powder Monkey
     Glynn Turman  ....  Dr. Frank Hopper
     马克·威尔斯 Mark Wells  ....  Sailor Who Drops Gold
     雷恩·威尔逊 Rainn Wilson  ....  Rudi Gunn
     斯蒂夫·赞恩 Steve Zahn  ....  Al Giordino
     Cling Dyer  ....  Oshodi
     兰伯特·威尔森 Lambert Wilson  ....  Yves Massarde
     Jude Akuwidike  ....  Imam

影片简介:

探险家德克·皮特在一个偶然的机会得到了一枚金币,这个金币和历史上的一段神秘宝藏的传说有着密切的联系。自从他得到了这枚金币以后,皮特就一直在执着地探寻着相关的秘密,并且为此涉足了非洲很多的危险地区。

1996年,正当皮特和他的伙伴、幽默的美国水手艾尔·吉奥迪诺在埃及的尼罗河流域某地,寻找被当地人称为“死亡之船”——一艘美国南北战争时期的战舰,在一次护卫一批秘密货物的航程中神秘的失踪了——的时候,偶然间遇到了一位美丽的女科学家伊娃·罗杰斯。原来,一场灾难正在袭击着北部非洲国家,使得这些国家的成千上万的居民们神志疯狂,嗜杀成性,并最终导致人员死亡。而伊娃正在对这个事件进行调查,她认为这场灾难的发生和这批财宝有关。

导致这次恐怖的流行病的起因,是一个亿万富翁在这里建立的一个秘密工厂,并将工业生产所产生的大量的核废料抛弃在这里所造成的一场空前的环境污染,而这场灾难要是继续发展下去的话,会将这个星球上所有的生灵都毁灭的。皮特和他的水手朋友决定与伊娃一起去阻止这场浩劫,来挽救我们的地球。他们不但要穿越复杂危险的地形,还得要提防这个亿万富翁,以及那个贪得无厌、且嗜杀成性的西非国家的暴君。工厂的建立,为他个人带来了滚滚的财富。

随着调查的深入,皮特他们在茫茫的撒哈拉沙漠中发现了一个及其隐蔽的金矿。在金矿中他们找到了关于那艘“死亡之船”的秘密,并且还有南北战争时期林肯遇刺的惊天内幕。他们还发现了当年一位失踪了的环球飞行的女飞行员座机的残骸……

越来越多的秘密被发现,皮特和他的伙伴们离最终目标也越来越近。他们必须要战胜邪恶,因为我们的地球已经无法承受失败了。

本片迅雷下载地址:

影片截图:

作者: 航子    时间: 2008-8-24 21:06
  1. [北美票房过亿探险神秘宝藏必看大片][撒哈拉][高清HD-RMB][1.1G]
复制代码
  1. [color=red][b][size=2]电影海报:[/size][/b][/color]

2. [img]http://images.dvdempire.com/gen/movies/1120241h.jpg[/img]

3. [color=green][b]译  名 撒哈拉
  4. 片  名 Sahara
  5. 年  代 2005
  6. 国  家 英国/西班牙/德国/美国
  7. 类  别 动作/冒险/喜剧
  8. 语  言 英语
  9. 字  幕 中文
  10. 评  分 6.0/10 (22,767 votes)
  11. 链  接 [url]http://www.imdb.com/title/tt0318649[/url]
  12. 文件格式 HD-RMVB
  13. 视频尺寸 912x384
  14. 文件大小 1CD 1.1GB
  15. 片  长 124mins
  16. 导  演 布瑞克·埃斯纳尔 Breck Eisner
  17. 主  演 马修·麦康纳 Matthew McConaughey  ....  Dirk Pitt
  18.      佩内洛普·克鲁兹 Penélope Cruz  ....  Eva Rojas
  19.      戴纳·卡斯勒 Dayna Cussler  ....  Kitty Mannock
  20.      连尼·詹姆斯 Lennie James  ....  General Zateb Kazim
  21.      德尔略·林多 Delroy Lindo  ....  Carl
  22.      威廉·梅西 William H. Macy  ....  Admiral James Sandecker
  23.      内森·奥斯古特 Nathan Osgood  ....  Gun Captain
  24.      比利·西摩尔 Billy Seymour  ....  Powder Monkey
  25.      Glynn Turman  ....  Dr. Frank Hopper
  26.      马克·威尔斯 Mark Wells  ....  Sailor Who Drops Gold
  27.      雷恩·威尔逊 Rainn Wilson  ....  Rudi Gunn
  28.      斯蒂夫·赞恩 Steve Zahn  ....  Al Giordino
  29.      Cling Dyer  ....  Oshodi
  30.      兰伯特·威尔森 Lambert Wilson  ....  Yves Massarde
  31.      Jude Akuwidike  ....  Imam[/b][/color]

