梦幻天堂·龙网

标题: [01-20] 欧美08最新恐怖惊悚大片【疗养院】DVD中英字幕 [打印本页]

作者: 雲楓居士    时间: 2009-1-20 14:55
标题: [01-20] 欧美08最新恐怖惊悚大片【疗养院】DVD中英字幕

◎译  名 疗养院
◎片  名 Insanitarium
◎年  代 2008
◎国  家 美国
◎类  别 恐怖/惊悚
◎语  言 英语
◎字  幕 中英双字
◎IMDB评分 5.1/10 (260 votes)
◎文件格式 X264 + AC3
◎视频尺寸 800 x 436
◎文件大小 1CD
◎片  长 89  MiN
◎导  演 杰夫·布勒 Jeff Buhler
◎主  演 杰西·麦特卡尔菲 Jesse Metcalfe .....Jack
      Dale Waddington Horowitz .....Jack's Mother
      奥立薇娅·玛恩 Olivia Munn .....Nancy Chen
      Molly Bryant .....Nurse Henderson
      彼得·斯特曼 Peter Stormare
      卡拉·盖洛 Carla Gallo .....Vera
      基拉·桑切斯 Kiele Sanchez
      Armin Shimerman .....Hawthorne
      Lisa Arturo .....Heather
      Kevin Sussman
      Vitta Quinn .....Mental Patient
      Kurt Caceres .....Loomis
      Felix J. Boyle .....Mental Patient / Zombie
      Liz Davies .....Max Sec Liz
      Mark Kelly .....Policeman
      Yoda Ushery .....Orderly
◎简  介 
    一个为保护姐姐而装病挺身住进精神病院的年轻人Jack (杰西·麦特卡尔菲 饰) 发现医院里的医师 (彼得·斯特曼 饰) 竟然将病人当作实验品并且将病患一个个变成了吃人肉的杀人魔。姐弟俩人将何去何从,会是他们的下一餐吗?

下载地址:

作者: flyingmeagain    时间: 2009-1-20 17:31
标题: 回复 楼主 的帖子
等了好久终于又来了一部KB电影

楼主牛年更牛了  嘎嘎
作者: flyingmeagain    时间: 2009-1-20 17:32
传说中的板凳!!!!   嘎嘎
作者: key3200    时间: 2009-1-21 11:49
看看怎么样
:) :) :) :)
作者: wanlisong    时间: 2009-1-22 10:01
看图还不错,楼主发片辛苦了,顶!
作者: qqtome    时间: 2009-1-22 15:06
      :)      
作者: lilei1418    时间: 2009-1-22 15:10
作者: wang666hui    时间: 2009-1-22 20:04
画面很恐怖啊 ......... :loveliness: :loveliness:
作者: wjp20080826    时间: 2009-1-23 10:18
太好了,谢谢楼主了啊
作者: slipknot0464    时间: 2009-1-25 01:07
作者: qq5200    时间: 2009-1-26 01:39
支持高清,支持楼主,楼主辛苦了!
作者: thesmile    时间: 2009-2-13 15:57
作者: shilaoren5118    时间: 2009-2-16 22:24
只想下载一看,谢谢! :) :)
作者: whenzhi    时间: 2009-2-17 00:08
看图还不错,楼主 辛苦了,顶!
作者: jinchengzxd    时间: 2009-3-6 14:37
没看过,看样子不错,支持一下!
作者: cch9755    时间: 2009-3-6 16:05
楼主发片辛苦了 :D :D
作者: frank13601    时间: 2009-3-7 19:13
很恐怖啊 .........
作者: 心在飞    时间: 2009-3-7 19:18
O  看起来挺血腥的,N久没下片看了。这个顶下
作者: h2o    时间: 2009-3-7 21:09
好像不错哦,比较血腥效果也好。
支持下楼主
作者: wmdd    时间: 2009-3-7 23:21
的确很恐怖,晚上可不能看啊
作者: haoxiaoyin    时间: 2009-3-8 16:48
很恐怖的样子~~~下来看看~~~ ::23
作者: swufebebe    时间: 2009-3-8 19:12
顶你,每部都这么经典!!! ::23 ::23 ::23 ::23
作者: chen211    时间: 2009-3-8 20:28
等了好久终于又来了.下来看看
作者: hillzhang4    时间: 2009-3-8 23:44
ftp://dygod1:dygod1@d138.dygod.com:6113/机械师BD中英双字/[电影天堂www.dygod.cn]机械师cd2.rmvb
作者: meixiyy    时间: 2009-3-8 23:50
好片大家顶!!看看先,谢谢楼主啊
作者: csp502    时间: 2009-3-9 01:03
顶你,每部都这么经典 :D
作者: 标标NO.1    时间: 2009-3-9 08:27
哈哈 就是喜欢这样的 够血性!
作者: zjhuian    时间: 2009-3-9 10:27
看看怎么样

作者: ben55436    时间: 2009-3-10 08:19
作者: wyss77    时间: 2021-7-23 05:06
感谢分享  

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://www.321n.net/) Powered by Discuz! X3.2