梦幻天堂·龙网

标题: [01-22] 【龙网BT组】【港08最新】【性工作者2:我不卖身】【DVD-RMVB】【粤语中字】 [打印本页]

作者: 航子    时间: 2009-1-22 21:06
标题: [01-22] 【龙网BT组】【港08最新】【性工作者2:我不卖身】【DVD-RMVB】【粤语中字】
电影海报:

译  名 性工作者2:我不卖身,我卖子宫
片  名 True Women For Sale
年  代 2008
国  家 中国香港
类  别 剧情
语  言 粤语
字  幕 中文
评  分 awaiting 5 votes
链  接 http://www.imdb.com/title/tt1347006
文件格式 DVD-RMVB
视频尺寸 624 x 336
文件大小 401MB
片  长 119 min
导  演 邱礼涛 Herman Yau
主  演 黄秋生 Anthony Wong
     刘美君 Mei-Guan Lau
     黄婉伶 Race Wong
     森美 Sammy Leung
     姚乐怡 Sherming Yiu
     张继聪 Jicong Zhang
     董敏莉 Monie Tung
     邵音音 Yam Yam Siu
     杜汶泽 Chapman To
     冯克安 Hak On Fung
     孟广美 Jessey Meng
     郑希怡 Hei-Yi Cheng
     小肥 Terence Chi Ieong TSUI
     梁靖琪 Toby Leung
     郭子健 Chi-kin Kwok
     陈荣照 Wing-Chiu Chan
     马学明 Ma Hok Ming

影片简介:

性工作者继续谈,邱礼涛再次挑战社会忌讳,不再是灯红酒绿的夜晚,而是深水埗的企街世界。时光回卷到2000年的香港,2R Race扮演一个‘嫁港伯生仔’的内地女人,不惜出卖肚皮来换居港权取综援,因丈夫工伤逝世而遇上了保险经纪黄秋生。刘美君饰演满口烂牙的企街,染上毒瘾卖肉赚钱,一次勇救小童得到名摄影师森美的同情,39岁转运有望。两位在社会边缘挣扎的女性,卖身也好,卖子宫亦好,企街与嫁个香港人,故事笑中有泪,看尽人生百态。《性工作者十日谈》引起不少回响,编导邱礼涛与杨漪珊再次携手,打造Made in Hong Kong的性工作者电影系列。

导演阐述:

其实,《性工作者十日谈》(下称《性工作者》)和《我不卖身.我卖子宫》(下称《我不卖身</U>》)两个剧本的初稿早在2002年便写好了。当时,我的打算是先开拍《我不卖身》,主要是因为它比《性工作者》相对地有着较强的故事性。表面看来,《性工作者》的故事人物多,情节散;当初大部份读过剧本的人都以‘松散’来形容之。可是,由于种种原因,《我不卖身</U>》开不成,而两个剧本亦被闲置在我的书桌上达千日之久。直至2006年,《性工作者》幸运地找到投资者,我和杨漪珊便因应香港社会和在地性工作者的境况,把剧本作了很大的修改,但仍冒著「松散’的危险,把原剧本的主要人物保留下来,因为我们认为‘性工作者’是一个社群;在篇幅上,不宜太集中地描写某一、两个特定人物。后来拍成的《性工作者》得到相当多的正面回响,也促使《我不卖身》可以成为电影。

影片《我不卖身》的主要人物有四个,分别是当企街的性工作者黎钟钟(刘美君饰)、‘嫁港伯争取居留权’的黄莲花(黄婉伶饰)、卖保险的刘富意(黄秋生饰)和硬照摄影师阿志(森美饰)。前两者都是社会大论述下被边缘化的妇女,后两者则象征着社会的某种主流观见。也许大家可以简单地以‘写实’电影来形容《我不卖身</U>》;无可否认的是,电影里的人物和情节都是有感而发,但归根究底,‘写实’其实也只是一种创作上的手段,而且,现实素来比电影更苦。于我,《我不卖身》不是现实的反映,它充其量也只是我对香港社会现实的一些观见、或对香港社会现实的一种‘乐观’话语(discourse)。我深明白的是,在社会的大论述底下,为某些人发声很多时都是吃力不讨好,但也正正因为这个原因,我更加珍惜拍摄这样一个电影的机会,也十分希望观众会来捧场。特别感谢刘美君和黄婉伶的参演,更感谢好友黄秋生对这电影的诚意和支持。