32. [color=red][b][size=2]影片简介:[/size][/b][/color]

33.   探险家德克·皮特在一个偶然的机会得到了一枚金币,这个金币和历史上的一段神秘宝藏的传说有着密切的联系。自从他得到了这枚金币以后,皮特就一直在执着地探寻着相关的秘密,并且为此涉足了非洲很多的危险地区。

34.   1996年,正当皮特和他的伙伴、幽默的美国水手艾尔·吉奥迪诺在埃及的尼罗河流域某地,寻找被当地人称为“死亡之船”——一艘美国南北战争时期的战舰,在一次护卫一批秘密货物的航程中神秘的失踪了——的时候,偶然间遇到了一位美丽的女科学家伊娃·罗杰斯。原来,一场灾难正在袭击着北部非洲国家,使得这些国家的成千上万的居民们神志疯狂,嗜杀成性,并最终导致人员死亡。而伊娃正在对这个事件进行调查,她认为这场灾难的发生和这批财宝有关。

35.   导致这次恐怖的流行病的起因,是一个亿万富翁在这里建立的一个秘密工厂,并将工业生产所产生的大量的核废料抛弃在这里所造成的一场空前的环境污染,而这场灾难要是继续发展下去的话,会将这个星球上所有的生灵都毁灭的。皮特和他的水手朋友决定与伊娃一起去阻止这场浩劫,来挽救我们的地球。他们不但要穿越复杂危险的地形,还得要提防这个亿万富翁,以及那个贪得无厌、且嗜杀成性的西非国家的暴君。工厂的建立,为他个人带来了滚滚的财富。

36.   随着调查的深入,皮特他们在茫茫的撒哈拉沙漠中发现了一个及其隐蔽的金矿。在金矿中他们找到了关于那艘“死亡之船”的秘密,并且还有南北战争时期林肯遇刺的惊天内幕。他们还发现了当年一位失踪了的环球飞行的女飞行员座机的残骸……

37.   越来越多的秘密被发现,皮特和他的伙伴们离最终目标也越来越近。他们必须要战胜邪恶,因为我们的地球已经无法承受失败了。

38. [color=red][b][size=2]影片截图:[/size][/b][/color]

39. [img]http://img.album.pchome.net/54/66/53/74/45a0860cc7db354fa9c6c8bed801a7e2.jpg[/img]

40. [img]http://img.album.pchome.net/54/66/53/74/d2e327bc69e21a533e8fc5b36ded3a97.jpg[/img]

41. [img]http://img.album.pchome.net/54/66/53/74/32a213ccf31996f92d2233adaa079149.jpg[/img]

42. [img]http://img.album.pchome.net/54/66/53/74/9a9b598024565536ce91ec8c51f334c2.jpg[/img]
复制代码

