梦幻天堂·龙网

标题: [04-20] 对贵论坛建议 [打印本页]

作者: xsswanghua    时间: 2010-4-20 16:59
标题: [04-20] 对贵论坛建议
RT
我以前在某个论坛担任过巡查半年多,他们论坛活跃度很高,在线人数也很高,为什么呢?
  因为该论坛设置了在线时间奖励制度,打个比方说在线一小时或者一天奖励多少龙币或者别的.
希望管理大哥考虑一下,我相信此举推出 一定会大大提高活跃度和在线人数的!
作者: xsswanghua    时间: 2010-4-21 10:36
真晕 ,发帖一天了 连个人影都没木有! 管理呢 ?
作者: 航子    时间: 2010-4-22 05:07
这个注意不错
真的不错
我会尽快搞定!!
作者: 航子    时间: 2010-4-22 05:08
不过现在龙币用途不大
弄这个之前我想先弄个FTP流量服务
作者: 笑傲江湖    时间: 2010-4-22 09:32
下电影或者是看图片要金币不就好了?
作者: xsswanghua    时间: 2010-4-22 09:43
肯定有用啊  多了就可以升级了,权限也大啊! 嘿嘿 ,可以提高积极性!
作者: 航子    时间: 2010-4-23 00:51
笑傲江湖 发表于 2010-4-22 09:32

作者: po9999po    时间: 2010-4-24 22:32
笑傲江湖 发表于 2010-4-22 09:32

汗!担忧中......
说实话今天刚注上册(经过漫长日子,N次抢注册码,不容易啊),没发现会员和非会员有何区别,但将心比心,不是会员也能下载正是吸引我经常来的原因,给没能注册的朋友留个门吧。愿网站健康发展、越办越好!
作者: 航子    时间: 2010-4-25 03:29
汗!担忧中......
说实话今天刚注上册(经过漫长日子,N次抢注册码,不容易啊),没发现会员和非会员有何区别,但将心比心,不是会员也能下载正是吸引我经常来的原因,给没能注册的朋友留个门吧。愿网站健康发展、 ...
po9999po 发表于 2010-4-24 22:32

这就是我想做的
弄出区别来

但是龙网存在的目的不就是让大家人人平等的下电影吗?
呵呵,但是呀发展,就要有区别
我也在纠结中……
作者: woaiwuxuan    时间: 2010-4-25 11:12
没区别的话其实也就没必要等邀请码注册了。。
作者: 航子    时间: 2010-4-27 02:10
放心,区别很快就会出来
FTP一定要架设的
我现在主要是没钱,有钱了马上弄
作者: tiany3636    时间: 2010-4-29 15:21
不错的建议
作者: joshua721    时间: 2010-6-4 02:34
11# 航子

老大,没钱可以号召大家捐啊!咱们坛子里捐钱重建玉树可能不行,但建个ftp总还差不多吧?到时可以给捐款多的人设个贵宾什么的不就行了么!

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://www.321n.net/) Powered by Discuz! X3.2