人人头上一片天;黎钟钟、黄莲花、刘富意、阿志、你和我亦然。

本片迅雷下载地址:

影片截图:

www.LWgod.org@性工作者2:我不卖身,我卖子宫.torrent

33.52 KB, 下载次数: 10947

作者: 航子    时间: 2009-1-22 21:12
  1. 【港08最新】【性工作者2:我不卖身】【DVD-RMVB】【粤语中字】
复制代码
  1. [color=red][b][size=2]电影海报:[/size][/b][/color]

2. [img]http://img.album.pchome.net/54/68/55/54/ea6815447180f51468f2dc1d57a0ceb4.jpg[/img]

3. [img]http://i3.6.cn/cvbnm/05/e0/e3/bdff1f8c9574b129b2a08ec0fb8fd5c1.jpg[/img]

4. [color=green][b]译  名 性工作者2:我不卖身,我卖子宫
  5. 片  名 True Women For Sale
  6. 年  代 2008
  7. 国  家 中国香港
  8. 类  别 剧情
  9. 语  言 粤语
  10. 字  幕 中文
  11. 评  分 awaiting 5 votes
  12. 链  接 [url]http://www.imdb.com/title/tt1347006[/url]
  13. 文件格式 DVD-RMVB
  14. 视频尺寸 624 x 336
  15. 文件大小 401MB
  16. 片  长 119 min
  17. 导  演 邱礼涛 Herman Yau
  18. 主  演 黄秋生 Anthony Wong
  19.      刘美君 Mei-Guan Lau
  20.      黄婉伶 Race Wong
  21.      森美 Sammy Leung
  22.      姚乐怡 Sherming Yiu
  23.      张继聪 Jicong Zhang
  24.      董敏莉 Monie Tung
  25.      邵音音 Yam Yam Siu
  26.      杜汶泽 Chapman To
  27.      冯克安 Hak On Fung
  28.      孟广美 Jessey Meng
  29.      郑希怡 Hei-Yi Cheng
  30.      小肥 Terence Chi Ieong TSUI
  31.      梁靖琪 Toby Leung
  32.      郭子健 Chi-kin Kwok
  33.      陈荣照 Wing-Chiu Chan
  34.      马学明 Ma Hok Ming[/b][/color]

35. [color=red][b][size=2]影片简介:[/size][/b][/color]

36.   性工作者继续谈,邱礼涛再次挑战社会忌讳,不再是灯红酒绿的夜晚,而是深水埗的企街世界。时光回卷到2000年的香港,2R Race扮演一个‘嫁港伯生仔’的内地女人,不惜出卖肚皮来换居港权取综援,因丈夫工伤逝世而遇上了保险经纪黄秋生。刘美君饰演满口烂牙的企街,染上毒瘾卖肉赚钱,一次勇救小童得到名摄影师森美的同情,39岁转运有望。两位在社会边缘挣扎的女性,卖身也好,卖子宫亦好,企街与嫁个香港人,故事笑中有泪,看尽人生百态。《性工作者十日谈》引起不少回响,编导邱礼涛与杨漪珊再次携手,打造Made in Hong Kong的性工作者电影系列。

37. [color=red][b][size=2]导演阐述:[/size][/b][/color]

