梦幻天堂·龙网

标题: [10-16] [ATV][我和僵尸有个约会三部全集][DVD-RMVB][国语字幕] [打印本页]

作者: 7215789    时间: 2010-10-16 14:53
标题: [10-16] [ATV][我和僵尸有个约会三部全集][DVD-RMVB][国语字幕]

我和僵尸有个约会I 98年上映
我和僵尸有个约会II 2001年上映
我和僵尸有个约会III 2005年上映
名称: 我和僵尸有个约会I
出产地区: 中国香港
影片集数: 35集
影片版本: DVD-RMVB
语 言: 国粤双语
领衔主演: 尹天照 万绮雯 陈启泰 张文慈 杜汶泽
内容简介:
1938年時正日寇侵華,中國各地烽火連連,游擊隊隊長況國華與日軍少佐山本龍一苦戰,國華為保農戶之子復生,單獨和龍一決戰,結困是兩敗俱傷,國華、復生、龍一正瀕死之際,殭屍王將臣出現,把三人鮮血盡吸,時驅魔一族當代傳人馬丹娜趕至,雖把將臣擊退,卻失去了國華及復生的蹤影,丹娜深知被將臣所咬便成殭屍,預言後世從此多事.
  1998年的香港,一名辣手CID況天祐每在不可能的情況下累建奇功,只因天祐正是六十年前的況國華,原來天祐(國華)自被將臣所咬,和復生變成了不老不死,以血為生的殭屍,且有奇異的力量,二人自此相依為命,情同父子,而天祐的夢想正是找辦法令復生變回常人,過回擁有生老病死的常人生活...
  而驅魔一族馬丹娜後人馬小玲受日本大百貨公司之聘為其捉;鬼,和好友王珍珍同到日本,在小玲與兇靈大戰之時,王珍;珍被兇靈上身,幸得出差日本的天祐所救,珍珍遂對天祐留下好感,但天祐對感情之事早已看淡,遂悄然回港,令珍珍無奈之極。無巧不成戲,在天祐唯一的知心好友靈界商人何;應求的安排下,竟搬至珍珍母親歐陽嘉嘉的物業中居住,天祐本想再搬,但復生對珍珍本有好感,要求天祐留下,天祐;只好無奈應承。
  天祐所住大廈鬧鬼,於是即聘請小玲到來驅鬼治邪,卻惹來;鄰居金姐的不滿,原來金姐和其子金正中專接各式八婆拜神法事幫補家計,實則呃呃騙騙,但小玲的殺入令金姐錯失良機,天祐遂再和小玲合力驅鬼捉兇,完成使命,此事令二人互生好感,但天祐因知道不老的殭屍和人相戀是沒有好結果的,故此一直規避,而珍珍在復生的安排下,對天祐也是情不自禁,於是,小玲、珍珍、天祐遂陷入迷離的三角關係之中,期間,天祐竟發現龍一的蹤影,此刻的龍一以鮮血為食,力量今非昔比,更帶同手下阿Ken、Herman、碧加及其女山本未來到港,找天祐報仇的同時,更要把此地變成殭屍世界,而一九九九年七月,在預言中世界末日來臨之時,就正是龍一君臨天下的日子,天祐得知,誓死和龍一再續六十年前的一戰...
  《我和殭屍有個約會》是集驚嚇、激情、傳統靈異及特技一身的黑色喜劇,在現代世界中展現出超現實的浪漫,直接刺激觀眾的幻想空間,開拓出香港電視劇集未有之領域,絕對不容錯過。

名称:我和僵尸有个约会II
主演:尹天照、萬綺雯、陈启泰
语言:国语
质量:清晰
简介:
天地混沌,太初有情,女娲?泥土造人,炼彩石补天,为人类缔造生机。谁知人类贪婪成性,自我走向灭亡。女娲不惜耗尽心力,将五种恶性权力:妒忌、怨恨、迷茫、痴恋,自人间抽出,化成五色彩石,使人间重归洁净。无奈事与愿违,五种恶性在人间再生,女娲心痛恶绝,决定向人类发出最后通牒,矢言在万世后回归之日,人类若仍是杀戮不断,便要将天地毁灭。说罢,女娲把肉身封在五彩精魂之中,自我流放于九天。非人非鬼亦非神的僵尸真祖将臣眼见女娲为人类流露的喜与悲,对她早已迷恋。自女娲去后,将臣便进入沉睡中,靜待女娲的回归。
公元二○○○年,距离女娲回归只有一年的人世间,香港警察況天佑邂逅驱魔龙族马氏第四十代传人马小玲,两人互生情愫。苦恋天佑的小玲好友王珍珍被电视台监制司徒奋仁追求,陷于感情困局中。原来奋仁由日东集团前主席山本一夫的DNA复制,因有超能力而被误为救世主,后发现超能力是脑生冻瘤所致。
这时香港出现僵尸杀人事件,幕后黑手日东集团主席堂本靜遇上早已从沉睡中醒来的将臣,终如愿变成僵尸。成为了僵尸的堂本靜恋上了金未来,且诞下儿子尼诺(梁荣忠饰)。奋仁为了不舍珍珍,让堂本靜吸血,珍珍阻止时被杀,奋仁精神崩溃。
纯真的将臣以为将世人变作僵尸,便能将之救赎,助人类避过女娲降世的一劫。六十年前被将臣咬过的天佑,与小玲携手等待女娲回归,誓要将之铲除;钟情女娲至天荒地老的将臣却准备了盛大的婚宴,迎接心中的女神……五色彩石撞向人间之际,会是人类的浩劫、还是将臣与女娲缘尽之时?

