梦幻天堂·龙网

标题: [11-06] [韩剧][浪漫滿屋][粵語中字16全集][DVD-RMVB] [打印本页]

作者: kingbox    时间: 2008-11-6 11:35
标题: [11-06] [韩剧][浪漫滿屋][粵語中字16全集][DVD-RMVB]
【檔案大小】:280MB/一集
【影片格式】:RMVB
【發音語言】:粵語
【字幕語言】:中文字幕
【集    數】:全16集

《浪漫滿屋》(韓文:풀하우스;英文:Full House)是韓國KBS電視台於2004年7月14日首播的水木連續劇,由宋慧喬、鄭智勳(Rain)、韓恩廷、金聖洙等演出。此劇改編自同名漫畫。故事主要講述四個男女之間的情愛關係,上演3周收視率即突破30%。宋慧喬和Rain憑該劇獲得年終KBS演技大賞最受歡迎的銀幕情侶獎。

女主角智恩(宋慧喬飾)被自己的兩個好友出賣,將父、母親所留下的房子賣給了名演員英宰(Rain飾),之後又發生一些曲折的過程,使得兩人訂下了婚姻契約,並住在同一個屋簷下,就在倆人感情漸增的同時,英宰的初戀情人及喜歡上智恩的男子,四人發生了微妙的四角關係。
作者: kofzhou    时间: 2011-12-7 12:11
作者: 午睡的草    时间: 2011-12-8 20:57
作者: jhljxldh0112    时间: 2013-6-29 10:41
想找韩语中文字幕高清的,貌似没有。
作者: stanord    时间: 2016-4-26 09:34
嘿嘿,不错,谢谢楼主分享
作者: ljm5460    时间: 2016-11-7 21:00
以前奇艺有未删减版本的,后来版权到期没有得看了。可惜。
作者: gydgg1605    时间: 2017-9-1 09:12
谢谢楼主的分享
作者: liuyilin    时间: 2020-6-28 05:23
感谢楼主分享,谢谢!
作者: lowing    时间: 2020-8-9 22:10
kofzhou 发表于 2011-12-7 12:11
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

看看啊!!

作者: lxmahtt    时间: 2023-4-24 10:27
谢谢分享,还是粤语

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://www.321n.net/) Powered by Discuz! X3.2