作者: 可可的来宾    时间: 2008-8-24 22:56
顶个  辛苦啦~~~·
作者: dddvvvddd    时间: 2008-8-25 00:12
1.1G 应该很清晰了
作者: juu    时间: 2008-8-25 07:00
1.1G 应该很清晰了
作者: hbol    时间: 2008-8-25 12:32
作者: 我的名字    时间: 2008-8-25 12:36
作者: yangdongyd    时间: 2008-8-25 12:58
作者: 村支书    时间: 2008-8-25 14:32
楼主辛苦了~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 暗夜の舞者    时间: 2008-8-25 17:32
不错,高清晰度的片子。感谢楼主分享
作者: 玫梁馨    时间: 2008-8-25 17:50
作者: bg3395233    时间: 2008-8-25 19:52
不错 值得一下
作者: talou    时间: 2008-8-25 20:52
期待的好片,谢谢了!
作者: dingke    时间: 2008-8-25 22:39
清是清晰.就是大了点
作者: baggio0218    时间: 2008-8-25 23:35
好期待啊。。。
作者: hwhanwei    时间: 2008-8-26 00:17
高清啊..一定支持..
作者: 红心梅花    时间: 2008-8-26 10:46
不错  先谢谢LZ
作者: 我爱宝贝猪    时间: 2008-8-26 16:26
这片子一定要看要收藏的咯,顶
作者: zhangxiaobo520    时间: 2008-8-27 18:13
作者: 清白    时间: 2008-8-27 20:08
楼主辛苦了^^^^加油
作者: qianlcd    时间: 2008-8-28 15:04
好片顶顶看
作者: 隽泽天堂    时间: 2008-8-28 15:52
作者: sxf6981    时间: 2008-8-29 10:46
很好,很不错,正在下载中,楼主辛苦了
作者: lengyan    时间: 2008-8-30 00:16
标题: 回复 楼主 的帖子
支持高清,支持楼主!
作者: zqw0106    时间: 2008-8-30 11:36
爱看高清,就要下高清
作者: morningcall    时间: 2008-9-6 14:25
谢谢 ~航子~ 版主大大分享!支持了!顶一下了哈!
作者: 颓废的车神    时间: 2008-9-15 00:20
好片子  是顶出来的
谢谢 航子
作者: zbsd    时间: 2008-9-16 10:25
谢谢楼主 辛苦啦
作者: 凌风    时间: 2008-9-19 06:31
谢谢楼主发片,支持一下
作者: 缘来是你2002    时间: 2008-10-9 17:29
好片子,值得一看
作者: y95535    时间: 2008-10-18 16:36
作者: 精英帝国    时间: 2008-10-24 14:04
hyjhkjhkljlk'klghghfgh
作者: 浮士德滴卖身契    时间: 2008-10-31 20:30
标题: yes
好贴要顶
作者: ldy0985    时间: 2008-11-12 11:29
好看不好看啊
作者: 航子    时间: 2008-11-17 21:16
已经补种
作者: hao171521412    时间: 2008-11-17 21:20
楼主辛苦了~~~~~~~~~~~~~~~
作者: yxmtele    时间: 2008-11-24 20:39
喜欢冒险高清晰度的片子
作者: LWGOK888    时间: 2008-12-27 04:06
呵呵!辛苦了,挺精彩的,鼓励一下。
作者: yipingwuq    时间: 2009-3-14 20:34
好片子,下了收藏,谢谢楼主分享.
作者: kang_fox    时间: 2009-3-15 13:27
好片要支持~~谢谢分享
作者: syming150    时间: 2009-3-15 21:14
顶起来!!!谢谢楼主了!!!!!!!!!!!
作者: yhjlk    时间: 2009-3-20 09:15
感谢楼主!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: swd_frank    时间: 2009-4-28 22:41
标题: 回复 楼主 的帖子
顶!让我来试试自己的承受能力。顶!让我来试试自己的承受能力。
作者: 金扫把    时间: 2009-5-1 01:16
看来很不错。谢谢楼主。呵呵呵
作者: 海南的阳光    时间: 2009-5-20 14:11
作者: tankririri    时间: 2010-3-24 20:02
1# 航子