38.   其实,《性工作者十日谈》(下称《性工作者》)和《我不卖身.我卖子宫》(下称《我不卖身</U>》)两个剧本的初稿早在2002年便写好了。当时,我的打算是先开拍《我不卖身》,主要是因为它比《性工作者》相对地有着较强的故事性。表面看来,《性工作者》的故事人物多,情节散;当初大部份读过剧本的人都以‘松散’来形容之。可是,由于种种原因,《我不卖身</U>》开不成,而两个剧本亦被闲置在我的书桌上达千日之久。直至2006年,《性工作者》幸运地找到投资者,我和杨漪珊便因应香港社会和在地性工作者的境况,把剧本作了很大的修改,但仍冒著「松散’的危险,把原剧本的主要人物保留下来,因为我们认为‘性工作者’是一个社群;在篇幅上,不宜太集中地描写某一、两个特定人物。后来拍成的《性工作者》得到相当多的正面回响,也促使《我不卖身》可以成为电影。

39.   影片《我不卖身》的主要人物有四个,分别是当企街的性工作者黎钟钟(刘美君饰)、‘嫁港伯争取居留权’的黄莲花(黄婉伶饰)、卖保险的刘富意(黄秋生饰)和硬照摄影师阿志(森美饰)。前两者都是社会大论述下被边缘化的妇女,后两者则象征着社会的某种主流观见。也许大家可以简单地以‘写实’电影来形容《我不卖身</U>》;无可否认的是,电影里的人物和情节都是有感而发,但归根究底,‘写实’其实也只是一种创作上的手段,而且,现实素来比电影更苦。于我,《我不卖身》不是现实的反映,它充其量也只是我对香港社会现实的一些观见、或对香港社会现实的一种‘乐观’话语(discourse)。我深明白的是,在社会的大论述底下,为某些人发声很多时都是吃力不讨好,但也正正因为这个原因,我更加珍惜拍摄这样一个电影的机会,也十分希望观众会来捧场。特别感谢刘美君和黄婉伶的参演,更感谢好友黄秋生对这电影的诚意和支持。

40.   人人头上一片天;黎钟钟、黄莲花、刘富意、阿志、你和我亦然。

41. [color=red][b][size=2]影片截图:[/size][/b][/color]

42. [img]http://img.album.pchome.net/54/68/55/54/13b051e6edb437629aca93d7b080b1d6.jpg[/img]

43. [img]http://img.album.pchome.net/54/68/55/54/d742c2a7bf4f9d27d9c61f661318e7ad.jpg[/img]

44. [img]http://img.album.pchome.net/54/68/55/54/7ed368f0b03f7e6df3dbfc9868f12dea.jpg[/img]

45. [img]http://img.album.pchome.net/54/68/55/54/23418c6ef6de6699de744c2451a196e0.jpg[/img]
复制代码

