梦幻天堂·龙网

标题: [05-22] 【龙网BT组】【欧超美女郎大胆演绎】【我哥的女人】【DVD-RMVB】【中文字幕】 [打印本页]

作者: 航子    时间: 2009-5-22 21:27
标题: [05-22] 【龙网BT组】【欧超美女郎大胆演绎】【我哥的女人】【DVD-RMVB】【中文字幕】
电影海报:

译  名 我哥的女人
片  名 La Mujer De Mi Hermano
年  代 2005
国  家 阿根廷/墨西哥/秘鲁/美国
类  别 剧情
语  言 西班牙语
字  幕 中文
评  分 6.4/10 (996 votes)
链  接 http://www.imdb.com/title/tt0463345/
文件格式 DVD-RMVB
视频尺寸 640 x 272
文件大小 332MB
片  长 01:30:25
导  演 Ricardo de Montreuil
主  演 Angélica Aragón .... Cristina
     Bruno Bichir .... Boris
     Manolo Cardona .... Gonzalo
     Gaby Espino .... Laura
     Christian Meier .... Ignacio
     Bárbara Mori .... Zoe
     Beto Cuevas .... Padre Santiago
     David Leche Ruiz .... Jorge (uncredited)

剧情简介:

结婚十年后,佐伊认识到她的婚姻生活不再有激情和火花,于是打算再一次去寻找这种逝去的感觉,却不曾想与她丈夫的兄弟陷入感情漩涡之中,让三人一起经历复仇、秘密、绝望。

影片延伸:

这是一部合拍电影,南美的阿根廷,秘鲁,墨西哥和美国合拍的。我觉得她的画面拍的很美,有些韩剧的感觉,乾净,亮丽,精致、纯粹,很注重细节。演员我都不认识,女演员还算的上漂亮,最起码算的上有风情,男演员也还养眼。电影中间部分在描写女人和弟弟偷情的一段时有一些情色镜头,但是拍得比较保守,并不暴露。我最喜欢的镜头是女人让丈夫把送她的花撒在温水的泳池里,然后下来和她一起游泳,他们相拥在一起,水面上升腾着雾气,这是电影中难得的短暂美好时刻。

一个半小时的电影,主要就是由这三个人构成,并没有让人觉得拖沓,乏味,整个过程很紧凑。可是看这个电影会让我觉得有点累,特别是从一个女人的角度,看着这个女人在这些感情中沉浮挣扎,不能不为她觉得深深的悲哀。

本片迅雷下载地址:

影片截图:

www.LWgod.org@航子@我哥的女人.torrent

27.87 KB, 下载次数: 18267

作者: 航子    时间: 2009-5-22 21:32
  1. 【欧超美女郎大胆演绎】【我哥的女人】【DVD-RMVB】【中文字幕】
复制代码
  1. [color=red][b][size=2]电影海报:[/size][/b][/color]

2. [img]http://img.album.pchome.net/54/70/07/02/823450967ea7d78afab5f1e33d97a952.jpg[/img]

3. [color=green][b]译  名 我哥的女人
  4. 片  名 La Mujer De Mi Hermano
  5. 年  代 2005
  6. 国  家 阿根廷/墨西哥/秘鲁/美国
  7. 类  别 剧情
  8. 语  言 西班牙语
  9. 字  幕 中文
  10. 评  分 6.4/10 (996 votes)
  11. 链  接 [url]http://www.imdb.com/title/tt0463345/[/url]
  12. 文件格式 DVD-RMVB
  13. 视频尺寸 640 x 272
  14. 文件大小 332MB
  15. 片  长 01:30:25
  16. 导  演 Ricardo de Montreuil
  17. 主  演 Angélica Aragón .... Cristina
  18.      Bruno Bichir .... Boris
  19.      Manolo Cardona .... Gonzalo
  20.      Gaby Espino .... Laura
  21.      Christian Meier .... Ignacio
  22.      Bárbara Mori .... Zoe
  23.      Beto Cuevas .... Padre Santiago
  24.      David Leche Ruiz .... Jorge (uncredited)[/b][/color]

25. [color=red][b][size=2]剧情简介:[/size][/b][/color]

26.   结婚十年后,佐伊认识到她的婚姻生活不再有激情和火花,于是打算再一次去寻找这种逝去的感觉,却不曾想与她丈夫的兄弟陷入感情漩涡之中,让三人一起经历复仇、秘密、绝望。

27. [color=red][b][size=2]影片延伸:[/size][/b][/color]

28.   这是一部合拍电影,南美的阿根廷,秘鲁,墨西哥和美国合拍的。我觉得她的画面拍的很美,有些韩剧的感觉,乾净,亮丽,精致、纯粹,很注重细节。演员我都不认识,女演员还算的上漂亮,最起码算的上有风情,男演员也还养眼。电影中间部分在描写女人和弟弟偷情的一段时有一些情色镜头,但是拍得比较保守,并不暴露。我最喜欢的镜头是女人让丈夫把送她的花撒在温水的泳池里,然后下来和她一起游泳,他们相拥在一起,水面上升腾着雾气,这是电影中难得的短暂美好时刻。