谢谢楼主
作者: tankririri    时间: 2010-3-24 20:05
呵呵 ,都回了好几个,才发现是在这,谢谢楼主,顶下
作者: jiaoqing    时间: 2010-3-24 20:50
作者: czm2000    时间: 2010-3-25 09:04
谢谢楼主 辛苦啦 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: holl    时间: 2010-3-31 19:50
谢谢楼主 辛苦啦
作者: xwdlyf    时间: 2010-4-9 20:53
顶一下 多谢楼主
作者: 帅帅虎    时间: 2010-4-10 20:00
作者: weiyun    时间: 2011-6-5 21:28
谢谢楼主 辛苦
作者: navigatorlb    时间: 2011-6-6 07:46
好像听说过,闲下来看看再说吧
作者: 540040799    时间: 2011-6-6 13:32
哼哼很好
作者: h317912    时间: 2011-6-8 00:57
作者: hbtslxzjj    时间: 2011-10-10 10:08
谢谢辛苦
作者: 散发    时间: 2011-10-14 11:24
作者: lsh5866    时间: 2012-6-3 16:45
多谢,早就想看看啦
作者: shyp1001    时间: 2012-6-3 19:00
谢谢分享!!!
作者: yipingwuq    时间: 2012-6-4 19:23
喜欢高清,谢谢分享
作者: 无桨行舟    时间: 2012-6-23 17:25
作者: q2525258    时间: 2012-6-23 18:08
作者: zhihua6358    时间: 2012-6-26 21:14
估计这个不错
作者: wl_5545831    时间: 2012-6-30 05:49
作者: 240lin    时间: 2012-7-19 14:53
:curse::curse:
作者: 棂染柒    时间: 2012-8-4 20:53
作者: 棂染柒    时间: 2012-8-4 20:53
作者: 棂染柒    时间: 2012-8-4 20:54
作者: sct8000    时间: 2012-8-11 23:34
非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢
作者: gaowqin    时间: 2012-8-15 10:27
喜欢冒险的片子
作者: liujin6118    时间: 2012-9-30 22:21
作者: liujin6118    时间: 2012-9-30 22:22
作者: enginewxx    时间: 2012-10-1 06:17
作者: kejian    时间: 2012-10-1 13:32
高清的片子
作者: foolx    时间: 2012-10-1 18:17
好片子呀 我喜欢 谢谢楼主  
作者: lintiger66    时间: 2012-10-1 23:53
多谢分享
作者: xyzhang105    时间: 2012-10-2 17:05
神秘宝藏,不错啊!谢谢
作者: zuiaigou    时间: 2012-10-3 00:07
作者: 123sun486    时间: 2012-10-3 15:10
感觉貌似不错
作者: cp345    时间: 2012-10-3 15:29
作者: cp345    时间: 2012-10-3 15:29
作者: 大鱼    时间: 2012-10-3 16:38
谢谢楼主 辛苦啦
作者: 袁国朝    时间: 2012-10-3 17:03
作者: cjts    时间: 2012-10-4 05:41
喜欢冒险的片子,呵呵。。
作者: zylchs    时间: 2012-10-4 12:38
隐藏的内容需要回复才可以浏览
作者: mhsc    时间: 2012-10-4 12:53
这个应该顶一下。
作者: mhq9625    时间: 2012-10-4 13:23
楼主,图挂了
作者: shuren    时间: 2012-10-6 17:02
作者: wzonghua66    时间: 2012-10-10 19:42
谢谢您啊!!!
作者: soviet    时间: 2012-10-12 13:00
1# 航子

是寻宝片吗?下来看看
作者: psb4818    时间: 2012-10-15 12:24
感谢楼主资源分享
作者: 风火轮    时间: 2012-10-15 18:07
看来又是一部劲剥爆大片
作者: 周星驰    时间: 2015-6-16 12:20
非常感谢楼主分享
作者: guanhu    时间: 2015-8-9 09:52
thunder://QUFmdHA6Ly9kb3duLmx3Z29kLmNvbToyMDAxLzA1LjAxL8POu8PM7MzDoaTB+s34oaTS7LDuyMujus7eu8rI0My3X3V5Yy5ybXZiWlo=

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://www.321n.net/) Powered by Discuz! X3.2