作者: yiheng10    时间: 2009-1-22 21:28
还有就是朱茵拍的电影的,我一直都没有下下来看哈的。。郁闷呀
作者: szj2009    时间: 2009-1-22 22:05
不卖身而是卖子宫?真是闻所未闻啊,还是去看看就知道了。
作者: icemiu    时间: 2009-1-23 00:02
作者: a19870613    时间: 2009-1-23 02:05
第一部还行不知道第二部怎么样、
作者: maexp    时间: 2009-1-23 03:13
作者: shaoshaoxin    时间: 2009-1-23 06:23
还有就是朱茵拍的电影的,我一直都没有找到,谢谢了
作者: henkuai    时间: 2009-1-23 09:59
作者: mojiyong    时间: 2009-1-23 13:22
色不色啊?不色就不好看了哦
作者: nike123    时间: 2009-1-23 15:58
应该不错吧感觉、、、先下了。。感谢航子
作者: sjjmhy    时间: 2009-1-23 20:06
片子名气挺大的,终于看到了。下了看看!
作者: kent_yiu    时间: 2009-1-23 21:06
::23 ::27 ::27
作者: 完美青年    时间: 2009-1-23 22:30
作者: luyuqaz98    时间: 2009-1-24 11:41
这片子还是蛮反映社会现实的,谢了
作者: 快乐的昆虫    时间: 2009-1-24 14:06
作者: m6903    时间: 2009-1-24 15:17
作者: errorlogin    时间: 2009-1-24 16:40
支持楼主发片~~~不知道有没有第一部好看呢?第一部里面有朱茵哦。。。
作者: 天之火    时间: 2009-1-24 16:44
不卖身而是卖子宫?真是闻所未闻啊
作者: linli10000    时间: 2009-1-24 17:51
作者: wd4996    时间: 2009-1-24 21:22
名字挺诱惑人的,不知道内容好不好看,下来看一下.
作者: 随风听雨    时间: 2009-1-24 22:29
作者: 56833225    时间: 2009-1-25 00:37
作者: 飞鹰在天    时间: 2009-1-25 09:01
楼主辛苦,谢谢分享,支持一下!!!
作者: dongxingchj    时间: 2009-1-25 09:40
第一部还行不知道第二部怎么样、
作者: liugang    时间: 2009-1-25 11:11
这个看完了,不如第一集精彩、深刻!
作者: winnie852    时间: 2009-1-25 16:18
作者: LILILI212121    时间: 2009-1-25 18:48
作者: shenjinhua    时间: 2009-1-25 23:37
作者: 闭门思过    时间: 2009-1-26 00:30
第一部很一般啊,,不知道这部怎样 。。
作者: 东风破    时间: 2009-1-26 10:36
顶一下先 :D ::27
作者: shenming222    时间: 2009-1-26 17:08
第一部看过,一般,不知第2部怎样!!
作者: hechanghui1983    时间: 2009-1-26 17:16
作者: h08427    时间: 2009-1-26 23:58
thank you very much and happy new year
作者: yuanfen699    时间: 2009-1-28 11:05
一部社会题材现实影片。太好了。
作者: gaoyuewen    时间: 2009-1-28 11:28
作者: 法克油    时间: 2009-1-28 16:40
不错,很清晰的片子
我顶,狂顶
作者: gnawh    时间: 2009-1-28 18:58
谢谢了,呵呵.tai hao l .. ::22 ::22
作者: spieler    时间: 2009-1-29 05:33
多谢分享,找了很久。终于有了。
作者: liangweiren    时间: 2009-1-31 11:04
作者: 我爱宝贝猪    时间: 2009-1-31 19:03
HOHO,2这么快出来了哈,下了看看咯!!
作者: rainlee14    时间: 2009-2-1 00:12
第二部比第一部感觉上更生动刻画妓女的生活 真是不容易
作者: devazoo    时间: 2009-2-1 19:59
作者: huang9065    时间: 2009-2-2 16:23
看了许多美式大片,还是对香港的人文片有些共鸣!
作者: zhengyu5027    时间: 2009-2-2 18:32
哎,都是为了生活呀。。。。。。。。。。。。
作者: 谭长青TAN    时间: 2009-2-2 21:08
第一部还可以 'kankan
作者: lin1209    时间: 2009-2-3 20:59
作者: bluesky_seas    时间: 2009-2-3 23:00