29.   一个半小时的电影,主要就是由这三个人构成,并没有让人觉得拖沓,乏味,整个过程很紧凑。可是看这个电影会让我觉得有点累,特别是从一个女人的角度,看着这个女人在这些感情中沉浮挣扎,不能不为她觉得深深的悲哀。

30. [color=red][b][size=2]影片截图:[/size][/b][/color]

31. [img]http://img.album.pchome.net/54/70/07/02/ea887ccd371b878e3ffac6c6203444b9.jpg[/img]

32. [img]http://img.album.pchome.net/54/70/07/02/63366d2c357ab95f37058d42db178475.jpg[/img]

33. [img]http://img.album.pchome.net/54/70/07/02/7cd2357fc99e977b925d0e1c8cef844f.jpg[/img]

34. [img]http://img.album.pchome.net/54/70/07/02/241e7c9c023738cfdd247b443e7434bd.jpg[/img]
复制代码

作者: ldyqr1965    时间: 2009-5-22 22:06
好只有下这不必高分就可得地址的片片
作者: 阿里巴巴1971    时间: 2009-5-22 22:10
标题: 多好的片子
多好的片子!Very Good
作者: heavenname    时间: 2009-5-22 22:28
作者: tianbinghua1974    时间: 2009-5-23 00:33
支持龙网原创,支持发片
作者: 缘起    时间: 2009-5-23 05:59
作者: 山对山    时间: 2009-5-23 07:30
不知道好不好看的?下来欣赏下,谢谢楼主发片分享!
作者: 179303081    时间: 2009-5-23 08:48
好只有下这不必高分就可得地址的片片
作者: zhshxujun    时间: 2009-5-23 09:06
多谢发布,喜欢该类型的电影. :)
作者: antipsy    时间: 2009-5-23 14:13
踏一脚。风格但愿不会太失望!感谢先
作者: 有间客栈    时间: 2009-5-23 14:45
作者: wukebang75    时间: 2009-5-23 19:53
标题: 可以
好久没有时间看这类影片了,谢谢!!
作者: jsxhwx    时间: 2009-5-23 21:07
有美女!上啊兄弟们!哈哈!!
作者: 38whf    时间: 2009-5-24 08:52
感觉不错 下载看看!!!!!!!!
作者: alien9413    时间: 2009-5-24 16:28
谢谢,楼主!!!
作者: swd_frank    时间: 2009-5-24 17:03
标题: 回复 楼主 的帖子
可是看这个电影会让我觉得有点累,特别是从一个女人的角度,看着可是看这个电影会让我觉得有点累,特别是从一个女人的角度,看着
作者: sxf6981    时间: 2009-5-24 18:17
很好,很不错,正在下载中,谢谢,楼主辛苦了
作者: hbdynh    时间: 2009-5-24 21:09
作者: 黑心人    时间: 2009-5-24 22:39
感情戏,不过还是很好看的。很有内涵。
作者: lw11    时间: 2009-5-25 17:51
作者: cxy520880    时间: 2009-5-25 20:09
标题: fdsghsdfhsdhds
gdasgsadgsadsad
作者: 会员登录    时间: 2009-5-26 23:02
作者: chen211    时间: 2009-5-28 04:28
于是打算再一次去寻找这种逝去的感觉,却不曾想与她丈夫的兄弟陷入感情漩涡之中
作者: 紫袍    时间: 2009-5-28 13:58
不敢灌水了...............
作者: wmq6781952    时间: 2009-5-28 20:05
作者: xiezhigang    时间: 2009-5-28 22:05
作者: lzx0225    时间: 2009-5-28 22:06
看起来相当清楚,顶一下
作者: 我随风去    时间: 2009-5-28 23:12
作者: blackpencil    时间: 2009-5-29 14:32
支持一下,不错的片子,LZ辛苦了
作者: my_your_chang    时间: 2009-6-1 18:14
看简介不知道好是否是我喜欢的类型。
呵呵
作者: 清风    时间: 2009-6-1 20:09
一般龙网的片子都是比较一流的,支持航子
作者: 30717884    时间: 2009-6-2 10:05
作者: remvssgy    时间: 2009-6-3 17:46
作者: 云淡天蓝    时间: 2009-6-3 23:25
很少看南美电影,好看吗?先下来瞧瞧
作者: andy101    时间: 2009-6-4 23:29
标题: 试试
我喜欢!支持版主多发好片!谢谢! :) :)
作者: bym007    时间: 2009-6-5 16:49
多谢发布,喜欢该类型的 :D :D
作者: a103804224    时间: 2009-6-6 22:02
不错。好东西。谢谢分享
作者: passyou    时间: 2009-6-6 22:10
我要看看...........................................
作者: 开心小石    时间: 2009-6-7 01:02
希望非常好看!谢谢楼主分享!!
作者: szywl    时间: 2009-6-7 17:13
这女的。。。一看还以为是打网球的那个伊万诺维奇呢
作者: sw365    时间: 2009-6-8 20:45
作者: yufuzi    时间: 2009-6-9 05:58
作者: birongde    时间: 2009-6-10 10:54
标题: 谢了
很想看看大片,先谢了,楼主辛苦了!!!
作者: l000625m    时间: 2009-6-11 16:39
不知道好不好看的?下来欣赏下,谢谢楼主发片分享! ::23
