梦幻天堂·龙网

标题: [10-21] 回复的问题 [打印本页]

作者: fanniaojiamu    时间: 2008-10-21 14:39
标题: [10-21] 回复的问题
听说电影板块超过十天的帖子不准回复,但是有些不回看不到内容啊,那这种帖子还有保存的必要吗?
作者: 噁靈騎壵    时间: 2008-10-21 15:18
哪个区???说得具体一些。。
作者: fanniaojiamu    时间: 2008-10-21 20:41
好像是rmvb那个区吧。
作者: 噁靈騎壵    时间: 2008-10-22 08:24
我看了一下,确实会存在你说的那种情况
1.版主指定的那条版规是为了维护帖子的良好的自序。
2.每个发帖人都有隐藏自己贴的权利。
3.以上两种情况相撞也会存在,如果那种帖子删除的话,不但会给版主带来
大量的管理工作,而且也会使我们龙网的帖子造成损失。我想每个论坛都不
希望这样做!!
解决方案:看新电影,需要老电影的话到其他区找找,可以采取搜索功能。
-------------------------------------------------
以上为本人个人观点。感谢你对龙网的支持!
还有其他异议,发信息给版主或者给我。
作者: zxzx888    时间: 2008-10-22 18:21
呵呵。。龙网有卖这种卡片的哦

喧嚣卡
使贴子可以回复
售价: 90 龙币 重量: 30 库存: 997 销量:2

如果你想看啥电影的话找不到也可以求助斑竹们。会很快帮助你的啦!!
作者: xhwkkwok    时间: 2008-10-22 21:23
超斑可以去把 关闭了的 隐藏贴的隐藏去掉..
作者: fanniaojiamu    时间: 2008-10-23 08:14
还有哪些板块有这个规定啊?有些帖子确实精彩,虽然时间久了,但是不回实在于心不忍。有没有更好的办法解决?
作者: clqzhuhe    时间: 2008-10-26 20:01
可以回复吧,呵呵。。。。 ::30

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://www.321n.net/) Powered by Discuz! X3.2