作者: nyhl    时间: 2009-2-9 18:00
标题: 性工作者继续谈
性工作者继续谈,邱礼涛再次挑战社会忌讳,不再是灯红酒绿的夜晚,而是深水埗的企街世界。
作者: wormwood    时间: 2009-2-14 22:32
下载了第一部,所以也很想看第二部
谢谢楼主
作者: pwc19851230    时间: 2009-2-15 09:22
作者: pkzxy    时间: 2009-2-15 13:28
第一部下了没看,第二部好像得了金马奖~!
作者: m19821025    时间: 2009-2-16 00:09
謝謝。。。支持。。收下了。。。
作者: cjts    时间: 2009-2-16 11:08
下来看看2怎么样,应该不错的
作者: jiangjunling    时间: 2009-2-17 13:08
终于有可以看到片了,好爽!!!
作者: matthew77    时间: 2009-2-19 19:02
作者: tRUERED    时间: 2009-2-20 16:05
挨DFAdADFDSFSDFGDFGFJHFVASDF
作者: tRUERED    时间: 2009-2-20 16:07
SZDsadsadsadsSDfsgfdsgdhgjhghkhjadfa
作者: xiao_zhou006    时间: 2009-2-22 11:51
作者: xiao_zhou006    时间: 2009-2-22 11:54
作者: setim    时间: 2009-2-22 15:24
不卖身而是卖子宫?买子宫了,难道还不卖身吗,好想见识一下呢
作者: wxr197898    时间: 2009-2-23 17:42
呵呵,看看楼主发布的好东东,谢谢了
作者: tascy    时间: 2009-2-24 11:26
作者: caorg    时间: 2009-3-1 16:22
好不好,看完才知道?先下载来看看。
作者: leson1983    时间: 2009-3-4 21:22
谢谢楼主的发布。一直没看
作者: zwm1009    时间: 2009-3-5 05:22
做人要厚道点······  
作者: baobao107    时间: 2009-3-6 21:40
作者: ccciiiddd    时间: 2009-3-10 23:42
好东西是要顶地~~~~~~~~~~~~~~
作者: zhouyy1000    时间: 2009-3-11 08:22

作者: lujian07    时间: 2009-3-13 15:51
好影片,谢谢,终于找到啦。
作者: ganzizi    时间: 2009-3-13 20:30
性工作者不卖身?除了身还有什么可以卖?
作者: zhznt    时间: 2009-3-14 10:06
都是为了生存,不容易啊,要是国语的就好了
作者: zhengyu5027    时间: 2009-3-14 19:10
哎都是为了生活呀。。。。。。。。。。。。。。。
作者: qinjun2003    时间: 2009-4-3 21:22
惊奇中~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: shsl_zz    时间: 2009-4-4 16:22
看图片就心动,顶了在下。
作者: bebeto888    时间: 2009-4-10 01:57
作者: sleetboy    时间: 2009-4-10 17:54
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: sleetboy    时间: 2009-4-10 17:54
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: zjy110027    时间: 2009-4-14 22:09
作者: jhyuany    时间: 2009-5-20 10:31
作者: jiamuxin    时间: 2009-5-23 13:50
第一部不错的啊~希望这部也很好的啊
作者: duxingmeishi    时间: 2009-5-25 11:36
呵呵~~下来看看先
谢谢分享
作者: larymagic    时间: 2009-6-4 04:57
港片不多啊 ,支持楼主,支持港片。
作者: kkkkkkkk_520    时间: 2009-6-18 20:33
作者: wlufcn    时间: 2009-6-19 22:38
作者: 变得花心    时间: 2009-6-30 05:06
港片...就是那个片名比较让人有想法去看而已啦..
作者: gavinlian    时间: 2009-7-14 15:06
第一部看过了,终于有第二部了。
作者: leonhardt21    时间: 2010-10-10 23:11
支持楼主发贴。感谢  .
作者: jason1169    时间: 2010-10-23 22:11
ddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: 熬夜魔王    时间: 2010-11-10 23:56
这部电影要支持啊
作者: njhdyw    时间: 2010-11-12 11:05
偶想看看,谢谢楼主
作者: kankan0105    时间: 2010-12-3 11:22
生活在另一个层面的人
作者: xiaoyude    时间: 2010-12-5 17:13
好东西谢谢楼主的分享
作者: jxustcylin    时间: 2010-12-13 11:50
作者: 大蛇丸    时间: 2010-12-21 23:23
作者: s221000    时间: 2011-5-18 16:18
性工作者:
我不卖身
只是未遇到如意人
作者: newgent    时间: 2011-10-19 11:43
其实大多数人都在卖身。
作者: moye87    时间: 2011-10-27 12:05
作者: 617851490    时间: 2012-1-1 23:25
作者: lw0711    时间: 2012-3-27 18:42

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://www.321n.net/) Powered by Discuz! X3.2