名称:我和僵尸有个约会III
主演:尹天照、萬綺雯、陈启泰
语言:国语
质量:清晰
简介:
2001年,马小玲、况天佑和他们的一班好友,成功阻止了女娲灭世危机,这是一个突破了命运枷锁的传说,这传说让世人渡过了三年和平的日子,然而,命运真的会就此罢休吗?时至今天,2004年,大家以为这传说已经消失,然而命运又再次安排“传说复生”,马小玲、况天佑又再次肩负起救世的重任。瑶池圣母--世上最后一个女神,为了她的情人--人王伏羲,终于重临人间,图谋发动新一次的灭世行动,希望藉此要胁人王重投自己怀抱,可是此刻的人王已经……

作者: sunwenxiao    时间: 2010-10-16 17:06
作者: sdyylym    时间: 2010-10-20 18:20
作者: wy289    时间: 2010-10-22 02:28
希望是正式DVD版的
作者: goodest    时间: 2010-10-25 22:30
作者: chuhao    时间: 2010-10-26 11:05
作者: zws691018    时间: 2010-10-29 15:41
谢谢楼主,绝对经典的好电视剧:lol:
作者: xx2940119    时间: 2010-11-29 02:41
谢谢楼主发布,不知道是什么版本的?
作者: benben    时间: 2010-12-2 20:52
作者: poppjf    时间: 2010-12-6 19:25
回复能看到下载地址了吧   谢谢`~~
作者: sundieroo9    时间: 2010-12-8 13:01
ddddddddddddd
作者: swjswj    时间: 2010-12-11 10:57
好像第一次见到,回复一下看看,应该不错滴,多谢楼主。
作者: 心无所属    时间: 2010-12-17 02:16
到底能不能下载啊
作者: chserver    时间: 2010-12-20 18:56
非常经典的片子,很好看,谢谢
作者: 新潮电子9005    时间: 2010-12-20 19:26
谢谢楼主,绝对经典的好电视剧
作者: terry008008    时间: 2010-12-22 10:33
作者: murongty    时间: 2010-12-30 08:50
不知道是不是真的DVD版哈!
作者: zylzdh    时间: 2011-1-1 00:21
谢谢楼主,绝对经典的好电视剧
作者: cctvkfc    时间: 2011-1-1 12:41
作者: xy810708    时间: 2011-1-1 13:00
谢谢楼主,绝对经典的好电视剧 hehe
作者: 515823418    时间: 2011-1-4 10:39
谢谢你的资源。。。。。。。。。。
作者: wzqlr    时间: 2011-1-6 14:36
作者: 外地农民    时间: 2011-1-20 21:58
作者: wgp007    时间: 2011-1-31 11:13
相当经典的好片子
作者: 510113    时间: 2011-2-2 10:42
作者: sky14    时间: 2011-2-6 19:59
Thanks for sharing
作者: ccy0902    时间: 2011-2-6 22:38
作者: binghu250    时间: 2011-2-7 23:22
作者: chbly    时间: 2011-2-11 13:52
作者: 7653468    时间: 2011-2-11 15:51
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 小博士    时间: 2011-2-17 17:13
这个片子太经典了!
作者: hwe_xc    时间: 2011-2-17 19:47
经典的片片,看看能下不
作者: 缪飞虎    时间: 2011-2-18 20:43
作者: 缪飞虎    时间: 2011-2-18 20:43
作者: 缪飞虎    时间: 2011-2-18 20:44
作者: 缪飞虎    时间: 2011-2-18 20:44
作者: goodback    时间: 2011-2-21 15:44
多谢楼主,找了好久
作者: vsbaken    时间: 2011-2-21 22:40
作者: mingguwu2008    时间: 2011-2-22 18:48
ddddddddddddddddddd
作者: yht88    时间: 2011-2-24 21:50
这么久了,不知能不能下载了
作者: rosehorse    时间: 2011-2-25 14:29
正在找了,下载了
作者: yanguiqu    时间: 2011-2-25 14:58
作者: yyleon    时间: 2011-3-5 18:50
一经典之作
作者: ivyzhaoyan    时间: 2011-3-6 16:36
先看看~感谢~
作者: LZK59261    时间: 2011-3-6 19:47
好片子,感谢楼主分享啊
作者: pengu    时间: 2011-3-6 22:40
uuuuuuuuuuuuuuu
作者: hugh0451    时间: 2011-3-6 23:17
超经典的电视剧。小时候的最爱。多谢分享。
作者: zouhongxi    时间: 2011-3-8 16:50
作者: shiheng    时间: 2011-3-10 18:07
好东西要支持呀,
作者: 请叫我达文西    时间: 2011-3-10 18:12
这电视剧好看吗
作者: 3229858    时间: 2011-3-10 21:36
谢楼主,绝对经典的好电视剧
作者: pantwx    时间: 2011-3-15 03:17
先看一下。
作者: h_999991    时间: 2011-3-15 10:32
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
作者: nasdaq1    时间: 2011-3-15 13:20
到底和僵尸有什么约会啊 没看过 不知道好不好看
作者: lcm55    时间: 2011-3-26 11:43
我来看看  种子在哪啊 ??
作者: hupuen    时间: 2011-4-4 19:58
经典的东西 值得留下做纪念  想当初我找这片子头都大了
作者: 谷中    时间: 2011-4-5 21:07
看看清不清晰
作者: 寂寞惹的祸    时间: 2011-4-6 18:27
作者: zhenchengzhilei    时间: 2011-4-19 15:59
过来看看
作者: qiujiaqiu    时间: 2011-4-21 10:15
DDDDDDDDDDDDD
作者: heartfox    时间: 2011-4-22 11:37
好像听说是没的源,不知道是不是真的
作者: qiaozh100    时间: 2011-4-23 18:27
回复能看到下载地址了吧   谢谢`~~
作者: wg4338557    时间: 2011-4-23 19:23
谢谢楼主分享,支持!
作者: cathy20502    时间: 2011-4-24 17:38
作者: handy6677206    时间: 2011-5-1 10:45
哇 ·终于可以一次性看完这片子了
作者: tanyinai    时间: 2011-5-4 12:10
一直有影响不过一直没看!今天一次下来看完
作者: dalian    时间: 2011-5-4 14:47
希望是正式DVD版的
作者: 朱爱谢    时间: 2011-5-4 22:34
作者: xuejun88    时间: 2011-5-5 14:28
不错的片子  要瞎了
作者: shicw1018    时间: 2011-5-5 16:34
嗯,很好看。
作者: lrh6688521    时间: 2011-5-15 09:42
娃哈哈     找了很久  谢谢楼主的奉献
作者: xiedong44    时间: 2011-5-15 13:39
作者: Ronald.chen    时间: 2011-5-19 11:08
超级经典的电视剧,楼主厉害!
作者: chenhui0328    时间: 2011-5-19 11:28
我很喜欢万绮雯.老片子下载来看看.
作者: fulilei2008    时间: 2011-6-1 15:35
谢谢楼主
作者: feiren16chl    时间: 2011-6-2 14:17
作者: 2188016    时间: 2011-6-2 16:48
作者: qiulei1012    时间: 2011-6-2 17:37
作者: flyoraway    时间: 2011-6-8 09:51
作者: sczylxd    时间: 2011-6-9 11:44
作者: z2922250    时间: 2011-6-24 13:29
下次v下次v
作者: hamigua1994    时间: 2011-6-25 15:21
好想看看 谢谢楼主
作者: xxzj1205    时间: 2011-7-1 23:27
作者: zhzf2004    时间: 2011-7-7 06:37
作者: 牙膏牙膏    时间: 2011-7-10 20:34
彭顺表示,影片其实和《C+》没有什么关联性,是另外一个更复杂的案子。惊悚的感觉和《C+》差不多,但是故事上来说这次就是真正意义上拍了一部悬疑的侦探片,讲的更透彻。