作者: nicolas8367    时间: 2009-6-12 17:44
我哥的女人,伦理片?
作者: changjiangh    时间: 2009-6-16 08:40
不知道好不好看的?下来欣赏下,谢谢楼主发片分享!
作者: cxrlw    时间: 2009-6-16 11:19
作者: zhengyu5027    时间: 2009-6-16 19:23
我喜欢支持一下。。。。。。。。。。。。
作者: haoqi1202    时间: 2009-6-16 23:42
作者: zhaodecong    时间: 2009-6-18 00:41
标题: 看看
下载下来看看怎么杨
作者: 杏花使者    时间: 2009-6-18 12:13
看起来不错,下载一个看看,谢谢楼主
作者: mika2001    时间: 2009-6-18 15:12
好东东,下!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
作者: challenger    时间: 2009-6-18 18:23
欣赏过了,不错的片子,需要慢慢的看
作者: hxq6663    时间: 2009-6-21 15:35
看看美女哈,支持楼主!!!!!!!!!!!!!
作者: 小导弹    时间: 2009-6-22 18:06
这个片子还是不错的呀谢谢了看过了
作者: zjie500    时间: 2009-6-22 20:46
下来看看 。。。。。。
作者: yugang607    时间: 2009-6-23 10:04
作者: shin610    时间: 2009-6-23 15:14
下来看看吧,女主角看着不错,喜欢这种气质型的
作者: sas8047    时间: 2009-6-23 16:23
dddddddddddddddddddddd
作者: fujisu    时间: 2009-6-24 17:28
美女的大胆演绎还有什么可说的啊
作者: goat1tp    时间: 2009-6-24 20:40
不错,不错不错看看谢谢分享
作者: haha333    时间: 2009-6-26 16:19
相当期待了 :(
作者: qwpkkkkk    时间: 2009-6-29 15:13
dddddddddddddddddddddddddd
作者: alexanderlo    时间: 2009-6-30 17:33
作者: wlzhwlb    时间: 2009-7-1 00:04
感谢楼主的辛勤劳动。支持发片
作者: py2009    时间: 2009-7-18 21:52
作者: KRIINFENG    时间: 2009-8-2 12:27
作者: choiben    时间: 2009-8-24 22:35
唯美的片子,谢谢楼主了
作者: 沙漠风暴    时间: 2009-8-26 21:45
作者: tiansir    时间: 2009-8-31 21:16
好像老片子了 看看
作者: 夜雨飘摇    时间: 2009-9-26 09:30
好像看过,忘了
作者: chagn    时间: 2009-10-3 16:19
作者: has    时间: 2009-11-15 18:43
西班牙去卡看
作者: 广吉    时间: 2010-2-16 19:12
作者: 86554230    时间: 2010-2-21 14:05
作者: 跑铅族    时间: 2010-2-21 15:18
作者: maqh    时间: 2010-2-24 13:36
作者: kangkang8393    时间: 2010-3-3 20:08
dddddddddddddddddddddddddd
作者: yuexiashuying    时间: 2010-4-15 08:26
很火的身材,看看
作者: gdzhnn    时间: 2010-12-8 14:48
作者: xglus    时间: 2010-12-21 15:14
作者: dwh123    时间: 2011-6-19 00:16
作者: wolfxt1    时间: 2011-9-13 20:13
看来不错,不过我要高清 支持
作者: newgent    时间: 2011-10-28 12:56
这美女长得还可以。
作者: qwd691119    时间: 2012-1-4 17:45
作者: qwd691119    时间: 2012-1-6 17:29
作者: kankan0105    时间: 2012-6-25 18:00
感谢分享,辛苦了
作者: fengzi13    时间: 2014-2-5 23:36
作者: hemengnan    时间: 2014-11-14 11:25
多好的片子!Very Good
作者: r38530    时间: 2014-11-18 16:03
好片好片!下载鉴赏
作者: 一家子    时间: 2015-1-9 19:19
看看片子,谢谢楼主啊
作者: AIL-D    时间: 2017-10-17 15:46

作者: frankwang2008    时间: 2018-3-25 22:13
期待好片子

作者: liwu2019    时间: 2020-4-28 00:06
谢谢分享辛苦
作者: 剑仙    时间: 2020-10-21 15:48

论坛龙网BT种子转帖中心『电影转帖区』『旧帖子保留』[04-01] [欧美][剧情][我哥的女 ...参与/回复主题

论坛龙网BT种子转帖中心『电影转帖区』『旧帖子保留』[04-01] [欧美][剧情][我哥的女 ...参与/回复主题

作者: smileman    时间: 2021-2-20 12:33
谢谢大佬分享
作者: gym123    时间: 2021-11-4 00:36
感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享

作者: 15027857669    时间: 2021-11-4 21:52
jhihibhub ub

作者: 刘全    时间: 2021-11-24 17:39
支持楼主发好片

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://www.321n.net/) Powered by Discuz! X3.2