梦幻天堂·龙网

标题: csad0807的实习斑竹报道帖(转正) [打印本页]

作者: csad0807    时间: 2005-12-24 23:26
标题: csad0807的实习斑竹报道帖(转正)
今天申请了秀色区的斑竹,已经得到批准,现开一报道专用帖,明天开始正式实习期
作者: csad0807    时间: 2005-12-25 21:50
12月25日报道
今天停了一天的电,加上爷爷过生日,晚上在外面吃饭,所以现在才来报道,抱歉~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: csad0807    时间: 2005-12-26 10:22
12月26号  报道~~~~~~~~~~~
作者: csad0807    时间: 2005-12-27 10:18
12月27号,报到~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: csad0807    时间: 2005-12-28 09:50
12月28号  邦邦又来报到了;)::12
作者: csad0807    时间: 2005-12-29 08:33
12月29号,报到~~~~~
作者: csad0807    时间: 2005-12-30 09:49
12月30号,邦邦来报到了~~~~~~~~~~~
作者: csad0807    时间: 2005-12-31 11:19
12月31号 报到
本来今天开始家里不能上网了,但是昨天晚上听老妈说,她叫同事去帮我们办报停,但是估计那个人忘了,所以没有停,还可以上网哈~~~~
刚考完行政职业技能,下午还要考审论,苦啊~~~~
作者: csad0807    时间: 2006-1-7 18:59
1月7号,报到
刚才终于把宽带装好了,一波三折啊,本来想装广电网,可是那些人效率和态度N差,后来我就把广电退了,不鸟他们,之后想上电信,但是要我装电话不算,还要签一年,另外预交2年来电显示费,去抢吧!最后还是上回了铁通,昨天办的,今天上午装了电话。刚才把宽带也弄好了,终于可以上网了,呵呵
作者: csad0807    时间: 2006-1-8 08:53
1月8号,报到
作者: csad0807    时间: 2006-1-9 10:07
1月9号,邦邦来报到啦~~~~~~~
作者: csad0807    时间: 2006-1-10 17:51
1月10号,报到~~~`
今天去了外婆家,刚回来,所以才这么晚来报到~~~不好意思
作者: csad0807    时间: 2006-1-11 13:15
1月11号,中午来报到~~~上午睡过头了,呵呵
作者: xinli    时间: 2006-1-12 10:50
已经通过考验!正式转正!愿我们共建我们的家园!

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://www.321n.net/) Powered by Discuz! X3.2