郭富城饰演的人物开始的时候可能和《C+》里比较相似,但是到了故事的中间和最后,这个人物进步了。从C+变成B+,因为发生很多事,对他的人生产生了新的方向,有了一个小小的改变。
作者: 295856602    时间: 2011-7-11 11:12
作者: theend    时间: 2011-7-14 10:27
作者: supersudda    时间: 2011-7-17 09:21
作者: 幻音    时间: 2011-7-26 12:16
哈哈,好剧。谢谢分享
作者: wcg4444    时间: 2011-8-1 13:48
作者: vvad    时间: 2011-8-3 23:49
zhe ge shi jingdian   haihaoyouxiazai   buranhaodianshijujiuzheyangmeiyoul
作者: vvad    时间: 2011-8-3 23:50
zhe ge shi jingdian   haihaoyouxiazai   buranhaodianshijujiuzheyangmeiyoul
作者: angle崔    时间: 2011-8-5 09:52
dddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: shipeng    时间: 2011-8-9 12:53
juedui de haoju!!!!!!!!!!!!!!
作者: wangwwyyrr    时间: 2011-8-10 15:52
这个特别好看。
作者: gzdynzj    时间: 2011-8-11 19:31
1# 7215789

下载地址
作者: wair    时间: 2011-8-15 15:57
不知道现在还能不能下啊
作者: king9102    时间: 2011-9-4 19:05
绝对精彩的电视剧
作者: jwg518    时间: 2011-9-6 17:29

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://www.321n.net/) Powered by Discuz! X3.2